ID работы: 3592433

Двое в одном спальнике

Гет
NC-17
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
111 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 88 Отзывы 7 В сборник Скачать

7. Приставания

Настройки текста
— … Паш, может, лучше не надо? — Надо, Алиса. — … Не злоупотребляй своим положением. — Не могу. — Паш, ну пожалуйста. — А говорила, что ничего не боишься. — Говорила. — И что же теперь? Передумала? — Прости. Я понимаю, что это непоследовательно с моей стороны. Я не виню тебя. Я всё понимаю. Честно. Но постарайся. — Это выше моих сил. — Ну Паша. — «Ну Алиса». — Не дразнись. — Почему ты против? — Потому что у нас всё может быть намного лучше. — Куда уж лучше-то. Лучшее то, что самое скорое. — Нет. — Ну как? — Что «ну как»? — Что ты сейчас чувствуешь? — … А что должна? — Тебе не стало теплее? — … Кажется, стало. — Тогда всё. — Что «всё»? — Цель достигнута. — Не поняла. — Я решил немного ускорить твоё отогревание с помощью лёгкого стресса и возбуждения. Получилось? — … Ну вообще-то кажется да… — Ну и слава богу. А то отогреть тебя с помощью тепла моего тела получалось недостаточно быстро. — Так вот оно что… — А ты что подумала? — … Ничего. — Не ври.) ) Ты подумала, что я способен применить силу в таком деле. — Овладеть тобой вопреки твоим протестам. Так ведь? — Ну так. — Алиса-Алиса. Ну как ты могла так плохо обо мне подумать?) ) Что Я, способен на Такое. Да ещё и о отношению к ТЕБЕ. — А что я должна была подумать, когда ты такое говоришь? Да ещё и делаешь. Я может и не подумала бы… Если бы ты сам перед спальником не твердил, что можешь не утерпеть… — Мало ли что я говорил. — … Что-то такое было в твоём голосе… Что я поверила в то, что ты можешь сделать по-своему… применить силу. А шансов у меня против тебя — сам понимаешь… Ноль. Ноль целых ноль десятых. Вот я и усомнилась… Извини, если обидела тебя этим. — Да нет, не обидела. В моём голосе и правда было то, что тебе показалось. … Вожделение… Готовность преступить черту. … Пойти против твоей воли. — Пашка-Пашка… — Да, дорогая моя. Такое вот я животное. Ничего не поделаешь. Прошу любить и жаловать. — Любить — пожалуйста. Но ты не животное. — Как же не животное. ( ( Если говорю всякое… Что пугает беззащитную невинную девушку. Которая доверилась мне в безвыходном положении. И уговорила меня залезть в спальник, чтобы я не замёрз. А я, подлец, пугаю её всякими словами и действиями. — Не называй себя подлецом. Ты же сам сказал, что инсценировал … приставания ради меня. Чтобы я согрелась. — Это отговорки. — Отговорки? — Ну отчасти. — Я же не знал, согреешься ты от этого или наоборот. Если бы ты почувствовала страх вместо возбуждения, то могла ещё больше похолодеть. Но я рискнул. — Ты просто знал, что я возбужусь. — Не знал, а надеялся. — Ты правильно надеялся. Так что ты не животное. — Не факт. — Но ты же пока держишься. — Так ещё и не вечер. Точнее — ещё и не утро. Понимаешь … мне конечно жутко хочется оставаться благородным. Чтобы не разочаровать тебя. И тем более не огорчить, не обидеть… Но … честно говоря, я и сам не уверен, что смогу выдержать. То вроде успокаиваюсь немного, то снова завожусь. То ты заводишь.) ) — Чем? — Да по-разному. То каким-то движением. То выражениями. То интонациями. И просто сама мизансцена — согласись, интимнее просто некуда. — Да уж… — Ну вот. Перед спальником я почитал за лучшее вообще не влезать в него к тебе. Будучи почти уверен, что это непременно кончится тем, что я овладею тобой, несмотря на собственные принципы о благородстве и так далее. … И — прости — даже если ты будешь против. Презирая самого себя, но совершенно не в силах удержаться. Но когда я обнаружил, что ты почти превратилась в сосульку, то понял, как сильно ты застыла от холода. И тогда я так испугался за тебя, что моё наваждение в один момент куда-то испарилось от тревоги. Тревоги, граничащей с паникой. Теперь тебе вроде уже полегче, и ко мне снова подступает — прости — вожделение. Особенно когда ты что-то ляпнешь этакое. — Не извиняйся. Кажется, мне самой приятно, что я вызываю в тебе столь сильное желание. … Очень приятно. — Вот.) ) — Что «вот»? — Вот такие твои слова меня и заводят. — Да? — Да…) ) — Ну что ж… Спасибо, что предупредил. Значит, я сама буду виновата, если ты не сдержишься. А пока постараюсь не говорить ничего такого лишний раз. — Не надо. — Чего не надо? — Не старайся не говорить. — Почему? — Мне нравится слушать от тебя такие слова. — Но это же … — Опасно? — Да. — А давай рискнём. — Это игры с огнём. — Да.) ) Ты даже заговорила стихами. Ты это заметила? — Ну да. Случайно получилось. — Это знак. — Знак чего? — Того, что между нами устанавливается особое взаимодействие.) )
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.