ID работы: 3592433

Двое в одном спальнике

Гет
NC-17
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
111 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 88 Отзывы 7 В сборник Скачать

23. Повторение урока

Настройки текста
— Кстати, кто-то собирался меня поцеловать или мне показалось?)) — Не показалось. — Так чего мы ждём? — Да просто разговор интересный шёл — не хотелось прекращать. — Давай поговорим теперь на языке поцелуя.)) Иначе я первый начну.)) — Какая приятная угроза.)) — Это предупреждение, а не угроза.)) Мне начать? — Нет. В этот раз я первая.)) (…) — Ты сплошное упоение. — Ты тоже.)) Теперь ты понял, насколько я люблю тебя? — Да. Тебе удалось объяснить это очень доступным языком.)) — Я была убедительна в этом объяснении? — Более чем.)) — Наконец-то. Всё-таки поцелуй — это наилучшее средство выражения любви. — И восприятия.)) Недаром же поцелуй называют языком любви. — Ты поэтому перехватил инициативу во время поцелуя?)) — А ты была против? — Нет, что ты. Совсем наоборот. Это… совсем особые ощущения. … Новые. Просто очень неожиданно было. Я-то приготовилась рассказать тебе на языке поцелуя о том, как сильно тебя люблю. Но не успела я ещё как следует войти во вкус, как ты стал отвечать. — Так я потому и стал отвечать, что уже понял твоё послание. Ну и вдохновился им. А ещё … просто не выдержал.)) Но я перехватил инициативу только потому, что уже был уверен, что бы не против. — Паша. Ты больше не заговоришь про сомнения в своей любимости? — Время покажет. — Ты готов опять усомниться? — Алиса, я просто не знаю пока. Ещё и соображаю сейчас не слишком ясно. — Почему? Это последствие недосыпа? — Скорее последствие поцелуя.)) Должен сказать, что ты очень способная ученица. Даже слишком. — Я просто повторила то, что показал вчера ты. — Да. Но каков результат.)) — Каков? — Я подумываю о том, не лучше ли мне выбраться из спальника.)) — Почему? — Так опять же накатило и скрутило.)) То самое. Вожделение. — … Всё равно не надо пока вылазить. Ещё слишком холодно. — Холод-то мне сейчас может и на пользу пошёл бы. — Тогда потом. Паш. Ты больше не станешь бояться, что я пожалею о чём-то, что происходит между нами? — …Я постараюсь. Я научусь. Если ты мне поможешь.)) Подсказками. Тогда я буду увереннее действовать. Просто не скрывай от меня, если тебе что-то не нравится. Не молчи. Говори сразу. — Хорошо, Паша. Я подскажу. Но и ты тоже мне всё подсказывай, хорошо? — Подскажу. Мне так жаль, что мы потеряли столько времени. — Потеряли? — Да. Ты же говорила, что давно любишь. И только признаться не решалась. — А это да. Тут потеряли. Но мы наверстаем.)) — Несомненно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.