ID работы: 35926

Наруто - обычная жизнь.

Слэш
R
Завершён
130
автор
Размер:
51 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 64 Отзывы 32 В сборник Скачать

Приезд семьи Учих на дачу.

Настройки текста
Итачи игнорировал Саске до самых выходных. И младший злился. А куда же делась, так часто повторяемая любовь Итачи, негодовал он. -Нисан, я кому говорю. Я возьму твою дорожную сумку, - завопил младший. -Бери, - холодный, отчуждённый голос Итачи. Саске со злостью прикусил губу. Он полез под кровать брата, где лежала эта сумка. Его взгляд остановился на валяющийся, видно упавшей в угол фотографии. Это фото Саске потерял несколько месяцев назад. Здесь был он на фоне водопада, когда они с классом ездили деревню Скрытого Водопада. Саске нужно было сдавать презентацию, и он хотел внести фото туда, но что она делает здесь. -Откуда это у тебя нисан, - Саске расставил ноги на ширине плеч и недовольно посмотрел на брата. – Когда я спрашивал, не видел ли ты её, ты сказал, что нет. Тогда откуда она здесь. Итачи достал тёплый свитер и повернулся к брату. Всё - таки нашёл. -Я тогда хотел тебя Саске. Но это в прошлом. Иди, собирайся. Услышав ответ, Саске разозлился ещё сильнее. -Что значит хотел. Из-за тебя я плохо сдал презентацию. Хотел он. – С ворчанием мальчик, таща дорожную сумку, поплелся к двери. – Я забираю её. -Нет, - Итачи перехватил Саске за руку и отобрал фотографию. Саске ойкнул и повалился на брата. Итачи застонал. Саске был совсем рядом. Но нельзя. Не сейчас. Он сейчас не понял. -Отдай, - Саске принялся забирать фотографию, но полностью проиграл. Его руки оказались заломлены за спину, а ноги прижаты коленями к полу. – Нисан это моё. Попытался закричать Саске. Но тут понял, Итачи рядом с ним и стоит только… Саске не задержался и тихо коснулся губ брата, а затем углубил поцелуй. Итачи отпустил его и ответил, жадно впиваясь в губы Саске. Его руки уже принимали младшего к себе. Как, хорошо, Саске ел шоколад, понял Итачи. Вкус губ Саске опьянял и Итачи жадно впивался в ротик младшего. -Саске прекрати, - Итачи отстранился, едва сдерживая себя в руках. Он заметил, что глаза Саске покрыты пеленой. -Нисан… - простонал он. -Иди, собирайся отото – Итачи забрал фото и пошёл вниз. Летя в офис. Саске уже сам тянется к нему. Да это два дня без прикосновений к любимому стоили того. Скоро малыш полностью будет его. Всё зависит от того, как они проведут выходные. Саске ошарашено сидел на том шоке. Что это было, его потянуло к Итачи, а брат отказал, и теперь больно. Саске удивлялся этому. Он же сам хотел, чтоб было так, тогда почему же ему сейчас больно. -Саске собираемся, я уже иду к машине, раздался снизу голос брата. Саске словно во сне поднялся и пошёл к себе в комнату. Он собрал какие-то вещи и вышел на улицу. Нисан. Саске залюбовался Итачи. Этот человек его первый любовник, первый и последний. Сердце Саске сладко сжался при воспоминании о ласках нисана. -чёрт чего вопить, - раздался мальчик, из-за того, что испытывает такие противоречивые чувства. -Саске, что с тобой? – Итачи был удивлён. -Ничего, - буркнул Саске, залезая на заднее сиденье. Всю дорогу до дачи Саске то и дело ворчал. То на то, что Итачи слишком быстро ведёт машину, то на, то, что кто-то пытался их обогнать. Вообще-то Итачи понял, что мальчик злиться сам на себя из-за того поцелуя. А это значит, что один ноль в пользу поцелуя. Они добрались до дачи за часа два, и Саске тут же побежал в дом. Зайдя, он вспомнил, что кровать то одна. Раньше Итачи не ездил с ним за город и Саске проводил время с семьёй Узумаки, чья дача находится напротив. Они были соседями так, что Саске было не одиноко одному. А сейчас он с братом. Отправлять, Итачи спать вниз не было смысла. Особенно зимой. Здесь было холодно, так что это было равносильно тому, чтобы закрыть брата на улице. -Саске помоги с вещами, - раздался голос брата. И Саске нервно схватил его за сумку. -Нисан, спальня наверху, а я … посплю здесь. Саске решил, это лучше помёрзнет, чем заставит это испытать брату. Итачи поднялся наверх и опустил чемоданы. Саске достал из старого комода одеяло и отдал Итачи. -Ты здесь лучше разберешься, малыш, - отметил старший. Он взял подушку и одеяло и унёс наверх. Саске начал искать простыни. -Чёрт настроения нет, - прошептал он. Сложив простынь брата на стол, он начал растелать себе постель у камина. Итачи спустившись вниз, увидел эту картину. -Ты спятил, отото, - проговорил он, забирая у Саске одеяло. – Будешь спать со мной наверху. Саске густо покраснел. -Нет, я лучше тут, - он сам не знал, откуда взялась эта краткость. -Никаких тут, идём, - Итачи взял подушку и пошёл наверх. Не забудь простыню малыш. Саске понял, что ему не отвертеться. До сих пор было холодно. Он заперся на замок и поднялся к брату. -Давай простынь, - проговорил Итачи. Саске смотрел, как Итачи расстилается и раздевается. Он не мог даже пошевелиться. – Саске ложись уже. Итачи начал терять терпение. Да, что такое с отото происходит. Мальчик послушно начал раздеваться – Итачи погасил свет, и они легли спать. Даже под тёплым одеялом Саске продрог. Он не мог заснуть. Стало холодно. -Чёрт – Итачи стянул с младшего одеяло, и протянул мальчишку к себе, укрывая своим, а затем наверх брата второе. – Так будет теплее. Итачи нежно обнял хрупкое тело мальчика к себе и чмокнул Саске в губы. -Спи, отото. Спи. Саске поправ-де, стало тепло и уютно в объятиях Итачи, но к тому начало добавляться желание ощутить Итачи в себе. - Нисан, - прошептал Саске. -Что малыш? – Итачи любовно обнял Саске сильнее. Как приятно просто лежать и обнимать малыша. -Извини за то, что я нагрубил тебе сегодня. Я просто устал. -Всё хорошо Саске. Я понимаю. Саске уткнулся лицом в грудь Итачи и уже через некоторое время задремал. Итачи поглаживал спину Саске и тоже уснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.