ID работы: 3591885

От друзей до пары, от пары до молодожён.

Гет
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Рудской прыгнул за мной. Я от того, что упала с большой высоты, ударилась коленом обо дно. Я не могла вынырнуть, я задыхалась. Ваня подоплыл ко мне, поднял меня вверх, и я сделала глубокий вдох. - Ты в порядке? - спросил перепуганный Ваня. - Т...телефон. - ответила я, и поплыла его искать. - Куда ты собралась? - Телефон искать! Хотя, ты виноват - ты и ищи! - Пойдем в отель, я новый тебе куплю. Пойдем, давай. Когда мы вышли на берег, я не могла встать на ногу. На правой ноге было огромное, красное пятно. Из него шла кровь. Ваня сразу схватил меня, поднял на руки, и побежал в отель. Когда мы зашли, никого не было, кроме персонала. Ваня забежал в лифт, мы поднялись на нужный этаж. Он сходу открыл дверь, потащил в ванную. Иван посадил меня на стиральную машину, намочил маленькое полотенце, и протер рану. Затем, он достал аптечку. Достал от туда зеленку, вату, и начал мазать. - Ссс, щипит! Я от боли плакала, а Ваня посмеивался, и дул на ранку. Когда он закончил, он взял меня га руки, и понес в спальню. - Ваня, можешь выйти? Я переоденусь. - попросила я. - Как ты переоденешься? Села. Он посадил меня и достал пижаму. Он отвернулся на некоторое время, пока я переодевала нижнее белье. - Аай, - взвизгнула я. Ваня резко развернулся. - Аккуратнее, - сказал он, и начал дуть ранку. Он помог тихо одеть штаны. - Вань, кофту я сама могу одеть. - Я сам. Он настаивал, я не могла отказаться, или уйти. Его руки коснулись моей спины, я вздрогнула. Мое тело покрылось мурашками. Он посмотрел мне в глаза. Рудской одел кофту, убрал волосы с моего лица, и поцеловал в губы. Наш поцелуй прервал звонок Ваниного телефона. На дисплее светилось: " Лерка ❤ " Я непонятно посмотрела на Ваню, он резко оторвался от меня, схватил телефон, и кинулся в другую комнату. Я еле как шла за ним, пыталась спустится со ступеней. Спускаясь, я услышала: - "..... Я тут отдыхаю с подругой ". Через минуты 3 они закончили разговор, и Ваня подошел к лестнице. - Ты чего тут? - спросил он. - С подругой, значит. - сказала я. Я как можно быстрее пыталась подняться по лестнице, но Иван догнал меня, подхватил, побежал в спальню, и скинул на кровать. - Ты что, ревнуешь? - спросил с улыбкой Ваня. - Нет, Вань. Я же просто подруга. Улыбка пропала, - Если что-то не нравится, иди к Яну. - Да сколько ты припоминать будешь? Я заплакала, легла у стенки кровати. Я сама не заметила, как уснула. Встав, я увидела Ваню, он спал. Рядом был телефон, я не удержалась, взяла его, и разблокировала. Нужен пароль. Я стала думать, и ввела 3 раза не правильных. Телефон громко запищал, вибрируя. В этот момент встал Ваня. - Ээ... Не понял.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.