ID работы: 3592433

Двое в одном спальнике

Гет
NC-17
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
111 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 88 Отзывы 7 В сборник Скачать

29. Снова спальник

Настройки текста
*** Паша быстро принёс спальник и расстелил его на полу. — Забирайся. — Паш… — Что? — Когда ты успел его выстирать? — Я не стирал. — Но он чистый. — А каким он должен быть? Грязным? — Нет. Но вот здесь было пятно. И здесь… и здесь… Здесь моё… А здесь было твоё… От наших… хм… соков. Ничего не понимаю… Неси-ка свой рюкзак… — Зачем? — У меня идея… *** Паша принёс. — Вытряхивай, — попросила Алиса. Паша вытряхнул содержимое на чистый спальник. — И? — спросил он. Алиса стала что-то искать и вдруг сказала: — Так и есть! — Что есть-то? — Паша, это что? — спросила Алиса, протягивая ему небольшой тугой рулон. — Это… спальник. — Это не просто спальник. Это — ТВОЙ спальник. А тот, который расстелен — это мой спальник. — У меня что — два спальника было в рюкзаке? И всё это время мы могли спать в двух спальниках? — Именно. — Но как твой попал ко мне? — Это у тебя надо спросить. Может, ты решил помочь мне нести его? Он же тяжеловатый, хоть и компактный. — Я… нет… я бы спросил у тебя… предупредил тебя… — Да ладно. Что же теперь… Наверное, ты просто на автомате забросил мой к себе после очередной ночёвки. В тот раз, когда ты складывал вещи, пока я посуду мыла. А когда вечером мы стали искать мой спальник, то забыли об этом, и так расстроились потерей спальника, что даже не догадались поискать в твоём рюкзаке и мой спальник. Ещё и устали. — Ты так думаешь? — А у тебя есть другие версии? — И ты не думаешь, что я нарочно спрятал твой спальник у себя, чтобы затащить тебя к себе в спальник? — Не думаю. Ты не стал бы этого делать. А тем более когда мы уже мёрзли. — Спасибо за доверие. Хотя честно говоря у меня просто не было такой идеи. А если бы была… может я и поступил бы так. — Но ты не стал бы меня морозить. — Ну это да. Не стал бы однозначно. — Паша… даже если бы оказалось, что ты всё же нарочно спрятал спальник, а потом не решился в этом признаться… это ничего не изменило бы в моих планах. — Но я его не прятал. — Я верю тебе. Хотя нам надо будет придумать что-то, чтобы различать наши спальники. — А что тут думать? На твой — красную ленточку, а на мой синюю. — Как на одеяла младенцев? — Ага.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.