ID работы: 3592433

Двое в одном спальнике

Гет
NC-17
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
111 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 88 Отзывы 7 В сборник Скачать

2. Залезем, но вместе

Настройки текста
Шло время. Оба молчали. Холод кусался ощутимо. Мысли крутились только вокруг спальника. - Такое благо совсем рядом. И никем не используется. Всё сильнее было желание погреться. И ещё сильнее — желание, чтобы другой наконец не выдержал и залез в спальник первым. И в какой-то момент холод стал нестерпимым. А главное — приходилось думать о последствиях переохлаждения. — Алиса, ты же не спишь? — Сплю. — Я знал, что ты не спишь. Извини, но мне всё же придётся применить силу, если ты прямо сейчас САМА не залезешь в спальник. — Что — ты так сильно замёрз? Судя по тому, что ты снова поднял этот вопрос. — Главное — как замёрзла ты. — Не особо. — Не ври. Я тебе не Морозко, а ты не Настенька. Не бери пример с подобных врушек. — Я уже честно сказала, что не позволю пихать себя в спальник. — Значит, придётся устроить потасовку. Хоть согреемся. — Ладно. — Что ладно? Потасовка? — Нет. Я заберусь в спальник. — Ну наконец-то. Давно бы так. — Но при одном условии. — Ну начинается. Что ещё? — Ты залезешь тоже. — Как это? — В нём хватит места на нас обоих. — Хм… тесновато будет. Если вообще получится. — Получится. В тесноте да не в обиде. — И тебя ничего не смущает? — Что может смущать в такой холод? — Теснота. — Это не страшно. Так даже теплее. — Так даже слишком тепло. — Что значит слишком? Когда-то мы не стеснялись согреваться именно так. Прижавшись друг к другу. Уменьшение площади контакта тела с воздухом снижает теплопотери. — Это было во времена путешествия на подземной лодке. Но тогда мы были не слишком взрослыми. — Ну и что? — А ты не понимаешь? — Нет. — Странно. — Поясняй скорее. Холодно же.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.