ID работы: 3592836

Русская мафиози в японии

Джен
PG-13
Заморожен
9
автор
Mill_Cipher соавтор
kara289 соавтор
Размер:
34 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 58 Отзывы 4 В сборник Скачать

17 глава " Друзья . Часть 1 "

Настройки текста
Первый сет закончился со счётом 21:25 в пользу команды Ами , Миюми и Камелии . Второй сет они решили не играть и уйти пораньше . Тренер сказала Милл , что бы та подошла к клубной комнате завтра после уроков . Милл , Кара и Камелия пошли погулять в парке . Девушки после 20 минут гуляния решили поесть мороженого . Увидев мужчину который продавал этот божественный продукт , подруги сразу же подбежали к нему и купили Мороженку . Девушки присели на самую ближе стоящую скамейку и начали есть мороженое . Через минуты 2 они услышали знакомые голоса подходящие к ним . Это были как ни странно Гокудера и Рёхей . - Привет дефчёнки ! Можно к вам присоедениться ? - спросил Гокудера и подсел к девушкам . - Эм ребят , а вы че из школы идете ? - спросила Милл. - Ага ! Хибари-сан попросил нас помочь ему и мы согласились , во имя экстрима ...- почесав затылок ответил Рёхей . - А ну понятно ... - сказала Милл и посмотрела на Кару , которая непонятно зачем полезла под скамейку . - Ты че совсем долбанулась ? Нахрен ты лезешь по скамейку ?! - спросила Камелия и дала пинок под зад подруге . - Кыыыыыыыысяяяяяя !!!- садистский голос прозвучал из под скамейки и шепение бедной кошки . Мосле минуты борьбы с бедным животным Кара вылезла из под скамьи и вытащила от туда кошку всеми силами пытающиюся вылезти из обьятий этой садистки , но все четно . -...... Слушай просто не задуши бедную кошку и не пытайся ей вырвать когти как прошлой .- Сказала Камелия смотря на кошку со взглядом " Ох боже бедное животное ... Сочувствую , но помочь не чем не могу ." -Хорошо ! - с улбочкой , как у маньячки сказала Кара и начала начёсывать пузико бедного животного . - Оу ... Ну ладно Можете нам рассказать про Россию ? - спросил Гокудера . - Например ? - спросили Камелия и Милл хором. - Ну не знаю ... Может о вашей мафиозной семье , как ее там звали ? Sparviere ! Ведь так Камелия ? - спросил Гокудера смотря на девушку . - Ага , но это уже больше напоминает допрос . - ответила Камелия немножко накланив голову на бок . - Ха? Нет, нет , нет ! У меня и в мыслях не было вас допрашивать ! Мне просто интересно узнать побольше об этой семье ... Это же самая скрытная семья в России ! ( Ничего такого ! Просто ранги Футы посмотрел ...)- начал оправдываться парень . - ... Аахахаххахахаххахахахаха!!! - заржали Камелия и Милл хором . - Л ... Ладно сейчас расскажу ! - еле еле успокоившись сказала Камелия . - Фюф ... Вообщем ранги Футы были верны . Sparviere самая скрытная семья в России . В принципе наша семья довольно таки добрая и правил в ней особых нет , но для того что бы вступить к нам надо на протяжении 5 лет пробыть на обучении у наших стариканов , потом только Босс должен проверить подходит ли нам этот человек . По статистике 60% из 100 не проходят эту проверку и их отправляют работать на каторгу в Сибирь . После 10 лет там работы выживших отправляют на повторную проверку . И почти все ее проходят ... - девушка хотела продолжить , но ее перебил Рехей . - А , что там за экстримальное обучение такое ? Зачем оно ? - Эм... Ну там во первых учат пользоваться всеми видами оружия , а во вторых там проводят хорошую чистку мозгов ... Ну как бы это сказать ... Людям начинают навязывать идеал участника мафиозной группы в которого люди после этого начинают строго придерживаться . - Понятно ... - сказали парни уставившись на Камелию . - Ну так вот ! После сдачи проверки людям выдают оружие по их вкусу , делается небольшая татуировка в виде сокола и они становятся полноправными членами нашей семьи . Ну это вроде все насчет поступления . Кстати забыла сказать ! Я наследница места босса этой семьи , а Кара и Милли будут , что то вроде ваших " хранителей колец " только немножко по другому ... Главными приближенным к боссу пятеро человек являются " носителями " . Тоесть им делается тату олицетворяющее их . И ещё это доказывает их пренадлежнось к нашей семье . Кстати в самые критические моменты носители могут " активировать " свои тату . Это означает , что носитель получает определённые сверхестественные силы для борьбы против врага . - ... Воу ... Тоесть если приблежонный станет предателем его неминуемо убьют ? - спросил Гокудера . - Ага ! А ещё Камелия забыла сказать , что я хоть и буду носителем , но при этом я не буду покидать и свою семью . - сказала Милл и поставила ножницы к горлу подруги . - Да , да , да ! Забыла , забыла ! Прости ! Так как Милл изначально пренадлежит другой семье у нас был уговор с ее отцом , что она будет что то в виде тонкой нити которая будет связывать наши семьи .- сказала Камелия и подруга убрала ножницы . -Ну ладно ... Этой инфы хва .... - не успела договорить Милл как ее перебил визг Кары . - Уваааа!!! Холодно ! Холодно ! Холодно ! - начала кричать девушка на весь парк . Пока Камелия рассказывала , Кара все это время играла с бедной кошкой . И вот в один прекрасный момент животное зацепилось своими когтями за рубашку девушки и разарвала ее одним рывком . У ахуевшей Кары из рук вылетело так и недоеденое мороженное ( P.s. Эта идиотка под скамейку полезла вместе с мороженкой , и доставала кошку в одной руке держа Мороженку , и игралась с бедным животным держа Мороженку в одной руке. ) и прилетело оно прямо на грудь девушки , после чего она и завизжала . - О Госпадя ! Срань господня какого хера у тебя рубашка разорвана ?! - начала кричать Камелия на Кару прекрыв ее оголённую часть тела . - Ну ... я ... это ... с кошечкой игралась ... - промямлила Кара с лицом аля я тут не пределах . - Твою ж мать ! Ты издеваешься ?! Ладно Милли вот возьми и выбрось эту бедную Мороженку , а вы парни залезте в мою сумку там было полотенце , дайте его мне ... и там бела еще мая сменная футболка , тоже бы не помешала .- сказала Камелия отдовая Милл мороженное которое прилетело Каре на сиськи . - Окаааай ... - сказала Милл и пошла выбрасывать . - А ... Эм ... Камелия , а это точно нармально что мы пороемся в твоей сменной одежде для волейбола ? - спросили немного смутившись парни. - Да все нормально ! - сказала Камелия все еще прикрывая подругу . - Л-ладно ... - сказали парни и залезли в сменные вещи девушки . Немножко порывшись они нашли футболку и дали ее Каре , но они никак не могли найти полотенце . Еще немного порывшись Гокудера нащупал что то похожее и резко вытащил это . - Я нашел ! ... А? - сначало с радосной улыбкой сказал парень , потом увидев что это было не полотенце а женские трусики в цветочек у парня сразу переминились эмоции и он сразу же засунул их обратно . - Ты наконец-то нашел ? - спросила Камелия стоя задом к парням . - А ? НЕ , ОБОЗНАЛСЯ ! - покрасневши ответил парень . Но все же вскоре они нашли это долбаное полотенце и отдали его девушкам . Кара быстро вытерлась и надела футболку . - Слушайте ей надо помыться т обработать царапины от когтей ... Может зайдем к Рёхею? Его дом как раз недолеко ... - спросил Гокудера с умным лицом. - Хорошая идея - сказала Милл подходя к друзьям . - Ага ! - радостно хором сказали девушки и посмотрели на Рёхея . - А ? Чё ? Ну ладно ... - сказал парень и все поперлись к нему домой ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.