ID работы: 3592183

Зло во имя добра

Джен
PG-13
Заморожен
10
автор
Размер:
29 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Большая уборка

Настройки текста
Так мы и просидели около получаса перед теликом. Постепенно начали подтягиваться остальные. И где-то через час перед телевизором сидели почти все. Но всему хорошему приходит конец и нам пришлось идти убираться. Кирилл разделил нас на группы и дал задание. Меня поставил вместе с Таней на крышу (там было тоже не мало бутылок и прочего мусора), чему я был не много рад. Мы решили так: я тяжелей и поэтому на крышу не лезу, ловлю пакеты и держу лестницу, а она собирает мусор и бросает мне. Крыша была под маленьким углом, да и работка достаточно простая, но пришлось помучатся. -Макс, лови. -Там много ещё? — спросил я, ловя очередной пакет. -Поверь, нам хватит. — с грустью сказала она. -И где твой оптимизм? — спросил я улыбаясь. -Ну да, ну да, признаю, здесь реально много, но всего-то убраться и всё. -Это только крыша, а ещё внутри и на травке, и …. — начал я перечислять. -Ты, блин, долбанный пессимист. — перебив меня, сказала она. -Я реалист, а не пессимист. Вещи разные. — произнёс я посмеиваясь. -Вот кину в тебя бутылку и не будешь так смеяться. — сказала она улыбаясь. -Конечно, всё в твоих руках. — я уже сдерживался чтобы не засмеяться во весь голос. -Ах так, ну берегись. — и в меня полетела бутылка. -Мимо! — увернувшись произнёс я. -Ну-ну, сейчас ведь, если попаду, то ты обидишься. — она спускалась по лестнице. -Меньше слов, больше бутылок! -Ну ты напросился. — очередная бутылка полетела мимо, но Таня не рассчитала силу броска и по инерции начала падать вместе с лестницей (Я же от неё бегал, а не держал) -Я падаю! -Чёрт!!! В последний момент я её словил, ну как словил, она просто упала не на землю, а на меня. Через минуту, после осознания произошедшего, мы залились смехом. -Это было весело. — кое-как я переборол смех. -Ага. — отдышавшись сказала она. -Эй, голубки вы закончили с крышей. — сказал улыбающийся Кирилл. -Да иди ты! — одновременно произнесли мы. -Хорошо-хорошо, не буду мешать любовничкам. — уходя, произнёс он. -У меня тут план мести есть, поможешь? -Спрашиваешь ещё, конечно! Остальной день прошёл без происшествий.

Вечером

-Народ, а кто умеет готовить. — спросил кто-то их одноклассников. Все подняли руки (удивительно, правда?) -А теперь, кто умеет готовить, кроме яичницы и омлета. — я так и держал руку (я читал какую-то книгу на телефоне и не обратил внимание, что почти все опустили руки после второго вопроса.) -Макс? -Чего? — спросил я оторвавшись от книги. -Ты умеешь готовить? — и тут я заметил, что только две девочки ещё держали руки. -Ну да, типа умею. А, что? -Обсудите тогда с девчонками что приготовить на завтра. -Чёрт, я влип. — сказал я в пол голоса. -Ещё как. — сказали сочувственно парни, которые сидели рядом со мной, девушки лишь хмыкнули. Позже, мы решили посмотреть ужастик. Все выбрали «Поворот не туда 3» Все расселись перед телевизором (место на диване не хватало) и для большего страха, мы выключили свет. Ко мне подсела Таня, после чего мне подмигнул Кирилл. Я решил не обращать внимания на него. Поняв, что я его игнорирую, он ко мне подошёл. -Не упусти момент. — шепнул он мне. -Да ну тебя. — так же шёпотом ответил я. -Так и умрешь девственником. -Кирилл! — сказал разозлено. После чего он ушёл Потом я увидел, как на нас смотрит Таня. -Я всё слышала. — сказала она чуть смутившись. -Обрадовала блин. Давай просто смотреть фильм, ок? -Хорошо. Весь фильм парни смеялись над девушками, когда те вздрагивали на страшных моментах. Мне же пришлось приобнять Таню, так как она очень сильно прижалась ко мне, после чего она явно перестала так сильно бояться. Позже я заметил, что Кирилл смотрит в нашу сторону и улыбаятся. -Ну всё «мстя» моя будет страшна. — подумал я После фильма все легли спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.