ID работы: 3592433

Двое в одном спальнике

Гет
NC-17
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
111 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 88 Отзывы 7 В сборник Скачать

1. Залезай в мой спальник

Настройки текста
— Иди спи, пока не упала в костёр. Ты устала и замёрзла. — Я тут буду сидеть. — Даже не думай. — Паш, ну у меня же нет спальника. — Ну и что. Зато мой есть. — А в твоём будешь спать ты сам. — Нет, в моём будешь спать ты. — А ты? Собираешься мёрзнуть? — У костра не замёрзну. — Дрова заканчиваются, других набрать до света невозможно. — Ну вот видишь — ты сама признала, что скоро тут станет холодно. — Паша, я осталась без спальника по собственной вине. Значит, мне и ночевать без него. — Во-первых, это не вина, а беда. Неприятность. С каждым может случиться. А во-вторых — мне без разницы, есть твоя вина или нет в потере спальника. Раз у тебя его не стало — будешь спать в моём. — Паша, спасибо, конечно, тебе большое. Но я не могу оставить тебя без спальника. — Если ты не станешь спать в моём спальнике — ты сделаешь мне намного хуже. Я буду чувствовать себя виноватым в том, что ты замерзаешь. — А ты, значит, хочешь, чтобы я чувствовала себя в тёплом спальнике виноватой в том, что замерзаешь ты? — Алиса, включи логику, а не эмоции. Для меня холод менее опасен, чем для тебя. — С чего ты взял? — Ну, а детей-то кому из нас предстоит рожать? Мне или всё же тебе? — Ну мне. — Ну вот и всё. О чём тут ещё спорить. — Я всё равно не оставлю тебя без спальника. Я не стану в нём спать. — Так и я не стану спать в своём спальнике. Ты хочешь, чтобы мы мёрзли оба при наличии целого спальника? — … Ну тогда можно по очереди спать в спальнике. — Нет, не годится. Я хочу, уснув, проспать беспробудно до утра. Так что никаких по очереди. — Ну что ты такой упрямый. — Кто бы говорил. И признай, что прав-то я. Так ведь? — Вроде ты и прав. Но это если абстрактно. А в конкретной ситуации я не могу так поступить. — У меня большое искушение запихать тебя в этот спальник силой. — Даже не думай. Я обижусь. — Да обижайся сколько угодно. Лучше ты будешь обиженной, но в тепле, чем не обиженной, но в холоде. — Паша, я, конечно, понимаю, что в конце концов ты сможешь запихать меня в спальник. ... Наверное. Но и ты ведь понимаешь, что это будет непросто? Потому что мне придётся оказать тебе сопротивление. Уж какое смогу. Ты уверен, что нам стоит затевать потасовку? )) Это не слишком интимное взаимодействие получится? — Короче, я тоже хочу спать. Так что ты как хочешь, а я на боковую. — Залезай в свой спальник. — Нет. — Паша, я умоляю тебя. — Оставь умоления для другого случая. Всё, спокойной ночи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.