ID работы: 3592027

Кровавая Луна

Гет
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Ночь так манила своей прохладой и свежестью. Звёзды игриво поглядывали на девушку и парня с неба. Фонари освещали их, оставляя на земле "ходячие" тени. Никко догнал меня, а затем, немного погодя, спросил:       - Мэрилин, ты знаешь что-нибудь о Кровавой Луне? - Парень после этого вопроса опустил глаза. Его взгляд устремился на наши тени, которые вскоре "убежали" за наши спины. А я, озадаченная таким вопросом, перебирала мысли, рылась в своей памяти, но похоже, что ничего не нашла, связанное с Луной.        - Мм, нет, а что?        - Ничего, просто спросил.- Парень замолчал, а затем сказал. - Красивое у тебя имя...Мэрилин...        - Спасибо...Никко. - немного растерянно произнесла я.        - Ох, нет. Только не Никко. Называй меня Ник.- парень улыбнулся и посмотрел мне прямо в глаза. Я немного смущённо и тихо ответила:        - Ник, хм, можешь называть меня Мэри.- я тоже улыбнулась, отводя взгляд куда-то в непонятную сторону. "Как же долго мы идём"- подумала я. А может кажется? Мы шли ещё где-то минут 10. Наконец мы достигли моего жилища.        - Ну вот и пришли...- сказала я, посмотрев сначала на дверь дома, а затем на Ника.        - Что ж, придётся расстаться, не так ли?- немного грустно произнёс парень. На его лице застыла грустная полуулыбка.        - Но не на долго...- я улыбнулась ему. Не знаю зачем я это сказала, может успокоить парня, а может и себя?.. Я открываю дверь своим ключом, оборачиваюсь, в последний раз смотря на парня. Он всё так же пронизывает меня своим взглядом. Свет звёзд сделал его кожу более белой, более холодной...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.