ID работы: 3592183

Зло во имя добра

Джен
PG-13
Заморожен
10
автор
Размер:
29 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Домашка

Настройки текста
Домой я вернулся в плохом настроении! -Ну кто мог задать домашку на последний урок литры? Ну конечно Ирина Петровна, кто ещё?! Ни один учитель ничего не задал, а она задала. И я ещё должен любить школу, ну нафиг. Ладно, хотя бы, что-то простое. Так, нужно написать автобиографию и как её писать? Ай, напишу что-нибудь, всё равно четвертные отметки уже стоят. Я Максим Мечинин и это моя автобиография. Родился я 15 декабря 1999 года. У меня не полная семья и есть двоюродная сестра, но она младше меня на 3 месяца. Мы с моей сестрой две противоположности. В детстве я был очень тихим и послушным, а сестра в этот момент с криками громила квартиру. Но, на удивление, мы с ней очень хорошо ладим. Я люблю свою сестру, а она любит меня. Внешность была почти полностью от матери: блондинистые волосы, голубые глаза и овальная форма лица. От отца у меня немного: чуть хищный разрез глаз, прилегающие уши да расположенность к точным наукам и пожалуй Невозмутимость. Именно с большой буквы. Меня всегда было сложно растормошить. Так я на свою голову ещё и тренировал эту свою особенность. Как итог — заработал в школе кличку — «холодный блондинчик». Смеялся я тогда только в компании друзей, которых можно было на пальцах пересчитать, а после того дня и при них перестал. 28 декабря 2009 года банальная авария унесла жизнь моего отца. Водитель фуры был пьян «в стельку», как итог — машина отца всмятку, а на пьяной твари ни царапины. Я плакал всю ночь, когда узнал. А на следующее утро всё прошло. Мать была обеспокоена моим состоянием, лицо не выражало никаких эмоций, этакая дорогая фарфоровая маска вместо лица. Я видел как ей от этого ещё тяжелее и поэтому через неделю смог ей улыбнуться, да не искренне, но хотя бы так. После зимних каникул ничто не указывало на произошедшею трагедию. Я мог менять свои эмоции на лице и при этом думать о чём угодно, лишь пара человек могли заглянуть под эту маску. Нет, я испытывал различные эмоции, но на выражение лица они не оказывали никакого влияния. Обычно моё лицо выражало спокойствие, которое часто мне мешало, так как окружающие считали, что я их не слушаю или мне всё равно. Но я стал стараться чаще смеяться, шутить и веселиться. По началу было трудно, но через год я свыкся и смог менять маски и использовать их по полной. А знающие одноклассники нашли способ применения моей особенности. Мой класс оказался самым лучшим. Знаю все так говорят, но у меня есть на то веские причины. 1. Нас было ровно поровну 12 мальчиков и 12 девочек. (Я конечно предпочитал по началу чтоб было больше мальчиков, но ближе к концу школы понял, что это был идеальный баланс) 2. У нас никто ни с кем не ссорился. (Ооооочень редко, когда кто-то с кем-то ссорился и тем-более дрался) 3. У нас был класс понимающих ребят. Когда все всё же узнали о трагедии, никто не лез с банальными фразами сочувствия, простые кивки и поддерживающие взгляды. А теперь ближе к моей персоне. У меня, как я уже упоминал, математический склад ума. Я очень люблю точные науки. Компьютерные игры сделали своё дело: я не боюсь кого-либо, я прирождённый тактик (Даже тест показал, что я стану фельдмаршалом), могу следить за несколькими вещами одновременно и у меня хорошая реакция. Так же очень люблю шахматы, хотя играю в них редко. В классе я занимаю промежуточную позицию, я «ботан», но компанию могу хорошо повеселить. Благодаря система «масок», я могу подстроиться почти под любого человека или компанию, благодаря этому у меня много «друзей». Настоящих друзей я могу пересчитать по пальцам рук, их я особенно ценю. Пожалуй одного могу назвать даже лучшим другом. Мы с ним (С Кириллом) похожи, но имеем и различия. Он крайне активный в компании, я же предпочитаю молчать и отвечать когда спрашивают. Он король класса, я же просто друг и парень который может уболтать учителя. Ах да, ещё он безбашенный, но всё было бы хорошо, но эта его безбашенность влияет на остальных, иногда даже на меня. Обычно любое событие в котором есть Кирилл заканчивается с определёнными последствиями. Частенько их улаживать приходилось мне. У меня есть ещё пару странностей. Я ношу тёмные или чёрные тона одежды, но при этом крашу прядь волос в тёмно-синий цвет. Со стороны выглядит странно, но мне нравится. Также мне нравятся всякие тёмные штучки: проклятья, тёмные артефакты и тому подобное. С моим рациональным складом ума это глупо верить в магию и проклятья, но я и не верю. Мне нравиться иногда простыми логическими доводами обламывать тех кто искренне в это верит. Хотя в моей короткой жизни и были пара случаев необъяснимых простой логикой. К своим 16 годам я стал 181 сантиметров в росте, а в купе с плаваньем на которое я хожу уже более 5 лет, неплохо накаченное тело. Вот и всё. Конец На следующий урок литературы -Так, сейчас узнаем оценку. «3» -Мда, писать что-либо о себе у меня не получается. -Ладно, теперь никакой школы, только вуз и девчонки, а вдруг повезёт? (Девушки у меня на тот момент не было)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.