ID работы: 3592027

Кровавая Луна

Гет
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Утро. Такое тёплое и нежное... Я потянулась, лениво встала с кровати и направилась в ванну. Холодный душ - всё, что мне надо было, чтобы смахнуть с себя остатки сна. "Ой, мне же сегодня на самолёт!"- вспомнила я.-" Мне же к родителям ехать, ну, то есть лететь..." Я покопалась в своей сумке, затем в бардаке на столе, но ничего, билета не было! Я сделала ещё одну попытку и порылась в кармане куртки и... О, чудо! Наконец-то! Билет, твою ж! Тааак, рейс на 11:30 утра... А сейчас 9 часов. Ну, чемодан я собрала ещё вчера, а сама я одеваюсь недолго, так что можно ещё зайти в пиццерию, покушать вкуснятинки. Мм, как я давно пиццы не ела! Ну что ж, сегодня хорошая погода (даже ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ ПОГОДА, ВПЕРВЫЕ ЗА НЕСКОЛЬКО НЕДЕЛЬ!), так что я одену красный свитшот с котиком, джинсы, чёрные кеды и ветровку, разумеется. Я выхожу на улицу. Запах весны. Я вдыхаю поглубже. Такая красота: сухие дороги, деревья почти все в зелёной листве и... Солнце! Я направляюсь в сторону пиццерии.

***

Я вкусно покушала и теперь еду в аэропорт. Совсем не верится, что скоро я окажусь у родителей! А, ещё сюрприз! Я выхожу из маршрутки и иду в сторону большого здания, на котором был нарисован самолётик. Я захожу внутрь и вижу толпы людей, просто не пробиться!

***

Взлётная полоса, люди с вещами, и... самолёт. Огромный белый он возвышается надо мной, и я чувствую себя мелкой мошкой. Мдааа... - Мэрилин, вот же, ещё гоняться за тобой! Я оборачиваюсь и вижу такую картину: Акеми со скрещенными руками на груди сердито смотрит на меня, рядом Кин с руками в карманах, возле них стоит Ник и мило улыбается, он почему-то с сумкой (походной!!!). Что-то мне это не нравится! - Ребята!- радостно говорю я и подхожу к друзьям. - Ну привет...- зло говорит Акеми. - Что вы здесь делаете?- спрашиваю я. - Не знаю даже, например, пришли с тобой попрощаться, потому что кое-кто даже не позвонил!- гневно сказала Акеми. - Простите, я думала вы будете заняты. - Вот и я так думала, это из-за этих.- говорит Акеми и кивает на Кина и Ника. Они? Что?! - Ну понятно теперь.- произношу я и на моём лице появляется лёгкая улыбка.- А ты куда собрался?- спрашиваю я у Ника и указываю на сумку. - Я с тобой.- ЧТО?! ОН ЧТО?! - Эмм, ты серьёзно? - Ну, да.- похоже, он не шутит... Кеми и Кин даже не удивились. - Это почему?! Зачем тебе со мной?! - Тебя одну оставлять нельзя.- отвечает Ник. - Я буду не одна! - Мне всё-равно...- говорит он и приобнимает меня. Я краснею? Неее, не может быть... - Ну, удачно вам долететь.- желает нам Кин и махает рукой, а Кеми просто сказала "ага". Ну, хоть что-то. Мы с Ником заходим в самолёт и садимся рядом (?!). Я уже в предвкушении, уиииии, как я волнуюсь! Вот самолёт разгоняется на взлётной полосе, а затем отрывается от земли. Тут к нам подходит стюардесса и предлагает конфетки. Я не знаю почему, но я хочу спать. Я пытаюсь как-то устроиться на кресле, но потом просто ложусь на плечо Ника, надеюсь он не против. Почему он такой холодный? Как ледышка, просто кусочек зимы... Я уже почти заснула, но вдруг чувствую, как чья-то холодная рука берёт мою руку! Ладненько, придётся потерпеть (мне почему-то стало жарко), но тааак наглеть не надо. В следующие пять минут я засыпаю...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.