ID работы: 3592836

Русская мафиози в японии

Джен
PG-13
Заморожен
9
автор
Mill_Cipher соавтор
kara289 соавтор
Размер:
34 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 58 Отзывы 4 В сборник Скачать

11 глава " Скучные выходные "

Настройки текста
POV Камелия Всю следующую неделю я провела по такому расписанию : 1. проснулась 2. превела себя в порядок 3. позавтракала 4. пошла вместе с Тсуной в школу 5. встретила по дороге однаклассничков 6. пришли в школу 7. разбежались на уроки 8. конец школьного дня 9. возвращение домой 10. готовка обеда 11. возвращение в кладовку 12. сижу в соц.сетях 13. делаю дз. 14. читаю мангу 15. сон И вот наконец-то настали выходные ! В 9:00 утра я проснулась и залезла в Оха асу . Потом я оделась и вышла из комнаты . Все спали . Я пошла в ванну . После этого было уже 9:30 и я решила приготовить завтрак . Через минут 20 встали Реборн с тётей . Конец POV - Доброе утро ! - с улыбкой сказала Камелия . - Доброе ...- ответили сонным голосом маман и Реборн . - Будете овсянку ? - спросила девушка . - Давай - ответили маман и Реборн , садясь за стол . Через некоторое время к нам присоединились дети с Тсуной . После того как Камелия всех накормила , она пошла погулять одна . Она долго ходила по городу , и вдруг она почувствовала , что чья та рука тянется к её плечу . Камелия резко схватила эту руку и заломала её . Увидев , что это был Гокудера она сразу же отпустила его. - Ты че так тихо подкрался ? - переводя дух спросила Камелия. -Прости , не думал , что у тебя будет ТАКАЯ реакция - ответил Хаято . - А на какую реакцию ты вообще надеялся ?! Ладно что тебе нужно ? - спросила девушка . - Я просто хотел поздороваться с сестрой Джудайме .- ответил парень . - А ... Эм .... Ну ладно ... - промямлила девушка , развернулась и хотела уйти , но её остановил Хаято . - Эм ... Может на следующих выходных сходим куда-нибудь ? - спросил покрасневший Гокудера . - Хм ... Хорошо . Только я выбераю место ! - с улыбочкой ответила Камелия и быстренько ушла .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.