ID работы: 35926

Наруто - обычная жизнь.

Слэш
R
Завершён
130
автор
Размер:
51 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 64 Отзывы 32 В сборник Скачать

Ночной приезд.

Настройки текста
Йондайме Минато и Наруто на дачу приехали уже ночью. Они тут же всё распаковали и разошлись по комнатам. Наруто ещё до трёх ночи читал книжки, а отец уже спал. Неожиданно внизу раздался телефонный звонок. Наруто услышал голос отца. -Нисан, какими судьбами? Женишься! Когда! Обязательно придём. Месяц. Да. Пока. Как понял Наруто дядя Какаши жениться и через месяц он Наруто с отцом пойдут на их свадьбу. Сакура. -Нет, ты мне больше не нужна – сейчас Наруто представил себя в подвенечном платье и его ведёт дедушка Джирайя к Минато. -Не хотите ли взять Йондайме Минато, Узумаки Наруто в жёны? – спрашивал священник. -Да. Хочу – отец с любовью смотрит на Наруто и он краснеет. -А вы Узумаки Наруто согласны ли стать женой Йондайме Минато. Наруто краснеет ещё сильнее. -Говорите же ещё тут Учихи для венчания – шепчет священник, но у Наруто, словно ком в горле стоит. И тут он тихо произносит. -Да! Согласен. Звучит марш Мендельсона и священник продолжает тираду. -Объявляю вас… - в этот самый момент в церковь врываются Анко и Сакура. Они тяжело дышат от бега, и Сакура начинает кричать. -Это всё фарс. Это не правильно. Наруто трясётся, и тихо прижимается к отцу, боясь, что их разлучат. -Да Минато мой, - добавляет Митараши Анко. -Успокойтесь, - просит священник. И тут за них заступаются Итачи и Саске. Они любят друг друга – говорит Саске. -Так же как и мы – Итачи улыбается. -Саске, кун, - говорит Сакура и падает в обморок. -Сакура – появляется, откуда не возьмись Сасори, ловит девушку и уходит. - И так – продолжает священник, Анко уводит полиция. – Объявляю вас мужем и женой. Можете поцеловаться. Наруто целует Минато и раздаются поздравления. Наруто начинает кидать букет невесты. Ино, Тен Тен, Хината толкаются, пытаясь поймать букет. Наруто размахивается, и букет летит прямо в руки Саске. Саске следующий ты. И начинается церемония Учих. Мадара стирает слёзы рукой. -Мои племянники совсем выросли. А Наруто не сводит влюблённого взгляда с отца. Сегодня их брачная ночь. Саске говорит «да» и женская половина в церкви хором вздыхает. Итачи целует Саске и букет снова летит… Минато после звонка решил проверить сына. Заглянув в комнату, он увидел, что Наруто во сне сладко улыбается. Видно сыну сниться что-то очень хорошее. Думает Йондайме. Но вот ему сегодня не успокоится. Он, кажется, начинает любить собственного сына. Но это запретная любовь. Наруто зачем ты всё это заварил.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.