ID работы: 3592054

Как и я

Смешанная
PG-13
Завершён
6
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Дин, Сэм и Диана заехали в мотель и подошли к кассе. - Нам нужен... - одновременно сказали Диана и Дин. Дин прокашлялся и , посмотрев на девушку, сделал шаг назад. -Нам нужен трехместный номер. Желательно, чтобы одна из кроватей была с перегородкой от двух. - сказала Диана. - На какое время? - На пол недели. - сказал Сэм. Женщина дала им три ключа с надписью "214". - Бо-о-о-же! - воскликнула Диана, бросив на пол рюкзак и плюхнувшись на кровать. -Сегодня уже ни куда не пойдем. - пробубнил Дин, бросив на пол вещи. - А как же дело?- спросила Диана, недоуменно взглянув на Винчестера старшего. -Нее. Я устал. Мы ехали сюда несколько часов.- ответил мужчина, упав на кровать лицом вниз. Диана взяла из рюкзака джинсы рубашку и футболку и пошла в ванну. Выйдя от туда, она сказала: - Слабак,- и взяв свои ключи, уже хотела уйти, но Дин ее остановил: -Эй! Ты куда? -На дело. Я же не такой лентяй, как вы,- с усмешкой ответила Диана, - Сэм, ты идешь? - Нет. Я тоже отдохну. Но оставь нам свой номер. На всякий случай,- ответил Сэм. Девушка вздохнула и , достав листочек, написала свой номер и ушла. -Диин,- произнес Сэм, когда дверь закрылась. - Что, - отозвался Дин. -Ты заметил, как она похожа на тебя. -Ага. -Я вот думаю. Может это Габриэль постарался? -Сэмми, какой нафиг Габриэль? Его Люцифер прикончил пару лет назад. Не забыл? -Ну да.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.