ID работы: 35926

Наруто - обычная жизнь.

Слэш
R
Завершён
130
автор
Размер:
51 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 64 Отзывы 32 В сборник Скачать

Эпилог.

Настройки текста
Новый Год. Итачи окинул его оценивающим взглядом. Саске готовил блюда гостям. В восемь вечера пришла семья Намикадзе. Через десять минут подошли Хьюга и Нара. К Итачи пришли друзья из компании «Акацуки». К Девяти часам дом одноклассниками Саске. Саске закончил готовку и расставляя готовые блюда на стол. -Нисан, - позвал Саске, когда ему захотелось похвалы. Итачи извинился перед гостями и заглянул к брату. Саске тут же втянул его внутрь. Саске – прошептал Итачи, и начал целовать младшего. -Саске – раздался голос Наруто и Итачи отстранился. Как ему хотелось затащить Саске в постель, плюнуть на гостей и продолжить их ласки. -Нисан, - Саске улыбнулся. – Я люблю тебя. -Я тоже Саске. -Вот ты где? – Наруто потащил Саске к гостями. -Доббе, я хотел поговорить с нисаном, - протестующие простонал Саске. -Ну да я знаю, как вы тут разговариваете. Идем. Саске неохотно пошел за Наруто. Итачи оперившись о плиту, провел пальцем по губам. -Саске, мой отото, - прошептал он и тоже прошел в гостиную. Минато, Итачи и другие из его компании беседовали отдельно. Молодежь веселилась в комнате Саске. Они включили музыку. Сакура то и дело спускалась вниз, Саске даже видел её с каким - то рыжим парнем. Кажется, Итачи назвал его Акасуной но Сасори. -Наруто ты болван – орал Киба. – Всегда хвастаешься оценками, ну и что, что у меня удовлетворительно ты же за счет Саске получил пятерку. -Заткнись, - Наруто рванул на Кибу. -Наруто успокойся. –Нейджи остановил мальчика.В этот момент зашел Саске. -Нейджи кун – Хината восторженно смотрела на Нейджи. -Хината, ну что еще? – Нейджи повернулся. Хината покраснела и упала в обморок. В комнате послышались смешки. И ребята рассмеялись. - Что смешного, - проворчал, заботливо поднял Хинату. Все уже прекрасно понимали, что Хината нашла себе другого возлюбленного. -Шикамару, черт, - заголосила Ино, видя, что Шикка роется в её сумке. Она начала отбирать у Шикамару свои вещи, и он протянул е к себе. -Шика. – Саске удивленно посмотрел на лентяя номер один в классе. -Ино покраснела и отвернулась. Понятно вот еще одна пара. Хината начала приходить в себя, и Нейджи улыбнулся ей. -Нейджи, - прошептала она, краснея как помидор. Музыка снова начала греметь и подростки затанцевали. Сакурав этот момент находилась в обществе Сассори и Итачи. -Это моя девушка, - улыбнулся Сасори, - Я её очень люблю. Сакура отвернулась. Она любила Саске, до сих пор любила, но она не нужна ему, а Сасори она нужна. Ей нужна была ласка, да и привыкать она стала к обществу Сасори. Саске понимал друзей и пошел в комнату Итачи. Он хотел побыть немного один. Он не мог поверить, что все так хорошо, что нет больше одиночества и кругом только веселье и счастье. -Саске, что ты тут делаешь? – Итачи был удивлен. – Почему не с друзьями? Саске вздрогнул. Он хотел побыть один, но видимо теперь, он не одинок. -Я просто хотел подумать нисан? – прошептал Саске. -Подумать? О чем малыш? – Итачи нежно обнял Саске, и начал тихо раскачивать его. -Обо всем. О том, что сейчас происходит, - шептал Саске. -А что происходит,- Итачи развернул его лицом к себе и указательным пальцем поднял подбородок мальчика и заглянул в черные глаза. -Я не могу поверить, что все … слишком хорошо нисан. -Так и должно быть Саске, -Итачи поцеловал мальчика и Саске прижался к нему всем телом и пылко отвечая на поцелуй. – Саске любовь моя. Ты еще совсем глуп. Саске не хотел уходить, но Новый Год ждал. Новый Год начало новой жизни. Минато подловил Наруто в туалете, и они долго не могли оторваться друг от друга. Пока их не застукал Итачи. После двенадцати молодежь объединилась со старшими, и вместе встретили Новый Год. Саске незаметно держал, Итачи за руку, счастливо улыбаясь. Новый Год, новая жизнь, и обещание вечного счастья. Все это он и Наруто получил в таком возрасте благодаря Итачи и Минато, людям, которые хотят для них только добра. КОНЕЦ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.