ID работы: 3592836

Русская мафиози в японии

Джен
PG-13
Заморожен
9
автор
Mill_Cipher соавтор
kara289 соавтор
Размер:
34 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 58 Отзывы 4 В сборник Скачать

10 глава " знакомство "

Настройки текста
POV Камелия Когда я вернулась домой , а это было 10:05 , меня сразу встретили те старшеклассники которые тогда пришли на обед . Конец POV - Приветик ! Давай знакомиться ? - спросили Камелию 2 девчёнки . - Хм ... Давайте , я Камелия Котаро , 14 лет , метис , родилась в 2001 году 20 сентября , дева , любимая еда сашими , любимая манга "Haikyuu " , любимый спорт волейбол , любимое оружие цепная коса , любимая музыка рок и опенинги с эдинингами из разных аниме , придерживаюсь Оха асы , этого достаточно ? - очень быстро рассказала о себе девушка . - Хахи ? Э.... Да, меня зовут Хару , а это Киоко ....- растеренно сказала одна из девушек. - Я Ямомото Такеши - весело ответил темно волосый парень . - Гокудера Хаято - с покерфейсом сказал парень с серебряными волосами . - Я Сасагава Рёхай , во имя экстрима !- проорал парень с пластерем на носу . -....Эээ.... Я Савада Тсуна ... Маман сказала , что ты дочь мафии ... Как называется твоя семья ? - спросил неуверенно самый мелкий пацан . - Sparviere , наша первая была из италии - нераздумывая ответила Камелия . - Эм , а кто сейчас является боссом ? - спросил Гокудера . - Моя мать . А кто из вас босс Вонголы ? - в ответ спросила девушка . - Тсуна ! - с радоным голосом и засиявшими глазами , прокричали парни показывая на мелкого пацана . Маман Тсуны услышав крик ,пошла на звук , увидев , что Камелия вернулась она сразу же потащила её в кладовку . - Прости меня , но это единственное незанятое место в доме ...- тихим голосом сказала маман . - Да ничего , наоборот хорошая комната ! Ухты ! Тут даже есть разетка ! Да этж комната моей мечты ! Спасибки тёть Савада ! - расплылась в улыбке Камелия . - Да ? Ну тогда хорошо ... Приберись здесь немножко и поставим тут тебе раскладушку ... - промямлила маман Тсуны . - ОС ! - ответила девушка и начала пребираться в комнате которая была 2х2 метра . убравшись , поставили раскладушку и Камелия разложила свои вещи на самую незанятую полку . После этого девушка легла , подключила свой телефон к сети и залезла в соц.сети . Посмотрев " Новости " она заметила ,что ей кто-то отправил сообщение . " Приветик Камелия , во имя экстрима ! Я всё таки уговорила своих родителей отправить меня в Японию тоже ! Не переживай я буду жить у Милл . В школу я пойду уже в следующем месяце =( ... Ну ладно , ты там познакомилась с кем-нибудь ?Хех ... Ладно жди меня и я приеду ! " - гласило сообщение пришедшее Камелии в личку . - Ох и эта идиотка сюда приедет .... Чувствую скучно тут не будет ....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.