ID работы: 3592054

Как и я

Смешанная
PG-13
Завершён
6
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Дин пнул ногой дверь и занес девушку в комнату. Это была не большая, но уютная комната. Затем он открыл шкаф и достал оттуда аптечку. - Я обработаю твои раны, пока Кас не прибудет. Он тебя исцелит. - произнес Дин, сев рядом с девушкой. - Кто такой Кас? - удивленно спросила девушка. - Ты не поверишь... Ну ладно. Кастиэль - ангел господень... и наш друг. Но у него было дело, поэтому прямо сейчас его нет. - Серьезно? -воскликнула Диана, - Ангел? Это же сказки. -Ты охотишься на всяких монстров, но не веришь в ангелов?- хмыкнул Дин. Раздался тихий шелест, а затем и мягкий приятный голос. - Но ты ведь тоже не верил, что я - ангел. Дин развернулся и воскликнул: - О, Кас! Ты то нам и нужен, - махнув головой в сторону Дианы. Кастиэль посмотрел на девушку, затем на Дина, а затем наклонив голову вбок, выдал. - Ты где ее взял? Это работа ангелов или демонов? -Кас, ты о чем? - удивился Винчестер. - Она как твоя копия, но женского пола. - Диана Винчестер. Очень приятно познакомиться, Кас,- протянула руку ангелу охотница, привстав с кровати. - Приятно познакомиться, - пожал ее руку Кастиэль, - твои раны... Их исцелю я. -Давай. -сказал Дин. Кастиэль поднес два пальца к переносице девушки, и все ее раны и переломы исцелились. - Спасибо. Ну, я , наверно , пойду. - сказала Диана и пошла к выходу, но Дин остановил ее. -Стой. Может... Эмм... Останешься с нами? - А вам нужна такая проблема, как я? - удивленно спросила девушка. -Было бы не плохо, если бы осталась ты. Ребятам помощь нужна, а я теперь охочусь тоже. - сказал Кастиэль. - Хорошо. Только мне машину забрать нужно. Не могу же я свою детку оставить... -Она уже здесь. Но, не плохо было бы помыть ее, - сказал Дин, - Хочешь, помогу? - Пошли. И твою за одно помоем. А потом можно съездить за пивом и гамбургерами. - ответила Диана. - Как будто со вторым собой разговариваю.- сказал Дин. - У меня появилось дело. Но было приятно познакомиться, Диана. - сказал Кас и исчез. Дин и Диана проводили его взглядом и пошли к... Эмм... Импалам. -Слушай, Дин. А зачем вы нацарапали на двери свои инициалы? - спросила Диана, забравшись в машину Дина с щеткой в пене. -Это было давно, и детка раньше принадлежала отцу. Ты оттирай пока кровь, а я возьмусь за починку твоей. - ответил Дин. - А что там не так? - девушка высунула голову. Дин показал взглядом на помятую дверь. - Нет. Оставь это. Во-первых, вмятина маленькая, а во-вторых, это- на память. - Диана резко погрустнела. Дин уже не спрашивал, почему "На память ". Весь день они провели , приводя в порядок свои машины. Вечером они поехали , закупили гамбургеров, пива и вернулись в убежище. Следующие пару месяцев троица Винчестеров и ангел охотились на всех подряд. Дин на пару с Дианой постоянно подкалывали Сэма из-за его волос, ели , по словам Сэма, всякую гадость, слушали рок, веселились. Дину нравилось общаться с таким человеком , как Диана. Со временем он начал замечать некую привязанность к этой охотнице.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.