ID работы: 3592836

Русская мафиози в японии

Джен
PG-13
Заморожен
9
автор
Mill_Cipher соавтор
kara289 соавтор
Размер:
34 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 58 Отзывы 4 В сборник Скачать

20 часть "Горячие источники . Часть 1 "

Настройки текста
POV Камелия Ночь . Время на часах 4:00 . Я не сплю . Брожу в просторах интернета . Друг из России скинул мне только , что ссылку на чат . Я зашла по этой ссылке на главную страницу чата и увидела , что в это время довольно таки много есть пользователей из России . Я зашла на первую попавшуюся комнату . Мне выскочила страница на которой надо было ввести свой ник и картинку выбрать . Я выбрала картинку горничной и ник " Mika" . Открылась комната с чатом . Там были всего 2 человека из 10 , не считая меня . Мы завели разговор и было нам очень весело . Так я провела всю ночь . Я заснула только под утро . В 7:00 меня разбудил долбаный будильник . Я нехотя встала , привела себя в порядок , поела и пошла в школу вместе с Тсуной . Придя в школу мы зашили в наш кабинет и я села за свою любимую последнюю парту . Прозвенел звонок на урок и учитель вошел в класс . - Доброе утро ребята ! Перед тем как начать урок меня попросили передать ребятам состоящим в волейбольном клубе , что бы вы пришили к спортзалу после 3-его урока . Ну пожалуй это все . Начнем урок ! - сказал учитель , и мы с Милл переглянулись . После 10 минут скучных объяснений учителя , я уснула . Следующие 2 урока я тоже спала . Но когда началась третья перемена Милл и Кара скинули меня со стула тем самым разбудив . - Ты что всю ночь на пролет снова читала мангу ?! Поднимай свою жопу ! Нам же сказали сейчас идти к спортзалу !- наорала а меня Милл , и мы пошли к пункту назначения . Придя туда мы увидели стоящих всю нашу команду и тренера , ждавших нас . Мы с Милл быстро к ним подбежали . - О наконец то вы пришли !Ладно , давайте перейдем сразу к делу !Вообщем сегодня вечером мы поедем все вместе на горячие источники ! Можете пригласить даже своих друзей , все за мой счет ! С собой взять нужно будет только тапочки . Полотенца и все остальное там уже будет !- объявила тренер . - А с чего такой порыв щедрости , а Ольга-сан ?- с подозрением спросила Ами . - Ну как я понимая Камелия и Милл это последние кто присоединяться к нам в этом году , и поэтому я решила отметить их присоединение ...- неуверенно ответила тренер . - Понятно , а где и во сколько сбор ? - спросила Миюми . - В 5 часов , около ворот школы . Ну на этом вроде все ... Идите к своим кабинетам , а то опоздаете на урок ! - объявила Ольга-сан и все разошлись , мы тоже хотели уйти , но тренер вдруг окликнула нас и мы к ней подошли . - Слушайте девчонки Дино попросил , что бы вы пригласили тех парней которые были у тебя на ночёвке Милл , просто он тоже поедет и ему одному в гордом одиночестве будет скучновато ... Пригласите их , да ? - спросила нас Ольга-сан , и мы согласились . После еще двух скучных уроков мы сказали об этой поездке Каре и она сразу же объявила , что едет с нами . Далее мы рассказали парням об этом и они тоже согласились поехать . Осталось только Милл уговорить своих братьев .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.