ID работы: 3592836

Русская мафиози в японии

Джен
PG-13
Заморожен
9
автор
Mill_Cipher соавтор
kara289 соавтор
Размер:
34 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 58 Отзывы 4 В сборник Скачать

Описание героев

Настройки текста
1. Милл Шифр : учиться в классе 2.А. старшей школы . Имеет двух братьев ( Бьякуран и Билл ) . Лутшая подруга Камелии . Живет на данный момент в квартире которую снимает , потому как из особняка братьев слишком долго идти пешком до школы . Одевается в не школы обычно в черную футболку/майку и голубые джинсы , волосы не завязывает . Волосы - длинные желтые , Глаза : Один красный другой желтый . Верхняя одежда для прохладной погоды - пальто . Любит попить чай , почитать мангу , порисовать и покидать острые предметы . Обычно ведет себя как тихоня . 2. Кара Мессен : учиться в классе 2.А. старшей школы . Лутшая подруга Камелии . Живет сейчас у Милл . Обычно одевается в не школы в белую длинную толстовку , черные легенсы и толстый красный шарфик . Волосы -длинные шатен , Глаза - зеленые . Грудь примерно размером 3,5 . Верхнюю одежду носит только если стало совсем холодно . Любит все пошленькое , полуголых парней , трусики с разными изображениями , бокс , чай и экстрим . Извращенка со стажем . Обычно ведет себя как идиотка . Не отличается разумом и сообразительностью . Покланяется ананасу . 3. Ольга-сан : первый год как закончила школу , сейчас же работает в маленьком продуктовом магазине у своей бабушки и подрабатывает тренером по волейболу . Живет у своего возлюбленного .Одевается обычно либо в спортивный костюм , либо в разные майки с шортами/джинсами . Верхняя одежда - толстовка/жилетка . Волосы - средние чисто черные , Глаза - свело серые с отблеском синего . Размер груди 3 . Любит Россию , своего будующего супруга , твердые шары/мячи которыми можно пробить череп , волейбол . Ведет себя обычно спокойно ( иногда строит гопорожи ) , но когда кто-то упоминает про Россию сразу становится заедлым ее фанатом . У Ольги-сан бабушка по маминой линии Русская , тоесть когда Ольга была совсем маленькой ей бабушка очень красочно рассказывала о России после чего девушка и стала фанатиком . 4. Ами и Миюми близняшки . учатся в классе 3.В.старшей школы. Волосы - средние пурпур , Глаза - светло карие . Грудь размером 2,5 . Живут одни так как родители 1 год назад уехали в другой город . Ами : Любит строить гопорожи , есть Мороженку зимой , читать мангу и играть в волейбол . Сильно умом не отличается , но и не тупая . Все время говорит то что думает . Резко меняется настроение . Миюми : Любит посидеть в телефоне , читать мангу и спать . На волейбол пошла только из за просьбы сестры . Довольно таки умная . Ценичная . Обычно довольно таки спокойно говорит при любых обстоятельствах беседы . Мисс невозмутимость .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.