ID работы: 3592433

Двое в одном спальнике

Гет
NC-17
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
111 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 88 Отзывы 7 В сборник Скачать

26. Прощание

Настройки текста
*** Паша обнял Алису и замолчал, стараясь справиться с эмоциями. Она тоже молчала, сочувствия любимому и наслаждаясь его близостью. Ощущение Пашиной эрекции напомнило ей о его словах, что полночи он провёл, стараясь сдержать желание войти в неё, возбуждённое её близостью. И сейчас эти слова вместе с ощущением твёрдости члена заставили уже Алису представлять, что она могла бы почувствовать, если бы Паша всё же уступил ночью своему желанию овладеть ею. — Давление, растяжение, заполнение… Она и сейчас может узнать, что она может при этом почувствовать. Если немного повернётся… придвинется поближе к члену… Потрётся о него промежностью… направит в себя... придвинется ближе к нему... Может, Паша и пошёл бы ей навстречу на этот раз. Позволил бы своему члену погрузиться в неё. И ему самому стало бы легче. Но Алиса так и не решилась поддаться искушению и так остро провоцировать любимого. Ведь Паша уже более чем ясно дал понять, что намерен отложить их близость. Так что не стоило настаивать на соединении. Следовало поддержать его благой порыв немного отложить близость, вызванный только заботой о ней. А то получалось бы, что он может сдержаться при всём его невыносимом желании, а она не может. Тем временем Паша сам стал целовать её. Сначала тихонько и легко, а затем постепенно заводясь всё больше. Словно собираясь не останавливаться. — Паш, встаём? — прошептала она быстро, поймав момент, когда могла говорить. Паша остановился... — Нет, если хочешь, то можем и позже, — сразу добавила Алиса, не желая, чтобы Паша подумал, что ей сейчас не хочется целоваться. — Позже?.. Нет… Лучше встать… Пока не… Алиса не стала уточнять, что «пока не». И так было ясно. Алиса не без сожаления, хоть и решительно, потянула застёжку спальника. Паша полностью разделял её настроение. Остановив её руку, он поднёс её к губам. Затем его руки снова оказались у неё под майкой, даря удивительные ощущения и усиливая эмоции от возобновившегося поцелуя. В этом состоянии блаженства она не почувствовала ни малейшей неловкости, когда Пашины руки, прикосновения которых были столь приятными, переместились ниже, затем ещё ниже, и наконец одна из рук проскользнула между её ног, гладя бедро и поднимаясь по нему выше. Алиса только на секунду рефлекторно сжала ноги, но тут же развела дрожащие ноги ещё шире, стремясь ощутить прикосновения, принять даримую нежность. К тому же она ведь сама только что обещала «компенсировать» потерянное время. Вот и повод проявить свою решимость компенсировать и выполнить обещание. Её внимание металось между ощущениями от поцелуя и ощущениями от ласк внизу. Ей хотелось уловить мельчайшие оттенки и того, и другого. Но это получалось не очень хорошо, и Алиса просто «поплыла по течению», довольствуясь теми впечатлениями, которые успевала хоть как-то осознать. От деликатных осторожных касаний внизу у неё вся душа переворачивалась, а глаза наполнялись слезами восторга и благодарности. Алиса поняла, что это не может не закончиться проникновением. И что в любой момент место пальцев займёт головка. Она стала настраиваться на это событие. Но Паша, проведя кончиками пальцев от входа до лобка и положив мокрую ладонь на её грудь, замер и несколько раз глубоко вдохнул. — И всё же пора вставать… — проговорил Паша, скользящим движением убирая руку с груди Алисы. *** Но едва они расстегнули спальник, как их окатило ледяным воздухом. — О, бодрит, — довольно отметил Паша, у которого настроение сразу ещё больше поднялось. Но Алису моментально прикрыл. — Ага, — с трудом согласилась Алиса, поёжившись от прохлады. — Не вылазь пока, — попросил Паша, снова укутав её, и выскочил из спальника. Через полминуты он что-то подал Алисе и сказал: — Одень пока это. — Что это? — Термобельё. — А ты? — А если надевать его на тебя стану я, то мы так и не начнём собираться. — Я имела в виду — а ты сам не хочешь это одеть? — А мне-то оно теперь зачем? Сейчас уже достаточно видно, так что можно насобирать дров. Костёр снова разожжём, досужим одежды, позавтракаем — и в путь. — Давай так — сначала ты сам наденешь это бельё и сделаешь всё, что нужно. А когда твоя или моя одежда просохнет — тогда и я тоже одену то, что раньше высохнет. — Ну как хочешь. *** Когда они уже собрались и сворачивали лагерь, Алиса спросила: — Паш, а вчера вечером ты забыл про наличие запасного белья? — Нет. — А ведь можно было бы кому-то и тогда его надеть. — Но тогда ты не согрелась бы так быстро. Или ты жалеешь об том, что случилось из-за дефицита одежды на нас? — Нет конечно. Просто… даже не знаю. — Тогда пошли дальше. По дороге подумаешь. — Да… конечно… — Алис, всё в порядке? — Да… — Но тебя что-то держит здесь? — Да нет… Просто… ты сможешь потом найти это место? — Да. А что? — Да так… Я бы хотела сюда ещё прийти. Потом. — Зачем? — Просто… чтобы вспоминать. — Хорошо. Придём. Но в этом году тут уже прохладно будет. Значит, весной придём. Когда тепло станет. — Спасибо. — Не за что. — За чуткость. За готовность пойти на встречу. — Хм. А когда я не шёл тебе на встречу? — ...Ты понимаешь, что я хотела бы не просто прийти сюда, но и чтобы мы сделали тут то, что не могли сделать в этот раз? — Предполагаю. Значит, сделаем. Правда, если твои планы не поменяются, то к тому времени мы придём сюда уже с детёнышем. *** Алиса вздохнула и улыбнулась. — Надеюсь. Пусть побывает в том месте, где его родители договорились, что дадут ему жизнь. — Хорошая мысль. — Но он ещё маленький будет. Уснёт — и можно будет не стесняясь его делать что угодно. — Можно. Только опять придётся ограничиваться ласками без проникновения. — Почему? — Ну, если я не разучился считать, то к концу весны ты только родишь. А после родов тебе придётся два месяца терпеть до возвращения к сексу. — Ну это да. — А если мы не поспешим, то в конце весны ты будешь ещё беременна. Так что придётся отложить визит сюда до конца лета. — Значит, поспешим. Чтобы прийти сюда до холодных ночей. — Давай попрощаемся с этим местом. — Давай. Как? — А разве есть варианты? *** Паша снова привлёк её к себе, но на этот раз умудрился обойтись самыми поверхностным прикосновениями. — Идём уже, — сказал он, прервавшись. — А я думала, что ты имел в виду другой способ попрощаться с местом. — Другим попрощаемся в следующий раз. — У меня уже всё прогрелось. — Даже если так... Алис, а ты подумала ещё об одном моменте? — снисходительно улыбнулся Паша. — Каком? — Если бы… мы это всё же сделали… Ты идти-то смогла бы после этого? — Наверное. — Но точно мы не знаем. В лучшем случае тебе могло бы быть труднее идти. Некомфортно, а то и болезненно. А мне как-то не хочется, чтобы начало наших близких отношений омрачалось подобными неприятностями. — Всё понятно. Я не настаиваю. — Не переживай. Чем скорее мы потопаем — тем раньше окажемся дома. И тем скорее… И тогда сроки будут зависеть уже только от диагноста. От результатов обследования. — Пусть только попробует не разрешить всё и сразу. — Посмотрим. ))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.