ID работы: 3592849

Геймер

To Aru Majutsu no Index, The Gamer (кроссовер)
Джен
NC-17
Заморожен
370
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
370 Нравится 189 Отзывы 225 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Проснулся от чьего-то пения. Пел либо парень, либо мужик. Вслушавшись в слова, вспомнил название песни "Канцлер Ги - Blia-a-a-a-a!" Ой! И что за проклятие такое? Мне вот уж семь столетий нет покоя. Нет вот чтобы тихо в подземелье помереть, Так я зачем-то на костре решил сгореть. В герои вышел я, и стало ясно мне, Что было легче в Палестине на войне, Что после смерти мне не обрести покой: Ролевики стремают душу ерундой. Мда, и поёт то с душой, как бы намекая! Я сам не знал, что был таким хорошим И в общем, был изрядно огорошен, Что на Ситэ уж впору приносить цветы – Трудами вашими я стал почти святым! И я уже привык к трагическим ролям – Невинный мученик и жертва короля. И я со страхом божьим жду прихода дня, Когда они канонизируют меня. - Бззз! Бдыщь! - Скелет разлетается по комнате, черепушка прилетает мне в руки, путается в словах(а может и нет) и обиженным голосом допевает: И после смерти мне не обрести покой... Цундере бьётся током, хоть ты воооой! - Бззз! Бух! - молния впитывается в выставленную руку. Разделившись на два потока один из которых уходит в резерв, другой в "Кладбище" - Хватит бить током моего пета! - Это скелет! - Это мой пет! Это мой скелет! Моя собственность! - Ррр! - вокруг неё появляются электрические дуги, загорается кровать. Кровать! Загорается! - Млять! - с потолка льётся вода, воет сирена, мокрая Микото с удивлённым выражением лица сидит на полу и смотрит на потолок. - Знаешь это самое экстравагантное утро которое у меня было. - Знаешь, у меня тоже. Обычно меня будит Куроко со своими извращениями. - немного помолчав ответила она. - Никогда не думала что проснусь у парня в кровати и случится такое. Разбрызгиватель прекратил свою работу и за дверью раздался стук, будто робот уборщик ломится в дверь. Открыв дверь я обнаружил робота выкрашенного в цвета пожарной службы. - Здравствуйте, вас зовут Тома Камидзе? У вас произошло возгорание? Оно устранено? - раздался механический голос. - Эээ, да. - растерянно ответил я и немного помолчав дополнил - На все три вопроса. - Что послужило причиной возгорания? - А, это, я поскользнулся и упал, больно ударился и у меня случился "всплеск". - Вам назначен штраф в размере десяти тысяч Йен, вы можете оплатить его наличными или через любой банковский терминал. Так же для предотвращения "всплесков", вы записаны на курсы для повышения контроля, отчитайтесь вашему куратору и выберите оптимальное для вас время. Хотите ли оплатить сейчас? - Эээ, да, пожалуй я оплачу сейчас. - Ответил роботу доставая из инвентаря десять тысяч. - Спасибо за оплату, ваш Штраф погашен. Всего доброго, до свидания. - ответил он и укатил. Я же вернулся обратно в квартиру. - Завтракать будешь? - Спросил у Микото вернувшись в комнату. - Предлагаешь поесть, а у самого даже хлеба нет. - подначила меня Микото. - Сейчас схожу в магазин, ты что-нибудь хочешь? - Тортик, Латте иии... - - Понятно, будешь есть яичницу с беконом и кофе, или овсянку с бутербродами и тоже с кофе? - осадил я её. - Ты что готовить не умеешь? - А ты? - задал я провокационный вопрос. Ох как она покраснела. Ну, пока она не решила шибануть молнией, пора применить сто первый приём карате. Спустившись на улицу, огляделся: Проезжают машины, прогуливаются люди, тепло и солнышко светит. Как в детстве, тебе хочется обнять весь мир. Рука автоматически потянулась за наушником, но промелькнула мыслишка "А к чёрту эту музыку и так хорошо!" Прогулочным шагом дохожу до магазина и не думаю ни-о-чём, просто наслаждаюсь прекрасными моментами. Закупившись в магазине, возвращаюсь домой и напевая "Звери - С добрым утром" Это солнце тебе, этот ветер тебе Это первый привет ниоткуда Закрывая глаза, так хотелось сказать: "С добрым утром, привет, с добрым утром!" Хлоп. Хлоп. Хлоп. - Хорошо поёшь. - Поможешь с завтраком? *** - Да не правильно же бьешь! Смотри как надо. Хрум, скрык. Вот так, и не надо скорлупу потом выковыривать. - Ууу... Вот, получилось! - Молодец! - я не удержался и потрепал её по голове. Мы на секунду замерли, а потом как жахнет! Счётчик накрутил около пятидесяти тысяч, если так покинуть, то меня чуть два раза не убили, а если ещё посчитать, то вообще четыре. Эх, нужно будет подумать над защитой... - Ай! - меня ущипнули - Ты чего? - А ты чего? Я тебя током, а ты возьми и зависни! Думала случилось чего. Но ответить я ничего не успел, у Микото зазвонил телефон, она ответила, схватила бутерброд, и уже у двери прокричала - Меня Куроко ищет, если я быстро не прибегу в парк будут проблемы! - хлопнула дверью. - И что это было? Такой завтрак сорвался... блин, и чем теперь заняться, может пета покачать? Что там для повышения параметров нужно, кости и некрос? Мдааа, такими темпами, я тебя хрена с два до элитного класса подниму. - задумчиво сказал я наблюдая за тем как Жак рассматривает два своих пальца имеющие элитный класс, а ведь ещё было два класса и три надкласса: редкий, героик, легендарный героик, мифический героик и божественный. Я и так отхватил небольшое отравление некросом на час, снимающее по 10 хп в двадцать секунд. *** Эх, снова в школе, снова уроки... И Колумбово яйцо! Это реально зверский тренажер! Контроль вырос на пять единиц, при его приличном значении, до восьмидесяти процентов поднял сродство с огнем и электричеством, до пятнадцати с некросом. У Жака кисти рук теперь элитного класса. *** Ну что, погнали! Скелеты, скелеты, скелеты... после первого босса взял уровень, следующий взял через двоих, сегодня смог взять только тридцатый, и то, никакой радости мне это не принесло. Добрался до кровати и вырубился. В школу я опоздал, за что был морально изнасилован нашей учительницей. Опять было скучно, но меня спасли, чтобы замучать на обследованиях. После жутких пыток именуемых обследованиями мне выдали карточку, чем-то похожую на водительские права, которая свидетельствовала о том, что я являюсь эспером четвертого уровня. Замучали до такой степени, что сев на лавку около школы и откинувшись на спинку уснул. Разбудила меня наша учительница, посадила в такси и отправила домой, в такси я снова уснул. Как я совершил подвиг и добрался до комнаты я не представляю. Проснулся только к вечеру, говорится учителю и предупредил, что мне нездоровится и снова уснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.