ID работы: 3592027

Кровавая Луна

Гет
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Боль.             Ужасная боль.       Кровь.       Много крови.       Возможно этот день станет для меня последним...

***

      Всё началось несколько месяцев назад, одним весенним днём. Я - Мэрилин Самира - девушка 19 лет, среднего роста и по словам моих друзей - невероятно красива (хотя я им не верю). Может быть это из-за волос цвета алых роз, а может это синие глаза виноваты? Впрочем, самой мне этого не понять.       Мои любимые родители уехали жить за границу, из-за работы естественно. Ну а я осталась жить с бабушкой Ким. У родителей я бываю лишь летом, когда могу забыть про все свои дела. Моя подруга Акеми работает со мной в художественной школе. Учит подростков, таких как мы, рисовать. Я и Акеми очень похожи по интересам: мы с ней с детства рисовали просто великолепно и самое главное - нам это нравилось! Тогда наши родители отдали нас учится рисовать в художественную школу. Ну а теперь и нам отдают учить детей.        Так вот, после работы я должна была встретится с моей подругой Акеми в кафе. Она сказала, что хочет меня кое с кем познакомить. Честно говоря, я немного волнуюсь. Наконец-то я подхожу к месту встречи и захожу в здание. Я нахожу подругу, сидящей за дальним правым столиком. Она привстаёт и махает мне рукой:       - Мэрилин!!!       Я подхожу к столику и сажусь рядом с Акеми. Напротив нас сидят двое парней.       - Мэри, познакомься, это - Кин, мой парень, а это Никко, его брат. Парни, это - Мэрилин, Мэрилин Самира.- Я не знаю, зачем подруга сказала мою фамилию, ведь после этого Кин и Никко переглянулись.       - Очень приятно.- сначала говорят парни, а затем и я.       Я, конечно же, начинаю рассматривать парней.       Кин - довольно приятной внешности парень. Чёрные волосы с серебряным отблеском очень идут к его серым глазам.       Никко оказался не очень похож на брата, именно по лицу. Его тёмно-синие волосы с голубым отблеском очень хорошо сочетались с его глазами, цвета лазурного льда. Никогда не видела ничего подобного!       Оба брата очень бледные.       Очень.       К нашему столику подходит официант с подносом и ставит нам на стол четыре коктейля.       Пока мы сидели в кафе, парни успели рассказать о себе. Они жили неподалёку отсюда, рядом с домом Акеми. Им оказалось по 19 лет, и, как я подозревала, они были сводными братьями. После кафе мы решили погулять. На небе засияли первые звёзды. Фонари зажглись, режа ночную мглу. А мы гуляли под их светом, забывая про время.       И вот, когда Акеми и парни решили уже идти по домам, произошло то, чего я даже не ожидала.       - Мэрилин, можно тебя провести?- уверенно спросил Никко. Этот вопрос прозвучал так неожиданно для меня, что я даже подавилась водой, которую пила! Я посмотрела на Акеми, будто спрашивая разрешения, а она, поняв мой вопрос, одобряюще кивнула. Я посмотрела на Никко, улыбнулась и зашагала в сторону моего дома.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.