ID работы: 35926

Наруто - обычная жизнь.

Слэш
R
Завершён
130
автор
Размер:
51 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 64 Отзывы 32 В сборник Скачать

Раскрытие тайны.

Настройки текста
* * * Итачи ждал Саске уже дома. -Нисан, - Саске влетел в спальню и кинулся к брату, но Итачи холодно отстранился. – Нисан? Саске поднял удивленные глаза на брата. -Курсовая. Как ты е сдал Саске? На отлично? – Итачи показал блокнот – Поиграл со мной Саске всласть. Саске отошел. Нет, нисан не может так говорить. Он же любит его. -Нисан это… -Мне не нуден такой брат как ты, - Итачи зло прищурил глаза. Саске испуганно отошел к двери. Неужели та любовь, о которой так говорил Итачи, теперь быстро исчезла. -Я люблю тебя, нисан, - Саске отступил, натыкаясь задом на дверь. Он дрожал от страха и боли. Он не хотел, чтоб Итачи больше говорил. -Убирайся отсюда. Я надеюсь никогда не увидеть тебя. Все это конец. Саске глотая слезы начал дергать дверь. Его больше не будет здесь. Он больше не увидит Итачи, не почувствует его губ. Смахнув предательские слезы, Саске услышал. -Мне не нужен брат.- Холодный, отсутствующий голос Итачи. Саске сильнее дернул дверь. Они, наконец – то открылись, и Саске бросился выходить. Миг и Итачи перехватил его руки и протянул к себе, Саске неуклюже бросился в объятие нисана. -Мне не нужен брат, Саске. Но мне нужен ты, - голос Итачи стал, нежен, а дыхание обжигало. А ты? -Нисан люблю. Ужасно люблю, больше жизни. Итачи аккуратно стер слезы с лица мальчика. -Наконец-то Саске. Наконец-то я перестал для тебя быть братом. Саске улыбнулся, наконец, осознал, что Итачи не собирается от него отказываться, а наоборот ждал его признания. -Саске неужели ты думал, что я откажусь от тебя! – Прошептал Итачи, целуя мокрые от слез щеки Саске. – Я благодарен этой чертовой курсовой. А то ты как бы и воротил от меня нос. Саске потянулся к губам Итачи. -С Новым Годом. Мой отото. Ты это лучший подарок. Саске вздохнул, чувствуя язык Итачи внутри рта, мальчик обхватил руками шею Итачи и тихо прошептал. -Нисан, люблю. Итачи взъерошил ершик брата и, оторвавшись протяжно, засмеялся. -Знаешь Саске, ты же больше не брат, ты моя любовь. Саске кивнул и Итачи был рад, Саске согласился с ним. Значит, он любит его не как брата. -Нисан, я думал, что ты обиделся. Ненавидишь меня. Я так боялся тебя потерять. Саске наслаждался каждым прикосновением Итачи к себе. Нисан, он любил Итачи и больше не мог без него жить. -Слушай, неужели ты думал, что сейчас, когда овладел тобой, я откажусь от тебя малыш. Знаешь, сколько я мечтал о тебе. Саске отрицательно покачал головой, а Итачи поцеловав его, прошептал на ухо. - С тех пор как тебе исполнилось двенадцать. Саске вздрогнул. Оказывается, Итачи уже давно любит его, а он вел себя с нисаном как дурак. Кричал на него, порой и даже ненавидел. -Кстати не вздумай Саске меняться. Мне так нравиться, что ты ругаешься, ворчишь. Саске засмеялся. Нет, он никогда не изменится, и пусть нисан тоже не меняется. * * * Наруто был рад. «Отлично» у него впервые была такая хорошая оценка. Они с Саске и вправду на славу поработали. -Папа, - Наруто остановился. Отношения с отцом после этого не останутся прежними. Он это понимал. Он любил отца, теперь еще и как любовника. Все изменения благодаря этой курсовой и Наруто был этому даже рад. Любовь, любовь к отцу превзошла даже тягу к Сакуре, и теперь Наруто был уверен, что Намикадзе тоже любит его. Отец был нежен и ласков в постели, стараясь доставить сыну удовольствие. Наруто зашел в дом. Отец был на кухне. -Наруто ты сегодня что-то поздно? – улыбнулся отец. Наруто кинулся к нему, Минато был поражен поведением сына. -Папа у меня «отлично» по курсовой работе – закричал Узумаки. Отец улыбнулся и тихо поцеловал его в губы. -Поздравляю сынок. -Курсовая была по твоему соблазнению. И я рад, что влюбился в тебя папа, - Минато теперь все понял, всю мотивацию сына. Он был рад, что к сыну вернулась его непосредственность. Конечно он чуть – чуть повзрослее. -А что ты готовишь? – Наруто заглянул на кухню. -Я суп. – Минато обнял Наруто и тихо коснулся его губ своими. Наруто же углубил поцелуй и слегка застонал, когда Минато прижал его к себе. Оторвавшись Минато, со слабой улыбкой проговорил. -Мой любовник собственный сын. Но знаешь Наруто, я даже этому рад. -Почему, - Наруто поднял на отца огромные голубые глаза. -Потому, что ты такой страстный. Наруто прошел в гостиную и включил телевизор. Минато продолжал готовку. Через полчаса они уже сидели за столом. Наруто отказался от еды отца и заварил себе рамен. -Завтра Новый Год,- проговорил он. – И мы поедем к Саске домой. Как в тот год. Минато кивнул. -Но думаю, с нами встретит Новый Год еще и Итачи, - проговорил Узумаки. Закончив, есть, отец пошел спать, и Наруто следом. Когда отец лег спать, Наруто лег рядом. Свет отключился и Минато лег на сына. -Ты хочешь это Наруто? – тихо прошептал Намикадзе. -Очень. Очень хочу папа, - и Наруто полностью отдался отцу. Это при последняя глава этого фанфика. Последним будет Эпилог.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.