ID работы: 3592183

Зло во имя добра

Джен
PG-13
Заморожен
10
автор
Размер:
29 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Куда я попал?

Настройки текста
Я вижу сон. Перед мной снова летают разноцветные сферы, кроме одной. Серый шар превращается в человечка или его подобие. Снова я пытаюсь дойти до них, но расстояние не уменьшается. Снова они крутятся вокруг меня в бешенной круговерти, но не человечек. Он подлетел к моему лбу и коснулся его. Резкая боль пронзила всё мое тело и я очнулся. Сначала я чувствовал лишь холод, но вскоре зрение, как и ощущения себя в этом мире вернулось. Я попытался встать, но руки и ноги были связаны. А за дверью из комнаты были слышны голоса. Они были низкие, но громкие и каждое произнесённое слово было каким-то неправильно. Говорили на не понятном мне языке. Постепенно прошедшие события начали всплывать в голове. Я глянул на руки (они были связанны спереди), наручи были на месте, а поверх низ была верёвка. -Очень не предусмотрительно. — подумал я. -Я с лёгкостью могу развязаться. — я начал развязывать верёвку при помощи зубов. Она пахла просто ужасно, но завязана была плохо, как-будто кто-то спешил, связывая меня. Сняв верёвку с рук, я приступил к ногам. Не далеко от себя я заметил миску с чем-то похожим на еду. Желеподобная жижа, как по мне. Я аккуратно отодвинул тарелку и встав, осмотрелся. Комната была абсолютно пуста, было окно, но если я его сумею разбить, то привлеку внимание хозяев. -И чё мне делать? — начал чуть паниковать. Я осмотрел руки и заметил, что камень на одном из браслетов стал серым, таким как из сна. Так же часы показывали четыре часа дня. -Супер, я проспал пять часов, ещё и какая-то фигня с браслетом. И для полного счастья, меня поймали грабители. Что может быть хуже? — последнее я спросил уже в голос. Никогда, никогда не задавайте такой вопрос! Жизнь в который раз доказала, что хуже есть куда. Голоса по ту сторону двери стихли. -Чёрт, чёрт, чёрт! Кто меня за язык тянул? — спрашивал я себя, прячась за дверь. Дверь с начало приоткрылась, а потом резко открылась полностью, чуть не ударив меня по носу. В комнату забежал гоблин!!! Самый настоящий гоблин, большие оттопыренные уши зелёного цвета. Сам он был маленького роста, где-то чуть выше моего пояса. Она начал что-то кричать на своём языке. Тааак нужно его вырубать. Ничего лучше, как простой удар двумя руками с размаха в голову не пришло. Подумано — сделано. Гоблин или просто туша лежит на полу. Я выбегаю на кухню. Та комната в которой я очнулся и была той самой закрытой комнатой на кухне. Передо мной стоя второй гоблин и бесцеремонно рылся в МОЁМ рюкзаке! -Ах ты маленькая тварь! — он развернулся на мой голос и держал МОЙ нож-бабочку. -…. -Да как ты смеешь сволочь?! Оглядевшись, я из подобия оружия увидел лишь массивный деревянный табурет. -А вот теперь попляшем. — сказал я улыбнувшись не понятно чему и ухватил табурет поудобнее. Я начал размахивать своим «оружием», как дубинкой, со стороны наверное выглядел, как дикарь, так как начал ещё издавать не членораздельные звуки. Пользуясь свои проворством и ловкостью, маленькая тварь, то и дело уворачивалась от моих ударов. Но вскоре мне это надоело и я ударил со всей силы туда, где должен был находиться гоблин через секунду. Я оказался прав, удар пришёлся точно в лоб, от чего тот просто отлетел в стену и остался там лежать. Подбежав к нему я забрал свой нож и положил его в карман. Через секунду я услышал странный свистящий звук и последовавший после него глухой стук. Обернувшись на его источник последнего, я увидел, что в стене торчат два кинжала, причём если судить по размерам кинжалов или ножей, то вошли они на половину своей длины. Я обернулся. В проёме из кухни стоял ещё один гоблин, в руках у него были штук пять таких-же ножей. -Вы, мать вашу, серьёзно? — спросил я непонятно кого. Ответом мне стала лишь улыбка этого гада. В меня полетел кинжал, Время начало замедляться. Я видел, как острая сталь бликует на свету, я буквально мог разглядеть каждую царапину на ноже, но он всё летел. Постепенно всё моё сознание охватила мысль о приближающейся смерти. Тело уже не слушалось меня, секунды длились слишком медленно, а расстояние между нами всё сокращалось. Постепенно я перестал видеть хоть что-нибудь, кроме кинжала. Вот между им и мои глазом остаётся несколько сантиметров. Через пару долгих секунд, я понял, что расстояние не меняется. Я почувствовал, как затекает рука. Моргнув пару раз я отчётливо стал видеть всё тот же кинжал, но теперь я видел и причину его остановки. Табурет! Каким-то образом рука сама подняла табурет так, что она перегородила полёт кинжала, но не смотря на это он вошёл по самую рукоятку. Сказать, что я был в афиге — это ничего не сказать. По удивлённым чертам гоблина я понял, что он тоже офигел. Но долго он так не стоял, так как через пару секунд ему в голову прилетел табурет, который не выдержал удара и разлетелся на части. Но меня это не волновала, я с видом победителя уже стал размышлять, что всё закончилось и нужно бы их связать, но судьба любит преподносить сюрпризы. В проёме встал ещё один гоблин, он отличался от первых трёх. На его лице красовался шрам на весь глаз, да и сам он выглядел более мощным и крепким. по отношению к своим товарищам. Он увидев меня с начало удивился, но потом на его лице появилась злорадная ухмылка и он достал два кинжала с изогнутым лезвием. К моему секундному облегчению, он не собирался их метать, а медленно стал подходить ко мне, видя, что безоружен. Вот между нами буквально три метра и он не произнося ни звука прыгнул и опять время замедляется. Зная, что должно произойти, я заскучал. В голову начали лезть мысли о смысле бытия. Зачем мы живём, если все мы в итоге умрём? Перед глазами появилось лицо улыбающегося отца, который обнимал мама и меня. По щеке скатилась одинокая слеза. -Отец. Почему это всё со мной твориться? Интересно я найду тебя там? — начал я думать. -Стоп! Отец! Точно! Как до меня сразу не дошло? Вот ведь, умудрился помочь мне, даже после смерти. Руки сами потянулись в джинсовый карман и я стал извлекать папин подарок. Умелым движением я перехватил ручку ножа и наставил его на всё ещё, к моему удивлению, гоблина. Я почувствовал лишь мощныё толчок и как что-то тёплоё начало теч по моим рукам. Потом сильный удар по затылку и я опять начал отключаться. Последнею мыслью была: -Интересно, сколько раз мне сегодня придётся вырубиться?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.