ID работы: 3592433

Двое в одном спальнике

Гет
NC-17
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
111 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 88 Отзывы 7 В сборник Скачать

11. Прийти в себя

Настройки текста
— Раз нам так повезло — может, продолжим? — Тебе так понравилось? — Ну конечно. Я же уже говорила. — Да, ты говорила. Просто не могу пока к этому привыкнуть. Но подожди немного. — Что-то не так? — Всё так. Просто… мне и самому нужно перевести дух… — … Отдохнуть? … Ты устал? — Очень.) ) От сдерживания себя. — Ах вот ты о чём… — Да. Понимаешь … ты так дрожишь, стонешь и всхлипываешь… Что у меня возникает сильнейшая потребность ответить на твой отчаянный глубинный Зов. Единственным верным действием. Причём немедленно. Но этого как раз и нельзя пока делать. А сдерживаться, слушая тебя… в общем, это требует неимоверных усилий.) ) — Почему? — А ты сама-то как думаешь? Твоя реакция и меня самого возбуждает. — Возбуждает? — Да. Невероятно сильно. А я вынужден сдерживаться. — …Можешь не сдерживаться. — Могу.) ) Но не сегодня. — Паша, моя реакция … это из-за тебя. Из-за твоей нежности. — Спасибо. — И когда же теперь можно продолжить? — Потерпи. Дай мне прийти в себя.) ) — Хорошо… Знаешь… я теперь поняла людей, которые идут ради этого на любой риск… Не думают о последствиях… Точнее, готовы к любым последствиям. Это и правда того стоит… — Лестно слышать.) ) И это при том, что у нас ещё и не было ничего особенного-то.) ) — Как это не было? Я не согласна. То, что уже было — тоже совершенно восхитительно. — Ну ладно. Скажем так — не было Главного. «Самое главное — впереди: пойми ты.») ) — Ну это да…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.