ID работы: 3592027

Кровавая Луна

Гет
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Проснулась я из-за того, что меня пихнули в бок. - Надеюсь, ты не зря меня разбудил?- спросила я у Ника, открывая глаза. Я лежала у него на коленях, вот чёрт! Я быстро приняла сидячее положение и посмотрела на Ника. - Нам нямку принесли.- ответил парень и поставил мне на раскладной столик чашку чая, какие-то печеньки и вафли. А сам он ел котлету с картошечкой и салатик. - Приятного.- сказала я и начала пить чаёк. - Спасибо, тебе тоже приятного.- в ответ пожелал мне парень.- И кстати, мы прилетим через час. - Это ж сколько я спала?! - Часа полтора-два... Аа, забыл тебе сказать, ну, в общем в дороге мне скучно стало и я тут...нууу...сама посмотри.- Ник протянул мне МОЁ зеркало (в вещах моих рылся значит! А вот это уже наглость!). Я посмотрела на себя в зеркало и увидела...и увидела... ЧТО ОН СОТВОРИЛ СО МНОЙ?! БОЖЕ МООООЙ!!! - НИК, МАТЬ ТВОЮ, ЧТО ТЫ СДЕЛАЛ?!- у меня на голове было много маленьких косичек, неаккуратно заплетеных и ужасно смотрящихся у меня на голове. - Тебе не нравится?- с усмешкой спросил Ник. - НУ-КА БЫСТРО РАСПЛЁЛ!- видимо, я выглядела смешно, потому что с Ника не сходила улыбка. Мне самой смешно стало! Парень принялся расплетать косички и вскоре закончил. - Больше так не делай.- произнесла я. - Я же говорю, скучно было.- парень пожал плечами. Ладно, на первый раз прощаю. - Ну что, великий стилист, может научить тебя косички заплетать? - Я умею... - Вижу.- я разделила свои волосы на две части. Одну заплела резинкой, чтоб не мешала, а другую разделила на три части и начала объяснять, как правильно плести косичку. Ник внимательно слушал, а я иногда посмеивалась своей затее. Наконец, темноволосый сказал, что всё понял. Он заплёл меня с двух сторон и я выглядела шикарно, как он выразился. Потом я начала есть вафельки и немного поделилась с Ником. Нам объявили, что мы скоро приземлимся.

***

Мы вышли из самолёта и забрали наш багаж. Затем заказали такси и отправились к моим родителям...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.