ID работы: 3592433

Двое в одном спальнике

Гет
NC-17
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
111 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 88 Отзывы 7 В сборник Скачать

8. Если не справишься

Настройки текста
— Может быть… Знаешь… если ты с собой не справишься сегодня … ты должен знать, что тебе не надо при этом мучиться от чувства вины… Не надо после этого меня сторониться, избегать и т.п. — Это почему же, интересно? — Во-первых, я сама затащила тебя в спальник, несмотря на твои честные предупреждения… То есть знала, на что шла. — Это меня не оправдывает. Не оправдало бы. Так как ты знала, но надеялась на моё благородство. — Оправдывает. — Нет. — Не спорь. — Это ты не спорь. — А во-вторых… — Что? — Ты должен знать, что я не так уж и против. И даже за. И даже очень за. … Даже не знаю, как точнее сказать. Дело в том, что за те минуты, что мы вместе в спальнике… благодаря твоим словам и действиям я и сама почувствовала… желание близости. Причём впервые, представляешь? Раньше меня тоже очень влекло, тянуло к тебе, но как-то … платонически, что ли. Ну то есть и тогда тоже не совсем платонически… Объятий мне хотелось и раньше… Но по сравнению с тем, что сейчас… — Что? — Я поняла, что чувствуют люди, когда хотят … как бы точнее это сказать… соединиться, что ли. И что имеют в виду, когда говорят «восхитительный жар желания». Когда говорят «я хочу тебя». — Алиса, я рад этому. Несказанно. Но ты понимаешь, что именно такими словами ты тоже толкаешь нас к грехопадению?) ) — Не называй это грехопадением. Это наоборот… как назвать противоположное-то? — Не знаю. Добродотеле-возвышением? — Не подходит. Слишком громоздко. — Ну, а как? К вознесению? — Вот — вот это уже лучше. — Как ни назови — но момент икс всё ближе. Приближается с неотвратимостью. — Ну и пусть. — Пусть? — Да. — Должен тебя разочаровать, но скорее всего, сегодня у нас ничего не будет.) ) — Почему? — Потому что меня всё же очень уж сильно перепугало то, какой ты была застывшей, когда мы залезли в спальник. — Но я же уже согрелась. — Снаружи. Но я не уверен, что у тебя ничего не переохладилось внутри. — Что у меня могло переохладиться? — В том числе место, предназначенное для соединения. — Боишься, что сам там замёрзнешь? — Нет. А если серьёзно — боюсь, что у тебя переохладилось что-то другое. — Не переохладилось. — А по моим ощущениям — низ живота у тебя прохладный. — Тебе кажется. — Можно проверить рукой? — Можно. — Тогда отодвинься от меня немного. Ну вот видишь. — Я был прав. — Внизу тоже всё довольно прохладно. Я так и думал. — Надо было раньше проверить, а не думать.) ) — И напугать тебя распусканием рук в столь интимном месте? — Скорее возбудить. — Откуда же мне было знать точно, как ты отреагируешь? Я не знал, возбудишься ты или напугаешься. А стресс не пошёл бы тебе на пользу и не входил в мои планы. Знаешь, повернись-ка ко мне спиной. Если ты не против, конечно. — Зачем? — Попробую погреть тебя и в этом месте. — Хорошо… Мммм… божественно. — Нравится? — Ну ещё бы. Твои тёплые, почти горячие ладони на моём животе. — Ну так как же не погреть твоё хозяйство. Точнее — теперь наше общее. Как-никак тут будут расти наши дети. — Дети? — Ну да. Могу теперь всегда согревать тебя так, если хочешь. — Хочу.) ) Я согласна. — Если, конечно, тебе правда приятно. — Да правда, правда. … Ещё как приятно. …Значит, ты точно решил сегодня воздержаться? — Да. — Жаль. — А мне-то как жаль — если бы ты только знала. Но я же уже сказал — я боюсь, что после такого переохлаждения секс был бы для тебя вреден. — А вдруг нет? — А вдруг воспалительные появятся? Не, я не хочу рисковать. — Ну как хочешь. — Не подначивай.) ) Ты знаешь, как я хочу. Но лучше я подожду сейчас, чем потом, если ты всё же заболеешь. — Я и не собиралась подначивать. — Но выглядит так, словно собиралась. — Хорошо, не буду.) )
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.