ID работы: 3592836

Русская мафиози в японии

Джен
PG-13
Заморожен
9
автор
Mill_Cipher соавтор
kara289 соавтор
Размер:
34 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 58 Отзывы 4 В сборник Скачать

19 глава " Застряли "

Настройки текста
С утра все ученики , как и наша героиня с ее друзьями шли в школу . После двух уроков Милл сходила в клубную комнату и записалась как менеджер . Далее прошли еще скучных урока и начался урок биологии , который замещала новая молодая преподавательница в другом кабинете . Через 10 минут после начала урока учительница вдруг начала рыться в бумагах на своем столе , посмотрела на класс и сказала : - Э ... Как вас там ? Вообщем новенькие сходите в свой класс за журналом ! вот ключи . - с растеренным видом учительница дала девушкам ключи , и те вышли из класса , пошли к своему кабинету . - Хм , мне вот интересно , а почему именно нас троих послали ? - поинтересовалась Милл . - Пф ! Наверняка потому , что ей было лень вспоминать имена других учеников , а мы единственные кто перевелся в эту паралель в этом году , и это легко запомнить . - с покерфейсом объяснила все Камелия . - То есть о нас знает вся школа ? - спросила Кара с сияющими глазами . - Возможно ... НЕТ ! - резко ответила подруга . - Бука ты ... - пробормотала Кара . Вскоре девушки подошли к своему классу . Дверь оказалась открытой и они свободно вошли . - Эм ... Мне интересно , а в обязанности ученика входит РЫТЬСЯ БЛЯТЬ В КУЧЕ РАЗНЫХ БУМАГ В ПОИСКАХ ЖУРНАЛА ?! - с вырожением лица аля " КОКОГО ХРЕНА ?! " спросила Камелия смотря на учительский стол . - Неа ! Ну всем же пофиг ! Что ж начнем поиски ! - с улыбкой на лице объявила Милл , и они с Камелией начали поиски , в то же время как Кара игралась с ключами . Минут через 5 девушки нашли чертов журнал и пошли обратно в кабинет биологии . На пол пути Кара вдруг остановилась и начала шарить у себя в карманах , по юбкой , в волосах в поисках чего то . - Чего снова случилось ? - спросили подруги хором . - Эм ребят я похоже ключи в классе оставила ... - с невинным лицом сказала Кара . - ЧТО?! ДА ТЫ СОВ .... Фуф ... Спокойствие , только спокойствие ... Ты поняла в чем заключается твоя ошибка ?- быстро успокоившись спросила Камелия . - Да , но то есть сейчас даже не будет " АХ ТЫ Ж СУКА КАКОГО ХЕРА ТЫ ТВОРИШЬ ?! " или " СРАНЬ ГОСПОДНЯ , Я ТЕБЯ СЕЙЧАС НАУЧУ РТОМ СРАТЬ , ГРЕБАНОЕ ГАВНИЩЕ ! " ,да ?- изумленно спросила Кара . - Ага я сейчас начала читать одну филосовскую мангу , в которой учат сдерживать свой гнев , но если ты мазохистка , в принципе я могу на тебя накричать.- с покерфейсом ответила Камелия . - А ?Не... Не надо ...- быстро среагировала на опасность Кара ,и девушки пошли обратно в свой класс . Войдя в него девушки сразу начали поиски ключей . Когда они искали под партами они вдруг услышали звук поворачивавшегося ключа в дверной скважине . Девушки быстро вскочили и подбежали к двери , но было уже поздно . Их закрыли ! Девушки кричали и били кулаками в дверь несколько минут , пока не поняли , что в коридоре никого нет . Кара и Милл сползли по стенке и сели на пол . Камелия тоже хотела сесть на пол , но присев она почувствовала своей ягодицей , острое и колющее и подскочила . - БЛЯТЬ ОТКУДА ТУТ ИГОЛКА ?! - завопила девушка . - Какая иголка ? Там же ничего нет ! - сказала Милл посмотрев на то место куда хотела сесть Камелия . - Да быть не может ! Вот , сами посмотрите ! - сказала Камелия повернувшись заднецей к подругам и преподняв юбку . - Ух ты ж ! У тебя реально там царапина ! Дайка и мне попробовать ! - с азартом в глазах сказала Кара и села на тоже место . - Твою ж мать ! Там реально , что-то есть ! - завизжала девушка . - А нука повернулись ! - командным голосом сказала Милл и девушки послушно повернулись к ней задницами и подняли юбки . И Милл начала пристольно разглядовать их задница с задумчивым и серьезным лицом . POV Гокудера Камелия , Милл и Кара вышли из класса ... Скучно ... Я не понимаю , что говорит эта женщина , но это не проблема ! У меня есть учебник который можно вызубрить ... - Учитель ! Девченок уже 20 минут нету ! - сказал я . - Ах ! И вправду нету ... Ты и Тунец-кун сходите за ними .- сказала учителница . - ТУНЕЦ-КУН ?! - переспросил весь класс и начали дико ржать . - Он ТСУНАЕШИ САВАДА ! Запомни это женщина ! - строгим голосом объявил я , и мы с Тсуной вышли из кабинета и направились к нашему классу . Через несколько секунд мы увидели счасливого гозоно-голового , который шел по коридору . - Эй придурок ты чего тут шляешься с такой лыбой ? - спросил я у этого идиота. - Я ЭКСТРИМАЛЬНО ПРОГУЛИВАЮ ПОСЛЕДНИЙ УРОК ! А вы , что тут делаете ? - спросил торфеная бошка . - Нас послали искать наших новеньких . Хочешь снами ? - спросил Джудайме . - Ok! - кротко ответил придурок , и мы втроем пошли к классу . Через некоторое время ходьбы мы пришли к двери нашего с Джудайме класса и рядом с ней лежала связка ключей . Мы переглянулись , взяли эти ключи и открыли дверь . И увидели мы такую картину : Камелия и Кара стоят задом у Милл и при этом задрав свои юбки , а Милл с серьезным лицом разглядывает их задницы . Конец POV - Э ... Ну ... Мы не вовремя наверное ... - шокированно сказали парни и закрыли дверь . - Ха ?! Стоять ! Не закрывайте нас тут ! - заорали девушки и быстро выбежали из класса . - А вы , что там де...- не успел договорить Рехей как его перебили девушки хором . - Бла , бла , бла , насрать , забыть ! И вы ничего не видели ! - Хорошо ...-пробубнили парни и все вместе пошли на последние 10 минут урока , ну конечно кроме Рехея . Он решил свалить из школы , но его настиг Хибари . Конец . Мораль этой главы такова - Пейте дети молоко , будете как Шизуо ! P.s. И тогда у вас будет шанс сбежать от правосудия Хибари .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.