ID работы: 3592433

Двое в одном спальнике

Гет
NC-17
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
111 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 88 Отзывы 7 В сборник Скачать

22. Последствия перевозбуждения

Настройки текста
— А откуда ты знаешь, что я не сразу уснул?)) — Я сама не сразу уснула. И, пока не провалилась в сон — чувствовала, как сильно ты напряжён. — Ничего от тебя не скроешь.)) Ты права. Я ещё очень долго не мог уснуть. …Застал начало рассвета. Думал уж, что вовсе сегодня не посплю. И где-то в этот момент отключился. — Что ж ты раньше-то не уснул? — А ты не догадываешься? Как я мог уснуть после такого половодья чувств?)) … Кроме того, меня снова стали обуревать непристойные желания. — Это какие? — Ну какие… Ты же и сама знаешь. — Я… предполагаю. Но вдруг я ошибаюсь.)) — Нет, не ошибаешься. — Я догадываюсь, какие желания ты называешь непристойными. Но я не считаю их непристойными.)) — Ты права. Это я по инерции так о них сказал. — И что же это за желания? Опять поцеловать? — О да. Но не только. — Не только? Чего же тебе ещё? — Того самого, Алиса. Того, о чём ты вчера так искренне и так трогательно просила. — Так вот почему ты так долго не мог уснуть. — Да. Представь. — Ты рядом. Спишь. Так близка. Так доступна. …Так податлива. Уже сто раз сказала, что не только на всё согласна, но и сама хочешь. Просто изнемогаешь от желания. Всего одно движение — и мы единое целое. Я в тебе. И только мой собственный зарок стоит между нами. Стоит препятствием на пути к осуществлению заветного желания. — Ну так убрал бы это препятствие, если уж так невмоготу. Сделал бы это одно движение.)) — Нееет… Я не должен был. — Как же ты справился с собой? — Так же, как раньше. — То есть? — Твердил слово «роды». Пока не вырубился на рассвете. — А… Понятно. Помогло?)) — А ты сама-то как ощущаешь? Есть ощущение, что между ног что-то изменилось, или нет? — Вроде бы нет. — Вот видишь. Значит, помогло. Эта мантра действует безотказно.)) — Дааа, Пашенька. Ох и трудно же тебе со мной. — И не говори.)) Но это пустяки. Зато сколько счастья. — Пашенька. Любимый мой. Я компенсирую тебе все трудности ожидания. Честное слово. Как только ты сам решишь, что уже можно.)) — Я знаю, любимая. — Я сама в ожидании. — …Я не совсем точно сказал про сказочность пробуждения поцелуем. Нынешнее пробуждение — уже сказочное. Уже потому, что ты рядом. И соблазняешь меня, укрепляя во мне сладкую уверенность в том, что я тоже желанен для тебя.)) — Чем соблазняю? — Всякими провокативными словами.)) И самим своим присутствием. …Тем, что ты такая тёпленькая сейчас и мягонькая. — Знаешь, тебе надо потренироваться с навыком расслабления и засыпания. — Кто бы говорил. Ты сама-то тоже долго не могла уснуть. Я тоже это заметил. — Как? — Ну тоже по твоему напряжению. — Да, маскировать мы пока ничего не умеем. — К счастью, нам это и не сильно надо. — Паш, я учту на будущее. Про побудку поцелуем.)) — Ага. Обязательно учти. — Хорошо.)) — Завтра же разбудишь поцелуем. — А что — завтра мы проснёмся опять вместе?)) — Конечно. — Значит, следующую ночь мы тоже проведём в одном спальнике? — А как же? Спальник-то у нас по-прежнему один.)) — Да. Прямо ловушка какая-то.)) — Замечательная ловушка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.