ID работы: 35926

Наруто - обычная жизнь.

Слэш
R
Завершён
130
автор
Размер:
51 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 64 Отзывы 32 В сборник Скачать

Первая ссора отца с сыном.

Настройки текста
Минато и Наруто собирались домой. Шесть утра. В восемь Минато нужно на работу, а Наруто будет играть в приставку. Они сложили вещи, и Наруто побежал к Саске. Ему никто не открыл, а свет на даче Учих горел. Спят. Ну и пусть, Саске приедет позже. Наруто не расстроился. -Наруто, - закричал Намикадзе, - мы едем! -Да пап, - Наруто бросился к машине. Минато рассмеялся. Мальчик остановился. - Что-то не так? – спросил он. Минато отрицательно покачал головой. -Нет, всё нормально. Просто вспомнил, как семь лет назад ты также сказал «Иду», а сам убежал в лес малинку собирать. -Нашёл, что вспомнить, - проворчал Наруто. Опять он считает его маленьким. Это раздражало Узумаки. Но он докажет отцу, что взрослый. Общее занятие, да. -Пап, сегодня я поеду с тобой в офис, - заявил Узумаки. Минато был удивлён, но ничего не ответил. Если уж Наруто решил, то пусть. Всё равно потом ему же и заниматься делами отца. До дома они добрались за три часа, а потом сразу же поехали в офис. Наруто всё что-то записывал в тетрадь, так что Намикадзе стало интересно, что это там записывает сын. В офисе его встретил Хатаге Какаши, со своей невестой. -Минато, мы тебе звонили. Где ты был? – Какаши пошёл к кабинету Намикадзе. Наруто тихо следовал за ними. -Я был за городом. Рин, как дела? – Минато обратился к красивой шатенке, невесте Какаши. -Хорошо, а это ваш сын? – Девушка указала на Наруто, - он красивый, наверняка, девчонки ему прохода не дают. -Ах, это Саске не дают, а не мне, - встрял Узумаки. Рин улыбнулась. Этот парень ей понравился. -А будь я чуть помладше, ну лет так на пятнадцать, то обязательно бы встречались с тобой. Какаши засмеялся и обнял свою наречённую. Наруто покраснел, а Минато почувствовал ревность. Это мой сын думал он, и я только имею право ласкать его и целовать. -Пап, это твой офис? – спросил Наруто. Он был здесь впервые. Какаши отдал Минато документы и увёл Рин. Наруто начал разбирать папки. -Расходы, доходы, убытки, план, - он листал папки, абсолютно ничего не понимая. Бросив папки, он начал рыться в книгах. Минато с кем-то разговаривал в коридоре. Одно неосторожное движение и листы падают на пол. -Чёрт, - выругался Наруто и неожиданно запнулся, книги тоже стали падать на пол. Минато в этот момент зашёл. Беспорядок, который он заметил у себя в кабинете, ему не понравился. -Наруто. Это же документы от заказчиков! – закричал он. -Папа, сейчас, - Наруто решил проветрить помещение, чтобы лучше было собирать. Резко дунул ветер, и бумаги полетели прямо на улицу. -Наруто, - Минато в три прыжка преодолел расстояние между дверью и окном и захлопнул его. – Почему ко всему, к чему ты прикасаешься, портиться. Почему ты не можешь сидеть на месте, ничего не портя? Ты только мешаешься. Всё раздражение куда - то ушло. Наруто осел вниз. Мешаюсь... Кажется, когда-то Саске сказал также, и Сакура когда в 12 лет он впервые решил заговорить с ней. Я всем только мешаюсь. Отец снова сказал это. -Извини, пап. Я больше никому не буду мешаться, ни тебе, ни Саске, - глотая слёзы, Наруто выбежал из кабинета. -Наруто, - Минато удивленно смотрел в след сыну. Я же только отругал его, да так бы поступил каждый отец. Или неужели я так сильно избаловал его? – Намикадзе недоумевал. Минато закончил дела к вечеру. Сейчас он пойдёт, домой извиниться перед сыном и они помирятся. Но дома никого не оказалось, и Минато стал волноваться. Наруто ходил взад вперед по парку. Он сейчас, как никогда осознавал свою никчемность и ненужность. Он всегда думал, что отец, тот человек, кто будет поддерживать его, но именно отец сказал эти слова «Я надоел». Сейчас Наруто ненавидел собственный характер. Ближе к десяти вечера, Наруто пошёл домой. -Наруто! – Его тут же встретил взволнованный отец. – Я так волновался. Где ты был? – Намикадзе обнял сына. -Ничего, пап, я гулял, - спокойный, холодный тон, не свойственный его сыну. – Пап я хочу спать. Наруто без криков, тихо поднялся наверх. Намикадзе последовал за ним для серьёзного разговора. Сев на постель сына, он стал ждать, когда сядет сам Наруто. -Если ты обиделся из-за того, что я на тебя накричал, то прости меня, я просто разошёлся. -Я понимаю, папа – раздался тихий шёпот Узумаки. Наруто обнял отца и начал его целовать. Нет, это был не его сын. Наруто налетел на него с криками восторга и…. А этот просто доставлял удовольствие. -Наруто. -Тихо папа – Наруто скользнул под рубашку отца и начал расстегивать пуговицы другой. – Пап, сделай так, чтобы мне было хорошо. Попросил Наруто. Минато опрокинул сына и лёг сверху. С его губы сорвался хриплый стон. Они быстро избавились от одежды, и вот уже Минато лежал на сыне и страстно целовал его тело. Затем рывок и Наруто вздохнул, обнимая отца. Рывки становились всё сильнее, и Наруто подумал «Вот так я не желаю». Он целовал тело отца, наслаждаясь вторжениями Наконец, Минато кончил, и его сперма оказалась на бедре Наруто. Минато слизал её и поцеловал сына. Вкус спермы во рту придавал поцелую слабый вкус. А потом они просто лежали. -Наруто, хочешь завтра ещё раз сходить со мной в офис. -Да, - снова спокойный ответ. Наруто отвернулся к стене. И Минато выругался. Нет, Узумаки не нравился ему таким.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.