ID работы: 3592433

Двое в одном спальнике

Гет
NC-17
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
111 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 88 Отзывы 7 В сборник Скачать

18. После поцелуя

Настройки текста

***

— А теперь отдохни.) ) — Опять?! — Ну да. — Сколько? — Немного.) ) — То есть вечность… — Кажется, теперь твоя душа довольна?) ) — Ой, разреши мне пока просто помолчать… Да, правильно — и обними меня покрепче… Вот так… — Ну молчи.) ) — …Нет, кажется, не смогу молчать… — Тогда не молчи.) ) — Довольна ли я? Конечно я довольна. И не только моя душа. Но разве «довольна» это то слово… Когда тут такое… такой … рай? — Согласен. Это невыразимо. — Вот-вот. Ах да — за мной же отзыв, да? … Ну что тут сказать… Пашенька, любимый мой… я знала, что ты меня любишь. И убедилась сегодня, насколько. По твоему самоотверженному поведению… Но ещё минуту назад я даже не думала, что всё ещё сильнее… Точнее, я просто не знала, что бывает настолько… Не представляла… И ты был совершенно прав… по сравнению с той связью, чтобы была раньше… та связь, которая появилась у нас теперь после поцелуя — это… это просто канат по сравнению с нитью. — Да, это так. Я подозревал это. И убедился теперь, что мои предположения были верны… Придётся теперь жить связанными.) ) — Пашенька, как же хорошо, что я люблю тебя. А то у меня такое впечатление, что после этого поцелуя у меня возникла ещё и дополнительная зависимость от тебя. — Что же тогда будет с тобой потом? После «полного соединения»?) ) — Что-то будет… Что будет — то и будет. … Наверное, совсем не смогу после этого обходиться без твоих нежностей. ( ( И будет у меня от тебя вдобавок к психологической зависимости ещё и сексуальная. Чувственная. … Физическая… ( ( — Эй, ты что? Ты … грустишь? — Да нет… — Тогда что с настроением? — Просто… непривычно оказаться вдруг такой зависимой от другого человека … и его любви… — Не переживай.) ) У меня точно такая же зависимость от тебя. — Да? — Да, представь себе. — И психологическая, и чувственная, и сексуальная, и физическая, и какая угодно ещё.) ) Так что будем вместе болеть друг другом. — Вместе? — Ну да. — Вместе, значит… И как же нам теперь дотерпеть до того дня, когда ты решишь, что нам уже можно … соединиться полностью? — Может, совсем недолго терпеть. Диагност подскажет точнее. — И ты же тоже мучаешься. — Приходится.) ) Но я-то давно. Так что привычный. — Давно… И насколько давно? — Ну… как гормоны проснулись — так и поехало.) ) И понял я тогда, что моя тяга к тебе в детстве — то были настоящие цветочки. — Одна душевная и сердечная маята. Без изнурительных испытаний для тела. — Сочувствую. Правда. — Да ладно. Лучше так. Зато сколько счастья. Особенно теперь.) ) — Не пора ли сделать перерыв в отдыхе? — Отдых от отдыха? — Ага. — Можно.) ) Повторим поцелуй? — Да, пожалуйста.) ) — Спасибо. — Ты ещё и спасибо говоришь.) ) — Ну, а как же не сказать спасибо за такое блаженство?) ) — Паш, ты же тоже даришь мне блаженство.) ) И зачем ты ещё и спрашиваешь? Ты же знаешь ответ. — Ну, а вдруг ты передумала? — Так быстро? — Лучше я на всякий случай спрошу, чем… — Чем что? — Чем расстрою тебя, делая то, чего тебе не хочется. — Ох нет. Не расстроишь. Потому что мне всего хочется. — Тогда повторим.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.