ID работы: 35926

Наруто - обычная жизнь.

Слэш
R
Завершён
130
автор
Размер:
51 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 64 Отзывы 32 В сборник Скачать

Готовим вместе.

Настройки текста
Учиха вернулся под вечер. Итачи даже не раскаивался. Они до четырёх провалялись в постели, наслаждаясь друг другом. Сейчас они были уже дома, и Саске раздумывал, как заставить Итачи готовить или хотя бы сходить за покупками. -Нисан, - Саске выглянул из кухни. – Я хотел… -Что, - но Саске замолчал, и Итачи стало интересно. Он зашёл в кухню и, обняв Саске за талию, поцеловал в шею, а затем поднялся выше – Что малыш? -Нет, не скажу. Все равно тебя просить? – Саске зажмурился от удовольствия и от ласк старшего. -Скажи, отото. – Рука Итачи скользнула под футболку мальчика. Саске задрожал. Черт, нисан умел уговаривать. -Нет, - Саске отошёл и подошёл к холодильнику. В результате, он тут же был прижат братом к дверце холодильника. -Говори… -Хорошо, - Саске вздрогнул, когда губы Итачи снова коснулись шеи Саске. – Я хотел приготовить нечто особое, но мне нужны продукты… -И… - Итачи провёл языком по губам Саске, и мальчик застонал. – И я хотел попросить тебя сходить в магазин – Саске вздохнул. -Схожу, ради этого блюда. – Итачи отстранился и пошёл в прихожую. Саске тяжело задышал. Каждый раз с Итачи происходило что-то странное. Он становился всё жаднее и жаднее на ласки, и Саске уже думал, что скоро не сможет удовлетворить нисана. Дверь стукнула, Итачи ушёл, и тут, до Саске дошло: «он же не сказал, что купить». Саске выглянул в окно, Итачи уже не было. -И что он купил? – проговорил Саске. Уже представляя, что же будет. Саске закрыл дверь и взглянул на ёлку, которую они наряжали с Итачи. Новый год, он ждал чего-то особенного на этот праздник. -Опять придется готовить неизвестно что? – проговорил Саске, выключая телевизор. Шёл какой-то сериал, где героиня признавалась в любви Хулиану, и Саске почему-то представил себя на его месте, а Итачи был Хулианом. Черт, чем я занимаюсь, подумал Младший. Итачи вернулся через полчаса. -Саске, я не знал, что купить, поэтому вот, - Итачи с довольной улыбкой поставил пакет с овощами. Саске начал раскладывать. Здесь были практически все овощи, которые можно было достать на рынке. -Нисан… я… -Так что ты будешь готовить? - перебил младшего Итачи. Саске вздохнул, кажется, что что-то придётся делать. -Крестьянскую похлёбку с овощами, - проговорил мальчик. – Для этого ты должен порезать мясо небольшими кубиками. Итачи кивнул и начал кромсать. -Нисан, ну кто же так режет! - Саске вздохнул и отобрал у старшего нож. – Поруби лучше капусту. Итачи раздраженно взял кочан и начал его кромсать. Саске тихо вздохнул. Не умеет его нисан готовить, ну и пусть. Саске закончил с телятиной и подошёл к Итачи. Мальчик прижался к нему и Итачи повернулся. -Нисан, я лучше сам. А ты поцелуй меня за это. -Хорошо, ты сам просил, отото, - Итачи протянул мальчика к себе и поцеловал, он тут же почувствовал, что возбудился. Саске оторвался и начал рубить капусту, затем, он почистил картошку и вместе с перцем и морковкой нарезал и поставил на плиту. Итачи всегда любил еду, приготовленную Саске. Было в ней что-то особое. -Саске, я не могу ждать… - Итачи опёрся на холодильник. -Но я не могу ускорить процесс готовки, - Проговорил отото. И эта черта в характере Саске нравилась Итачи. Было в ней что-то особое. -Я не про это. Я хочу тебя, а не этот суп. Саске сложил руки на груди и гневно взглянул на Итачи. -Ты идиот, нисан. Если сейчас мы займёмся любовью, то здесь все сгорит. -А если не сгорит, а? - Итачи улыбнулся. -А ты потерпишь, нисан, - Саске отвернулся к плите. Готовка оказалась сейчас трудным делом, пока Саске готовил, Итачи ласкал его, целовал шею, руки. Мальчику стоило многих усилий, чтобы не поддаться Итачи. И наконец, он не выдержал. -Нисан, да отстань ты!- завопил он, отталкивая брата. – Я занят. Ты совсем спятил. Итачи лишь хитро улыбнулся и шептал. -Да, я спятил Саске, из-за тебя. Ты сводишь меня с ума. – Саске почувствовал на своей ножке ладонь брата. -Нисан, хватит. – Саске отошёл, его щеки покрылись румянцем.- Ты не адекватен, нисан. Ты меня достал! - на плите закипело и Саске начал мешать суп. Итачи отошел и с ленцой стал наблюдать за младшим. -Нисан, дай соль, - Итачи схватил баночку с белым порошком и сунул младшему. – Приправу, нисан? Итачи сунул пакет с какими-то приправами. Десять минут, суп был готов, Саске попробовал и с отвращением отбросил поварешку. -Черт, Итачи, ты зачем дал сахар с миндалём. Это же не возможно есть. Итачи расхохотался. Его смех задел Саске за живое. -Я больше не буду готовить. Издевайся, давай, смейся,- Саске с грохотом толкнул кастрюлю с супом, и она упала на пол. -Ай, - Саске обжог ногу, и попытался отойти, Итачи вовремя подхватил его и унёс в коридор. -Саске ты псих, - прошептал Итачи, укладывая Саске на диван, осмотрел пораненную ногу. На ступне малыша виднелась краснота. Итачи нежно провёл по ножке Саске ладонью и мальчик закричал от боли. -Сейчас подожди, малыш, - Итачи положил на ногу холодный компресс. Саске сдерживал своё недовольство. - Когда-нибудь ты точно навредишь себе... Я боюсь за тебя, малыш. Итачи обнял Саске и малыш тихо вздохнул. -Нисан, если б ты не лез, все было бы хорошо, - простонал он. – Из тебя никудышный помощник. Саске поцеловал брата и Итачи аккуратно лег сверху, стараясь не задеть малыша. Вскоре, в комнате раздавались стоны и тихий негромкий шепот Итачи. После Саске лежал в объятиях, поцеловал Итачи в живот и проговорил. -Придётся сегодня заказать пиццу, нисан. В ответ Итачи счастливо улыбнулся, значит, сегодня Саске весь день будет в его объятиях.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.