ID работы: 3592183

Зло во имя добра

Джен
PG-13
Заморожен
10
автор
Размер:
29 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Мы приехали!

Настройки текста
По дороге мы заехали за другими «организаторами» и в магазин. Если проще, то только езда по городу заняла ещё часа два. И вот колонна из пяти машин едет за город. Я уже успел проклясть Кирилла и несколько других ребят по разу два (жара была не выносимая и открытое окно не помогало и музыка пошла скучная в наушниках). Но когда мы приехали, настроение ухудшилось раза в три. Дом был классный, большой двухэтажный дом с бассейном и большой поляной, окружённой лесом, около дома. Всё было бы просто замечательно, если не одно «НО». Мусор был везде. Причём везде — это значит вообще везде, он был даже на крыше! Мы с Кириллом переглянулись. -Только не говори, что это тот дом. — сказал я с долей надежды. -Нет брат, это он. — сказал он с сожалением. -Вы чего? Тут всего-то прибраться не много и всё. — сказала одна девушка из параллельных классов и побежала с чемоданами ко входу. Очень зря, споткнувшись об одну из бутылок, лежащих в траве, она с грохотом «пропахала» землю носом. Мы побежали ей помогать. -Ну что? Всего-то убраться не много, да? — сказал я с сарказмом. -Да ну тебя. — буркнула она хмуро, держась за нос и пошла к дому, пара парней ей помогали с сумками. -Чё будем делать, Киря? -Типо у нас так много вариантов. У нас есть четыре дня на уборку, так что раскладываемся и убираем тут всё и вся, и всех, если придётся. -Как скажешь… «Босс». — сказал я с нотками веселья. -Пошли «подчинённый». — сказал он улыбнувшись. Так как мы приехали где-то около шести часов вечера, мы решил, что будем убираться на следующий день. Вечер прошёл вполне нормально. А я размышлял когда мне отомстить Кириллу, нет я не мстительный, у меня просто хорошая память. Решив, что он меня попытается убить после этого, оставил месть на следующее утро, когда дом изнутри будет чистым, у меня будет больше шансов убежать и не разбить себе лицо об пол. Так я и заснул. На следующее утро Я проснулся рано, часов в восемь (для меня это рано) и упал с кровати, чтобы хоть как-то проснуться. Одел я майку, шорты и пошёл вниз, чтобы сделать себе подобие завтрака. Но когда до меня дошло, что я уже как минут пять смешиваю молоко с молоком, понял — нужен срочно холодный душ, а лучше контрастный. После принятия всех водных процедур. Я вернулся на кухню. Одев наушники, я начал готовить, подпевая песне. Добавил зелень, помидорки ветчину и сыр. Омлет получился очень даже ничего. Я стал раздумывать, как быстрее всего будет убрать этот дом. -Приятного аппетита. — сказал чей-то голос. -Спасибо. — ответил я на автомате. Через секунд пять, я посмотрел на сказавшего. Это была та девушка-оптимистка, которая упала. -Ооо, доброе утро! Омлет будешь? — спросил я наиболее дружелюбным голосом. -Да, наложи пожалуйста. — сказала она как-то смущённо улыбаясь. Я начал понимать, что что-то ни так. -Что-то ни так? -Да просто, ни каждый день парень в одних шортах готовит, да и на вид вполне съедобно и должно быть очень вкусно. Тут меня как током ударило, я когда помылся майку забыл одеть, видимо проснулся я не до конца, даже после душа. -Ой, прости. Сейчас минутку. — сказал я и побежал в ванную, попутно ударившись об косяк и дальше уже попрыгал на одной ноге. Она лишь хихикнула, увидев мою реакцию. Когда я вернулся, она клала себе добавку. -Ты на повара учиться будешь? — неожиданно спросила она. -Нет, а что? — спросил я чуть удивившись. -Да так, просто омлет у тебя получился классный. — улыбаясь произнесла она. -Спасибо, прости. Я просто душ принял и забыл футболку одеть. — сказал я чуть смутившись. -Да, ничего страшного… Мне даже понравилось. — второе она произнесла шёпотом. -Кстати, меня Максим зовут. -А меня Таня, будем знакомы. -Ну, что будем делать, Таня? -Я даже не знаю, давай просто посмотрим мультики. — сказала она улыбаясь. -Ты серьёзно? -Абсолютно, а что? -Мы же теперь совсем взрослые, а не какие-то там дети, которые смотрят мультики. — сказал я сделав серьёзное лицо. -Так, взрослый. Это сейчас был наезд? — произнесла она улыбаясь. -Какие наезды? Пошли смотреть, я не против побыть маленьким ребёнком. — сказал я улыбнувшись. Мы сели рядом на диван и начали смотреть «Том и Джерри».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.