ID работы: 3592537

Everybody Wants To Rule the World

Слэш
NC-17
Завершён
433
автор
Zebruha соавтор
Dirche бета
Размер:
173 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
433 Нравится 411 Отзывы 125 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
На город медленно опускалась ночь. Мрак постепенно накрывал шумящие улицы города, подул прохладный ветерок, а на небосводе появились первые звезды. Есть такой момент, когда закатное солнце уже почти скрылось за горизонтом, однако время для главенства ночи еще не настало. Фонарные столбы и вывески на магазинах пока что не играли ярким светом, но вот-вот должны были начать. В такой полутьме невозможно было разглядеть фигуру человека в окне старого многоэтажного дома. Из здания напротив вышел высокий мужчина в черном смокинге. У обочины уже стоял серебристый лексус, из которого вышел водитель. Да, директор телеканала может себе это позволить. «Latest news» - довольно популярный канал, который специализируется на свежих новостях и сплетнях. Они не уделяют внимания достоверности своей информации, пускают в эфир все что есть. Их девиз – «сообщить первыми». Силуэт мужчины вдруг остановился и, достав из кармана брюк телефон, ответил на звонок. ==> Будь загадочной фигурой в окне. Ты тушишь свою сигарету о кирпичную стену и бросаешь ее в открытое окно. Время пришло, это идеальный момент. Саймон Хилл, успешный директор, прекрасный муж и любящий отец, это бесспорно. Но сейчас, в этот холодный осенний вечер, он является лишь жертвой. Ты скидываешь с плеч увесистую спортивную сумку. Она приземляется на бетонный пол с глухим стуком, поднимая маленькое облачко пыли. Расстегиваешь молнию и вытаскиваешь из нее ствол винтовки. На сборку у тебя уходит меньше минуты, ты привык к этому. Устанавливаешь оружие так, чтобы оно далеко ни высовывалось из окна и, наклоняясь, наводишь оптический прицел. Действия слаженные, руки не дрожат, ты – профессионал в своем деле. В перекрестии прицельной сетки появилась голова мистера Хилла, кажется, он закончил говорить и кладет телефон обратно в карман. Ты медленно делаешь вдох и кладешь указательный палец на спусковой крючок. Время будто бы на миг останавливается, окружающие звуки пропадают для тебя. Вот и он, решающий момент, сейчас судьба этого человека в твоих руках. Увы, но ты здесь ради того, что бы лишить его жизни. Так же медленно выдыхаешь и нажимаешь на спусковой крючок. Напряженную тишину разрывает один единственный выстрел, пуля пронзает голову мужчины. Он, на секунду замерев, делает два неуверенных шага назад и обессиленным телом падает на асфальт. В этот момент зажигаются уличные фонари, освещая эту печальную картину. Какая ирония… Водитель в ужасе подбегает к упавшему мужчине и падает перед ним на колени. Он слышал выстрел, он видит темную рану на виске, он видит кровь, которая начинает лужей растекаться под головой директора, но все равно проверяет пульс. Его нет. Перед ним труп. Он поднимает голову и тщетно пытается найти в одном из окон стрелка. Вот глупец. Ты быстро складываешь снайперскую винтовку обратно в сумку и спускаешься по лестнице на первый этаж. Перед тем как открыть дверь надеваешь темные очки. Нет, это не потому, что ты хочешь скрыть себя ото всех, все же человек вечером в солнцезащитных очках – это немного странно. Ты не прячешься, они просто нравятся тебе. Открываешь дверь и выходишь на улицу. Рядом с местом преступления уже стоит кучка людей, приехала карета скорой помощи и полиция. Вой сирен немного раздражает, и ты надеваешь наушники. Выбираешь один из треков, кладешь телефон в карман джинсов и одним быстрым движением надеваешь капюшон красной толстовки. Подняв взгляд на скорую, видишь, как в машину грузят тело, накрытое белой тканью. Что ж, ты свое дело сделал. Заказчик будет доволен. Разворачиваешься и идешь по направлению к безлюдной улице. И все-таки, за что он получил пулю в висок? Да, твой босс никогда не говорит, чем провинились твои «заказы», но… чувство вины постоянно наводит тебя на банальный вопрос: «за что?». Саймон Хилл работает в области средств массовой информации, возможно, он пустил в эфир то, что не нужно было показывать на всеобщее обозрение. Учитывая репутацию «Latest news» это вполне возможно… Хах, завтра об этом наверняка будут писать все газеты, а телевидение будет без умолку твердить об убийстве целый день. Возможно, что на его канале будет объявлен траур. Да что тут говорить, ты думаешь, что уже сегодня по вечерним новостям пойдут репортажи с места событий. Чертовы журналисты везде и всегда успеют сунуть свой любопытный нос. Вся полиция города, должно быть, будет искать киллера. Ты усмехаешься уголком губ. Будут искать тебя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.