ID работы: 3592054

Как и я

Смешанная
PG-13
Завершён
6
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Сверив данные, компания решила разделиться. -Ладно. Я пойду с Дианой, а ты иди с Касом, -сказал Сэм, выйдя из машины. - С чего это, чувак. Я иду с Дианой! - возмутился Дин. - Ребят, может , вы пойдете вдвоем, а я с Касом? - предложила Диана. -Нет. Ты идешь со мной. Пошли, сестра. - немного повысил голос Дин и, схватив за локоть девушку, потащил за собой. " Сестра?" - пролетела у девушки в голове мысль, но сейчас не об этом надо было думать. Сейчас они охотились на одного демона. - Буду прикрывать тебя, - шепотом сказал Дин. Охотница кивнула и медленно пошла вперед. За спиной девушки появился демон и попытался вырубить ее, но Дин сзади ударил его по ноги, от чего демон упал на колени. Внезапно Демон поднялся и напал на мужчину. Диана повернулась и хотела помочь ему, но Дин улыбнулся, кивнул и ударил по лицу демона. Девушка неуверенно посмотрела на него и прошла вперед. Демон оказался гораздо сильнее обычного , поэтому Дину пришлось потрудиться, чтобы завалить его. Привязав его к трубе, торчащей из стены, Винчестер нарисовал вокруг него пентаграмму, а для полной уверенности вырезал ножом на его руке символ, который не позволит демону улетучиться из тела. Убедившись, что все сделано, Дин побежал в ту сторону, в которую ушла Диана. В конце коридора была дверь. " Как-то там слишком тихо для битвы" - подумал Дин и пошел в ту сторону. Приоткрыв дверь, Дин увидел тело, лежащее недалеко от стены. Винчестер зашел в комнату и увидел, что это тело Дианы, все в порезах и ранах, гематомах, крови. В глазах у парня потемнело. Он просто не мог в это поверить. За своей спиной Дин услышал шорохи и почувствовал чье-то присутствие. Резко развернувшись, он воткнул нож . - До встречи в аду, - прошипел Дин, посмотрев в глаза демону. Убив демона, он подбежал к Диане и проверил, жива ли она еще. Пульса нет. Дыхания тоже. Сердце не бьется. Дин прижал к себе маленькое тело девушки. - Так это не закончится. - из глаз парня потекли слезы. - Сколько можно терять всех, кто нам дорог. Сэм!!! Кас!!! Через какое-то время прибежали младший Винчестер и ангел. Дин поднялся на ноги и подошел к Кастиэлю с телом Дианы на руках. - Кас... Ты же... Ты же сможешь ее воскресит? Да... Ты ведь можешь. - Успокойся, Дин. Я смогу. - успокаивающим взглядом посмотрел на него Кас и слегка коснулся ладонью лба девушки. Через пару секунд Кас нахмурился, но продолжил. -Я... Я не могу, Дин. Демон поставил барьер на ее тело. Теперь ее душу нельзя вернуть , е разрушив этот барьер. - виновато сказал ангел, отойдя от девушки. - А разрушить его?! - раздраженно произнес старший Винчестер. - Нет. Мне не хватит на это сил. Барьер этот слишком древний. Прости. - Дин... - хотел что-то сказать Сэм, но Дин взял девушку на руки и быстрым шагом ушел. Дин закопал тело девушки, нарисовал пентаграмму и еще несколько символов вокруг могилы, и ушел. Стук в дверь. Дин молча поднял голову и посмотрел в сторону открывающейся двери. -Дин, ты как? - встревожено спросил Сэм, взглянув на брата. -Нормально, - сухо ответил Дин и продолжил читать книгу. -Серьезно? Чувак, ты уже полторы недели сидишь у себя и не вылезаешь из книг, - замолчав на несколько секунд, Сэм продолжил, - неужели ты все еще пытаешься найти способ снять печать и вернуть Диану? Сэм постоял так несколько минут, затем вздохнул и выдал: - Поохотиться не хочешь? - Нет. Возьми с собой Каса. -Я нашел демона, который может что-то знать про эту печать, но...- произнес Сэм, и в этот же момент Дин отбросил книгу, подскочив на месте. - Идем, Сэмми,- холодно произнес Дин. Младший взглянул на своего брата и, вздохнув, пошел за ним...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.