ID работы: 3592054

Как и я

Смешанная
PG-13
Завершён
6
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
-Здравствуйте. Мы из ФБР. Агенты Смит и Бэнедикт.- сказал дин, и они с братом показали свои фальшивые значки ФБР. - Еще одни?- удивленно спросил мужчина, работающий в морге. -В смысле " еще одни" ? - удивленно спросил Сэм. - За три минуты до вас приехала агент из ФБР - Саманта Блэк. И она очень похожа на вас, - ответил мужчина, показав на Дина. - Мы... эм... Работаем над этим делом вместе. - растерянно сказал Сэм. -Даа... Просто мы не думали, что она так быстро будет здесь,- добавил Дин. - Отлично , проходите, - сказал мужчина и открыл дверь. - Здравствуйте, а... - начал говорить Дин, но увидев ее, внезапно замолчал - Здравствуйте агент Блэк, - закончил фразу Сэм. -З-здравствуйте агенты... - растерянно ответила девушка. -Смит и Бэнедикт, - сказал Сэм:-Агент Блэк, вы уже закончили осмотр трупов? - Эм, да. - Может, тогда продолжим расследование вместе? - спросил младший Винчестер. -Да, конечно.- ответила девушка и, попращавшись с мужчиной , работающим в морге, вышла вслед за парнями. -Кто вы такие?- спросила Саманта у братьев.- Вы не ФБР-овцы. - Нет. А ты? - спросил у нее Дин. - Ты кто такая? -Диана Винчестер. Охотница. -Винчестер? - одновременно спросили братья. - Да, Винчестер . Считаете странным то, что моя фамилия совпадает с названием оружия.? - слегка оскорбленно спросила она. - Да, нет. Просто... - замялся Дин. - Я - Дин винчестер, а это,- он показал взглядом на Сэма,- мой брат- Сэм Винчестер. - Братья Винчестеры? Я о вас никогда не слышала. - Ну да. Мы всего лишь остановили апокалипсис, запечатали Люцифера, спасли мир от левиафанов... - начал перечислять Дин. - Дин! - остановил его Сэм. -А кто твой информатор? -Джейкоб Ширли. -Джейкоб? Тот самый?- спросил Сэм, посмотрев на брата. - Возможно.- ответил Дин.- Скажи, а твоего отца зовут не Джон Винчестер? - Нет. Моего отца зовут не Джон Винчестер. А что? -Да так. Значит ты не наша очередная сестра, о которой отец не сказал нам. сказал Дин, посмотрев на брата. - Ну, это дело уже занято. Вы можете поезжать домой и отдыхать.- ответила Диана и пошла в сторону своей машины, но старший Винчестер ее остановил. -Чего тебе еще? - спросила она , развернувшись к парню лицом и посмотрев в глаза. -Не, так не катит. Либо мы разбираемся с этим делом вместе с тобой, либо никто им не занимается вообще. Немного подумав, Диана ответила: -Ладно. Но если будете мешаться, пристрелю обоих. Дин с Сэмом переглянулись. -Ну , вы согласны? - спросила она, посмотрев на парней. - Ага. Вот только едем на моей машине, - ответил Дин, - и я за рулем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.