ID работы: 3592433

Двое в одном спальнике

Гет
NC-17
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
111 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 88 Отзывы 7 В сборник Скачать

5. Прижмись ко мне

Настройки текста
— Кажется, получилось. — Ага. Поместились. — Главное — что застегнуть удалось. — Кое-как. — … Хорошо, что даже одноместные спальники делают просторными и в расчёте на крупногабаритных граждан. — А может, они тайно рассчитаны на то, что владелец спальника захочет обогреть и свою не слишком крупную спутницу?) ) — Не знаю. — … Кажется, я был прав. — В чём? — Во всём… — А точнее? — Я же говорил, что будет слишком тесно. — Нормально. — Точно? — Точно. Зато как тепло наконец-то. — Алиса… — Что? — Я такой дурак. Просто фантастический. — Что это за приступ самоуничижения? — Просто я заметил, как сильно ты успела промёрзнуть. — Пустяки. — Никакие не пустяки. Да ты как сосулька. Ещё немного — и совсем заледенела бы. — Сама виновата — надо было постараться не потерять спальник. — Да перестань уже. Я должен был давно подойти к тебе узнать, насколько сильно ты замёрзла. И молча запихать в спальник. — И как ты это себе представляешь? — Очень просто. Подхожу и щупаю твои руки, ноги — и сразу в спальник. — Нет, я против. — Что за глупое упрямство? Зато сейчас мне не пришлось бы трястись за тебя от страха. — Так и не трясись. — Я себе не прощу, если ты простынешь. — Вряд ли простыну. Теперь я согреюсь, и всё будет хорошо. — Думаешь, обойдётся? — Думаю, что рядом с тобой я быстро согреюсь. — Да? — От тебя тепло, как от печки. — Это хорошо. — И почему ты такой тёплый? — Честно говоря, не знаю. Но если хочешь — прижимайся теснее, я не против. — А это не принесёт тебе страдания? — Неважно. — Важно. — Алиса, страдания мне уже принесло то, что ты замёрзла. А я не проследил за тем, чтобы этого не произошло. — Спасибо. Но я не хочу злоупотреблять твоим гостеприимством. — А я хочу, чтобы ты злоупотребила. — …Тогда подай пример. — Какой? — Прижмись сам. — Ты соображаешь, что ты говоришь? — Что? — А ты подумай, как тебя можно понять. — Я имею в виду, что не решаюсь первой … — Прижаться? — Да. — Ну ладно, подождём, когда ты до этого созреешь. — Паша… что … что ты делаешь? — А ты как думаешь? — Н-не знаю… — Ты же просила подать тебе пример? Вот я и прижал тебя к себе. Понятно? — Понятно… — Теплее стало? — Да. … Спасибо… Намного теплее. — Тебе удобно? — Да… — Ну вот и хорошо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.