ID работы: 3592433

Двое в одном спальнике

Гет
NC-17
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
111 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 88 Отзывы 7 В сборник Скачать

17. Поцелуй

Настройки текста
— …То есть ты так и не поцелуешь меня? ( ( — Алиса… не надо такой тоски в голосе. ( ( — Извини — она сама. ( ( — Мне и самому тоскливо… Так близко и так невозможно… — «Счастье было так возможно… так близко…» — Ну что с тобой делать… поцелУю конечно. Не могу же я заставить тебя так тосковать… — Спасибо, милый… — …Так достаточно?) ) — Так? … Очень мило. Но и очень … мало.) ) — Мало?) ) — Да. Очень.) ) — Почему же? — Слишком мимолётное касание. — … Ну хорошо. … А так? — … Уже теплее. Но это всего лишь ещё одно касание. Легчайшее. Не отрицаю — очень приятное. Но Паша — такие касания могут разве что … раздразнить аппетит. … Обострить голод. — А может … я этого и добиваюсь?) ) — Этого? … Ты хочешь меня раздраконить, зная, что оставишь неудовлетворённой? — Нет, я просто хочу, чтобы наш первый настоящий поцелуй стал для тебя настоящим событием. А что касается того, что он может раздраконить… ну так я с самого начала честно предупреждал, что дальше поцелуя сегодня нельзя. А теперь ты сама же видишь, как трудно не закончить, уже начав.) ) — Увы… — Может, отложим поцелуй? — … И так уже всё отложили. Нет, пусть хотя бы поцелуй будет сейчас. — Даже несмотря на то, что после него станет ещё тяжелее терпеть?) ) — Даже. — Ох Алиса. Неужели ты ещё более нетерпеливая, чем я?) ) — Думай как угодно. Только подари мне поцелуй. — Ну хорошо… давай продолжим… …Так нравится? — …Да. — А так? — Ещё больше. — А что больше нравится? — Всё. Паша, мне нравится ВСЁ. — Всё? … А так? … Понятно. Без комментариев.) ) …А можно теперь … лизнуть губу? — Можно. — А провести языком по губе? — … А это не одно и то же? — И то верно.) ) А сжать губу? — ДА. Можешь вообще ничего не спрашивать. Просто делай что хочешь и всё. — Нет, надо спрашивать. — Зачем? — Я не знаю, что тебе понравится, а что нет. И не хочу делать то, что тебе не нравится. — Да мне всё нравится. Зачем же тогда отвлекаться? — Затем, чтобы отвлекаться. — Не поняла. — Это помогает мне не забыться.) ) … Не сорваться. ( ( — А я не прочь … забыться. — В другой раз, Алиса. Сегодня нельзя. Довольствуйся тем, что можно.) ) — Как это трудно… — Ничего не поделаешь. Так надо.) ) Давай ещё посмотрим, что у нас есть в арсенале выразительных средств? — Каких? — Средств для выражения чувств. Любви и желания. С помощью губ и языка. — Ну давай. — Нравится ли тебе вот такое касание? — Очень. — Да, на этот раз тоже можно было не спрашивать.) ) Продолжать? — Да, пожалуйста. И можно без вопросов. — Как скажешь. Но тогда просто повторим пройденное. Без новинок. По окончании священнодействия за тобой — отзыв. (…)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.