ID работы: 3592027

Кровавая Луна

Гет
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Рассвет, солнце, мягкие розовые лучики и пушистые пурпурные облака... Наступил новый день, именуемый выходным. Я лениво встала с кровати. Как же холодно! Тааак-с, где тут моё одеялко... Я посмотрела в зеркало. В прочем, не надо описывать, что я там увидела, потому что сразу же побежала в ванну. Вид был ужасный. Помыв голову, приняв душ и умывшись, я вышла из ванны и направилась к шкафу. Только я открыла дверцу, как на меня посыпались все вещи с верхних полок! Я пыталась ловить все падавшие вещи, но рук у меня не сто, так что я очень скоро сдалась. И тут ещё зазвонил телефон! Акеми! - Да? - Привет, Мэри. - Привет, Акеми.- я пыталась хоть что-то сказать, пока запихивала вещи в шкаф и пыталась закрыть дверцу. - Ты же сегодня не занята? - Нет, а что? Ты хочешь опять затащить меня в клуб? - Эмм, ты мысли читаешь что-ли?- удивилась подруга. - Нет, просто я слишком хорошо тебя знаю, мой ответ - нет. Никуда я не пойду! Лучше дома посижу! - Да брось, там же весело будет. - Мне весело и дома, под одеялком с чаем и печеньем! - Ну а если я скажу, что туда пойдёт Ник? - Ник? Мне всё равно... - Да ну? Признайся, он же тебе нравится. Вы же с ним гуляли даже! - И что с того? Ну провёл человек до дома, что такого? - Ну пошлииии, ну пожаааалуйста.- заныла подруга в трубку. - Ладно-ладно, пойду. Только не ной...- Тут послышались визги, дикие вопли... Да-да, так Акеми выражает радость.- НЕ ОРАТЬ! А ТО НЕ ПОЙДУ НИКУДА! Акеми замолчала, как по сигналу. - Уже молчу...Сегодня в 9 вечера около моего дома. И не опаздывать!- протараторила подруга и бросила трубку. Мдаа... Чувствую, мне опять придётся шкаф открывать...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.