ID работы: 35926

Наруто - обычная жизнь.

Слэш
R
Завершён
130
автор
Размер:
51 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 64 Отзывы 32 В сборник Скачать

Признание в любви.

Настройки текста
Саске бежал, сердце учащённо билось. Но уже через пять минут малыш понял, что продрог. Он остановился. Наверное, он зря это сделал. Нет, нисан, его остановил и … Саске замёрз и упал лицом в снег. Лучше он умрёт, чем вернётся туда и снова увидит этого предателя. Сколько он лежал пять, десять минут. Но, он уже не мог самостоятельно встать. Он даже не чувствовал своих ног. -Саске, чёрт. – Итачи шёл по свежим следам так, найти Саске не составило особого труда. – Что ты вытворяешь? Старший поднял малыша на руки. И увидел, что глаза отото закрыты, он обмёрз. -Не смей Саске, не смей уходить. – Итачи поторопился к дому. – Что случилось, зачем Саске это сделал. Вбежав в дом, Итачи закрыл дверь, подкинул в камин огня и принёс два стяженных одеяла и, сняв с Саске одежду, накрыл малыша. Подогрев тазике воду он сунул хрупкие ножки Саске в таз и начал обтирать их. Около получаса, Саске начал дрожать. -Малыш. Всё хорошо, - шептал Итачи. Его сердце разрывалось. Что бы было, если бы он не ушёл. Ещё десять минут и Саске бы умер. Завтра он разберётся с отото. Завтра, а сегодня он будет ласков. Саске начал приходит в себя. Озноб. Ему было холодно. Какие - то нежные прикосновения к ногам, помогали согреться. Саске открыл глаза и растерянно заморгал. Итачи заботливо обтирал его ноги тёплой водой. Сам же мальчик был оголён под одеялами. -Нисан. – Еле слышно, произнёс Саске. -Что «нисан», ты чуть не умер, ели бы я не успел. Какого черта тебя понесло в свитере в холод. Мы же не в Канохе, здесь гораздо холоднее. Саске сжался, теперь он понимал, как глупо поступил. -Ты и Минато… вы были вместе? – Саске отвернулся, пытаясь скрыть своё волнение. -Чего? Ты спятил. Я сплю только с тобой. Стоп. – Итачи всё понял. – И ты из-за этого убежал? Ты, кретин, Саске. Эти слова были бальзамом на душу малыша. Но всё - таки он обиделся. -Сам такой, - Саске начал подниматься, ему ужасно хотелось спать. – Ты куда собрался? – Итачи его назад. – Заболеть захотел? Саске недовольно вернулся на место. -Нисан я спать хочу. – Итачи поднялся и подхватил Саске на руки, вместе с одеялами понёс наверх. Саске улыбнулся, не желая даже глаз оторвать от Итачи. В спальне Итачи аккуратно уложил малыша на кровать. -Мой маленький принц – прошептал Итачи. Саске опять настроил недовольную рожицу. -Кто ещё принц – то. Тебе ведь надо готовить, стирать и убирать. Я скорее всего Золушка. – Саске удобно устроился на постели. -Значит я твой принц, - Итачи навалился сверху Саске, продолжая их игру. -Ты принц, эксплуатирующий свою девушку, - Саске нал выпутываться из одеял для того, чтобы прикоснуться к Итачи. Но он был так сильно замотан, что даже не мог пошевелиться. Итачи осознавал это, и во - всю пользовался скованностью брата. -Я принц, который очень сильно желает свою золушку. -Итачи начал яростно целовать лицо Саске, мальчик дрожал, сил нет, но из-за скованности не мог даже пошевелиться. -Ты эгоист, - простонал Саске, но Итачи распутал лишь его ноги. И спустился вниз к оголённым ножкам Саске. -Я не эгоист, отто. Я собственник. И сегодня твой принц, хочет тебя малыш. Итачи провёл по тыльной стороне ножки малыша, и дошёл до его члена и вобрал его в рот. Саске закричал и начал стараться распутаться. Но Итачи свободной рукой придерживал Саске в одном положении. -Отпусти, - выкрикнул Саске, но Итачи не слышал и продолжал ласкать его член. – Нисан, не надо. -Итачи оторвался от члена младшего и начал раздеваться. -Отото тебе нельзя мёрзнуть – прошептал он. И наконец, придумал. – Хорошо я исполню твоё желание малыш. Итачи одним движением руки стянул с Саске одеяло, и прижав малыша к себе одеялами. Саске оказался пригвожденным к кровати горячим телом Итачи. Итачи накрыл их с головой одеялами и начал ласкать языком торс мальчика, доходя до самой шеи. -Саске скажи, ты хочешь этого. Хочешь меня, шептал Итачи. Саске закусил губу обдумывая. Если он признается то, Итачи всю жизнь будет пользоваться этим. -Нет, - Саске отвернулся, боясь того, что глаза выдадут его. -Не хочешь… - Итачи просунул в попку два пальца и начал двигаться в ней. Саске закричал, когда они начали задевать простату. – Ты хочешь малыш? Скажи правду. Саске занимался. Зачем Итачи мучает его. Саске закусил губу, чтобы не дать положительному ответу выйти. Итачи начал сильнее целовать его шею и дошёл до губ. Поцелуй был жадным, им не хватило воздуха, они отрывались ненадолго и снова страстно целовались. Итачи хотел слышать то, чтобы Саске сказал, что хотя бы для этого Итачи ему нужен. И наконец, Саске не выдержал и так закричал, что слышно по всему дому. Счастливо улыбнувшись и убрав пальцы, резко вошёл в Саске. -Нисан, закричал мальчик,… Я люблю тебя, нисан. Итачи остановился. Саске сказал именно то, что он слышал. - Повтори отото. -Я люблю, люблю тебя нисан? Итачи делал движение, и Саске застонал. Они слились воедино. Этой ночью они стали единым целым. Последний рывок и Саске сам впился в рот Итачи, чтобы удержать крик. -Мой, отото, - шептал Итачи укладывая Саске на кровать и ложась рядом. -Нисан, я тебя ненавижу, - тяжело дыша, проговорил Саске. – Ты знаешь, как вовремя использовать меня. -Я, люблю тебя , отото очень. – Саске счастливо прижался к Итачи. -Нисан, я люблю тебя, но как больше не знаю. Я люблю тебя как брат и как любимого. «Ну, ничего» - думал Итачи – главное любит, а остальное придёт со временем. -Я не хочу домой, - простонал Саске. – Я хочу всегда оставаться здесь с тобой. Итачи поцеловал Саске. Какой ещё наивный. -Не надо малыш. Хорошего помаленьку. – Саске кивнул. Соглашаясь. Да придётся. Но нисан опять будет занят своим офисом, но ведь дороже. А скоро Новый год.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.