ID работы: 3592836

Русская мафиози в японии

Джен
PG-13
Заморожен
9
автор
Mill_Cipher соавтор
kara289 соавтор
Размер:
34 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 58 Отзывы 4 В сборник Скачать

18 глава " Друзья . Часть 2 "

Настройки текста
Предя к Рехею домой Камелия толкнула ногой Кару в спину и сказала : - Ладно , Кара снимай футболку и пиздуй в ванну ! - А ? Хорошо ~ ! - ответила Кара и начала снимать футболку , не обращая внимания на парней . - Парни пойдемте приготовим жрачку .... - сказала Милл и потащила их на кухню . Сняв футболку Кара пошла в ванну , Камелия зашивать рубашку , а Милл с парнями ушли заваривать бомж пакет . Через некоторое время Кара помывшись вышла из ванны в одном полотенце и начла зазывать Рехея . - РЕХЕЕЕЕЙ !!! - на весь дом послышался крик Кары . - Че ? - из за стенки появилась голова парня . - Опаа ! Слушай во , что мне переодеться ? - с наивной улыбочкой спросила Кара . - Э ? Че ? Погодь ... У тебя больше нет другой одежды ?! И на тебе только одно полотенце ?! - шокировано сказал парень выйдя из за стены и подойдя к Каре . - Ну да ... А ты хочешь проверить ? - с пошлой ухмылочкой ответила девушка и подошла к парню в плотную . - А ?! Нет ! Я сейча... - не успел договорить парень отходя от девушки как подскользнулся на луже воды ,которая с неё накапала на пол , в полете мошинально попытался схваиться за Кару , но ничего не вышло и каким то непонятным образом она всетаки полетела на пол вместе с ним , и через секунду Рехей уже лежал на полу , а сверху Кара голая , так как полотенце во время полета с нее слетело . Посмотрев на девушку у парня хлестанула кровь из носа и он отрубился . - А говорил , что не хочет проверить ... Ну ладненько , КАМЕЛИЯ !!! МИЛЛ !!! - усевшись на парне верхом закричала эта идиотка . Подруги и Гокудера вышли на ее крик и были шокированы происходящим . - КАКОГО ХЕРА ТЫ ТВОРИШЬ СРАНЬ ГОСПОДНЯ ?!!! - закричала на подругу Камелия схватив за волосы и оттащив ее от парня . - Мем ... Я этого не видел ... - сказал Гокудера и пошел обратно на кухню . - Ну я хотела попросить у него сменную одежду , а он " ВААААА " , ну а потом " ТАДААА " , ну и вот так получилось .... - начала оправдоваться Кара с невинным видом . - Ты что хотела сорвать с него одежду , и надеть ее на себя , а нас позвала что бы мы помогли ? Охохоххохохо ..... - покрасневши и шокировано спросила Милл с пошловатой улыбочкой . - ЧТОООО?!!! ТЫ ЧТО СУКА ДУМАЛА ?! А ну пошли ! - Заорала на Кару Камелия и потощила ее за волосы в ванну , тем же временем Милл позвала Гокудеру , что бы тот помог перетащить тело Рехея и убраться . Через некоторое время Камелия пинком выгнала Кару из ванны до этого нацепив на нее футболку Рехея которая лежала все это время на стеральной машине . После этого Кара надела юбку и они с Камелией пошли помочь Милл и Гокудере с уборкой . Уюравшись они все пошли ест бомж пакет и послетого как Рехей очнулся они все разошлись по домам .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.