ID работы: 3592836

Русская мафиози в японии

Джен
PG-13
Заморожен
9
автор
Mill_Cipher соавтор
kara289 соавтор
Размер:
34 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 58 Отзывы 4 В сборник Скачать

6 глава

Настройки текста
POV Камелия После первого урока ко мне начали подходить " Любимые " однокласснички с распросами обо мне и России . Поэтому я по быстрому выбежала из класса , и побежала по коридору до лесницы , где меня неожиданно остановил парень которого я видела на крыше . Конец POV - Камикрос или я тебя забью до смерти ! - сказал брюнет . - Эм извини ... те . Я новенькая и пока что не знаю здешних правил ...- пробормотала Камелия с расстеренным видом . - Ладно на первый раз прощаю . - сказал парень и продолжил : - А в каком ты классе ? - 2А , Камелия Котаро, 14 лет, приехала из России - ответила она с покерфейсом . - Хочешь после школы покажу тебе город? - спросил парень - Осу! - состроила мимимишную улыбочку Камелия . - Буду ждать во дворе школы. - сказал парень с покерфеисом, развернулся и ушел. Когда прозвинел звонок наша героиня оправилась обратно в класс.через нектрое время прозвенел последный звонок с урока. К камелии решили подойти "крутые" парни из ее нового класса, но у них ничего не вышло так как она сразу же выбежала из класса и помчалась в школьный двор. Когда она выбежала из школы то сразу же заметила того парня и подбежала к нему. - Снова бегаешь по школе? Ладно, с чего начнем? - спросил брюнет. - Дай-ка подумать...Может с дороги до дома семьи Савады? - спросила девушка. - Хорошо. Если не успеешь за мной, твои проблемы! - сказал парень и стартанул к пункту назначения, а за ним и Камелия. Через 10 минут они уже подбежали к дому семьи Савады. Брюнет вдруг остановился схватил Камелию за руку и притянул к себе, но он ее случайно приблизил так близко, что у нее сработал функция "Пошел ты нахрен, извращенец херов!" и ударила его "случайно" между ног. - За что !? - почти заорал парень. - Звиняй чувак! Я сама не поняла че сделала! - сказала Камелия ничего непонимая что произошло. - Ладно... - сказал парень что сдержать себя от того чтоб не забить до смерти новенькую. - Вот дом Савады. - сказал парень показывая рукой на него и с вырожением лица "Убью нахер если быстрей что нибудь не сделаешь". - Ох кстати, я так и не узнала твоего имени! - сказала Камелия чтоб ее нахрен не прибил парень, этого ей никак не хотелось, ей рано еще было на небеса. - Хибари Кея...Может зайдем быстрее!? - сказал Кея понимая что скоро не сможет стоять на ногах и ему надо сесть и очень срочно чтоб как нибудь углушить боль от удара "сильная зараза" и выпрямив спину. - Давай! - ответила Камелия понимая что ей кранты в следующий раз будет точно! Они зашли во двор и позвонили в дверь дома. Им открыла тетя Савада ( тоесть Мама ). - Здравствуйте тетя!- провизжала Камелия и протянула ей письмо которое папаня Камелии просил передать. - Мама Савады взяла письмо, прочитала и сказала: - Ух ты! Так у моего брата есть дочка! Заходите! Хибари и Камелия вошли в дом. И Хибари смотря на Камелию и говоря все своим видом "Какого черта тут происходит?" и мы пошли на кухню где сидели Реборн и Бьянки. - Кто она? - спросили они оба хором , пожирая мамину еду. - Это моя племянница! Звать ее, Камелия-чан! И приехала она к нам прям из России! - радостно сказала маман Савады. - Оч приятно Бьянки,а это Реборн. - сказала Бьянки. Пришедшие гости сели за стол и стали пить чаек! Через несколько минут в кухню в прямом смысле влетели дети и крича. - Маман! Мы проголодались! - Ох боже, праведный кирпич упавший на меня! Я забыла приготовить обед! - сказала тетя. - Может вам помочь? - спросила Камелия, смотря на маман умоляющими глазками. - А ты точно сможешь ли ты приготовить такую же божественную еду, как я? - сказала маман смотря на Камелию с подозрением. - Смогу! - почти как на физкультуре когда здороваешься с учителем прокричала Камелия. - Дай ей шанс. - сказал Реборн и все умолкли. - Ну ладно оставляю все на тебя! - скзала тетя и пошла за стол пить чай с остальными сидящими. Потом кто-то пришел и все обосрались кроме Бьянки,Хибари,Реборна и Камелии которя готовила обед. Маман оташла от усрачки, поднялась и пошла в коридор. Вернувшись с небольшой кучкой старшеклассников которые кажется были в шоке от увиденной обстановки. Переведенная ученица готовит обед, за столом сидят Хибари на одной стороне, на другой Реборн и Бьянки и другие дети бегающие в другой комнате. И упавший один старшеклассник который увидел свою сестру Бьянки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.