ID работы: 3592836

Русская мафиози в японии

Джен
PG-13
Заморожен
9
автор
Mill_Cipher соавтор
kara289 соавтор
Размер:
34 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 58 Отзывы 4 В сборник Скачать

глава 7 "Какого черта тут происходит ?! "

Настройки текста
Минут 20 старшеклассники, стояли как вкопанные , пока Камелия эпично не повернулась и не спросила : - Маман , где у вас божественные тарелки ? - В нижнем ящике Пандоры - ответила маман ухмыляясь . - Хорошо .... - ответила Камелия и полезла к ящику Пандоры . Она достала тарелки , разложила еду и крикнула на русском детям которые были в соседней комнате : - Жратва готова ! Все за стол , кто не успеет тому глаза выколю! Дети от усрачки сразу же влетели в комнату и сели за стол , дабы их глазки не съели . - Эм ... Ребят , а вы чего стоите как вкопанные ? Я ведь на всех приготовила ... - сказала Камелия уже на японском старшеклассникам и показала рукой на стол . Старшеклассники до сих пор не понимая чего происходит сели за стол и начали есть . Когда все доели , Камелия перемыла долбанную посуду и спросила у Хибари : - Кёя пошли покажешь мне город . - Хорошо , но с тебя лед , - ответил парень про себя ругаясь так как у него до сих пор болело одно местечко . - Тёть я приду к 10 , не раньше ! - сказала Камелия и пошла вместе с Хибари сначала в магазин за льдом . *** - Мам , какого черта новенькая -наша родственница ?! - спросил ахреневший Тсуна . - Ну она дочь моего братика .... - ответила маман с растернным видом показывая , что она сама не ожидала приезда родственницы . - Стоп . Какого еще "братика" ? Ты мне про него ничего не рассказывала ! - возмущенно сказал Тсуна . - Ну ... Он ... Эм ... Русский мафиози . И я не хотела что бы ты знал об этом раздолбае,- ответила маман с покерфейсом . Все находящиеся в комнате ахринели до усрачки от того , что услышали , кроме Реборна . - То есть Камелия дочь мафиози ?! - спроси уже Гокудера . - До - кротко ответила маман и пошла делать свои дела в другую комнату .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.