ID работы: 3592027

Кровавая Луна

Гет
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Итак, до вечера ещё очень много времени! Мне надо прогуляться. Позвоню Нику...Эмм... И Акеми...и Кину... В общем, я позвонила всем и предложила погулять, никто не был против. Мы договорились встретиться через пол часа у входа в парк. Я одела джинсы, голубой свитер, чёрные ботиночки, чёрную парку и шапку. За окном март месяц, а такое ощущение, что ноябрь...6 градусов тепла... Мдаа... - Бабушка, я гулять. Вечером приду!- выкрикнула я на пороге дома и, вскоре, скрылась за дверью. Я направилась к парку. Вокруг всё такое серое... Деревья, небо, дорога... Утром же было солнце?.. Хм. Это утром. Сейчас всё небо заволокли тёмные тучи. Около парка я вижу две знакомые фигуры. Акеми и Кин. - Привет! А где Ник?- спрашиваю я. Акеми улыбается. Ну вот чего она начинает? Спросить нельзя? - Он скоро придёт.- ответил Кин.- Сказал, что ему нужно что-то купить... - Ммм, понятно.- проговариваю я и начинаю вглядываться куда-то вдаль. - Кого ты там высматриваешь?- спросил знакомый голос за моей спиной. - Никого я не...- я повернулась и увидела Ника с цветами в руках...Эмм...- Ник! - Привет, Мэри.- парень улыбнулся и протянул мне букет. Так мило... - Спасибо...- а куда уже Акеми и Кин подевались? - Они вооон там,- Я просто в шоке, он мысли читает?! Ник показал мне на лавочку в парке, на которой сидели Акеми и Кин. Я и Ник направились в сторону наших "ушедших-неведомо-куда" друзей. Парочка встала с лавочки и мы вместе стали бродить по парку. Через некоторое время я заметила, что стало как-то темно, а ведь сейчас только 15:30!!! Тучи! Вдруг мне на щёку упала крупная капля воды. Я протянула руку. Люблю дождь. - Мэрилин, чего ты стоишь, как вкопанная!!! Живо под крышу!!!- орала на меня Акеми. Ну вот, весь кайф испортила. - Отстань!- ответила я и продолжила стоять под дождём. Тогда Акеми потащила меня за рукав в какую-то кафешку. Там нас ждали Кин и Ник. Вот это совпадение: КиН и НиК. Вот блин, Акеми. Давай я тебя удовольствия лишу: заберу твой тортик, со словами "Чего ты его жрёшь?! Живо на тренажёры!" Интересно, ей бы понравилось? Определённо нет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.