ID работы: 3592433

Двое в одном спальнике

Гет
NC-17
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
111 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 88 Отзывы 7 В сборник Скачать

10. Отдохни

Настройки текста
— Паша… что случилось? …Почему ты остановился? — Отдохни пока. — Отдохнуть? … Но мне не нужен отдых. — Не нужен? Уверена?) ) — Уверена. — А мне показалось, что ты на грани. Что ты едва выдерживаешь … остроту ощущений. — Да? … Ну это конечно в самом деле наслаждение на грани переносимости. Но всё же переносимо. А главное — наслаждение же.) ) И знаешь — ты был прав. — В чём на этот раз? — В том, что такие поглаживания не такие уж невинные. Если учесть, какие желания они вызывают. — Какие? — Какие… я не могу тебе сказать. — Не можешь? Мне? — Извини, но не могу. — Но почему? — Это слишком … слишком. Да, это просто слишком. — Я хочу знать.) ) — Тогда потом. Ладно? Обещаю, что потом расскажу. — Ну что поделаешь. Придётся подождать.) ) Ну и как же ты выдерживаешь столь острые ощущения? — Как? … Не знаю. Но я ещё хочу. — Ты слишком чувствительна.) ) Так остро реагируешь на простые прикосновения. — Простые? простые? Они не-простые: твои прикосновения … это просто … магия какая-то. В каждом касании столько … благоговения. — Любви. — Что? — Я просто люблю тебя… — Что ты сказал? — Я. Люблю. Тебя. … Очень. Но это же не новость для тебя? — … В общем-то да. Не новость. Но одно дело предполагать это по твоему поведению. И совсем другое — услышать напрямую. — А разве слова важнее?) ) — Нет… Но они тоже важны. Паша… я тоже. — Что тоже? — Я тоже люблю тебя. Очень. — Я знаю.) ) — Знаешь? — Ну ты же сама сказала. — Когда? — Перед спальником. — Да? А что я сказала? — Что — девичья память? — Причём тут сразу девичья. Просто я с тобой тут всё на свете забыла. — Ну ничего, в любом случае скоро мы это исправим.) ) — А вот это сколько угодно. Но что я сказала-то? — Ты сказала, что «по большой любви». — Что по большой любви? — Что ты готова … к моей несдержанности. И эта готовность — не смирение перед обстоятельствами, а по большой любви. — … Точно. Говорила. — Ну вот. А ещё недавно говорила.) ) — Когда? — Да только что. — … Я не помню. — Когда я … гладил тебя. — Да? Я не заметила. — Было-было. — Ну раз говоришь, что было — значит, было. Паш, как же нам фантастически повезло.) ) — В чём?) ) — Так влюбиться — это уже счастье невероятное. А то, что это ещё и взаимно — это просто… просто нет слов. — Ты права.) ) Нам невероятно повезло.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.