ID работы: 3592849

Геймер

To Aru Majutsu no Index, The Gamer (кроссовер)
Джен
NC-17
Заморожен
370
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
370 Нравится 189 Отзывы 225 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Сознание возвращалось медленно, было ощущение, будто бы я всплывал со дна озера с мутной водой. Так повторялось несколько раз пока я окончательно не "всплыл" - Снова незнакомый потолок... - хриплым голосом высказал первую пришедшую в голову мысль и расхохотался. На мой смех прибежала сначала медсестра, а потом и доктор. Увидев их лица постепенно стихающий смех разразился с новой силой. - По-моему он тронулся. - неизвестная медсестра. - Тихо ты, с психами же аккуратно нужно, ты пока позови санитаров со смирительной рубашкой, а я пока с ним поговорю. - совершенно серьёзно ответил ей доктор. Мой смех как отрезало. - Не надо санитаров. Я если и больной то по другой причине... Кстати, что со мной? - Переломы нескольких рёбер, перелом ноги в двух местах, левую руку буквально собирали по кусочками и сотрясение мозга. Правда вы вообще должны были быть мертвы, но вы окутали себя железным песком, и выжили, не только в эпицентре мощнейшего взрыва, но и после падения с высоты в несколько десятков этажей... - Приплыли... - мрачно выдохнул я и бросил взгляд на строку дебафов: перелом ноги 36 ч; переломы рёбер 72 ч; множественные переломы левой руки 192 ч; сотрясение мозга 139 ч. Бар ХП подрагивал где-то в середине и не хотел восстанавливаться. - Эх, ну и развлечения у вас сейчас. - Ага, то мир спасаем, то девочек "волшебниц", то от них же и спасаемся... - Ладно, через пол часа обед, так что пойду я. - Эм, а можно порций по больше? - А то как же, у тебя же переломы в основном! Как только он вышел, залез в инвентарь и выпил пять зелий. Результат был не совсем тот на который я рассчитывал, ХП то восстановились, а дебафы уменьшились по времени, но на меня такой жор напал. В общем и смех и грех. И жрать охота невозможно, и реакция всех остальных на дикие позывы моего желудка. Три дня я только и делал что ел, пил зелья и спал. Что самое необычное, так это то, что меня никто не навестил. Может Индекс который день сидит дома голодная и ждёт меня? Да не, бред. Та же Канзаши пришла бы и покормила её... Как только дебафы прекратили своё действие, меня с боем воем и диким желанием изучить выписали. - Пить охота. - кажется тут где-то был торговый автомат являющийся центром данной вселенной, ну или это просто довольно популярное место. Над автоматом висела надпись:

Железный Гопник Достойный представитель фракции Лохотрон. Отбирает деньги у бедных студентов, но если его хорошенько пнуть или как-нибудь по другому воздействовать на него, то он выдаст вам банку сока(зависит от силы удара).

- Мм, как бы тебя жахнуть так, что бы ты не разлетелся? - пока я размышлял над этим вопросом... - Приехали... Не стой как баран перед торговым автоматом. Если ты ничего не покупаешь, убирайся с дороги, пошевеливайся. Мне надо что-то выпить, или я больше не смогу двигаться. - мягкая ладошка легла мне на плечо и потянула в сторону, так что пришлось немного отойти. - Слушай, а как его пнуть что бы сок выпал? Она странно посмотрела на меня и ударила автомат ногой с разворота. Юбка взметнулась, а под ней оказались шорты. И тут чёрт меня дёрнул ляпнуть: - Классные шорты! Было бы здорово, если бы все девушки так ходили. Всяких извращенцев было бы меньше. Она покраснела, кинула в меня банку, а потом кааак жахнет электричеством и заорет: - Кто бы говорил извращенец! - Что естественно, то не безобразно! - выкрикнул я и побежал вокруг парка. Сделав круг я вернулся к автомату. Тяжело дыша я остановился и упер руки в колени. Интуиция завопила и вместо смачного пинка под зад, мне отсушили ногу так, что я её ни согнуть ни разогнуть не смог. Пока я пил Хилки и инспектировал инвентарь на предмет того, что поможет снять дебаф, мне прочитали лекцию и добыли банку сока. - Ага-ага, я бака, ты бири-бири, но могла бы и поздравить. Я наконец обрёл способность, но я её тебе не покажу. У этого города слишком много глаз. Может скатаемся куда-нибудь пока летние каникулы? - действительно, что я теряю, у меня новая жизнь, у меня есть способности, так может стоит просто делать то, что я хочу? Вот и отлично, вот и ладушки. - Не называй меня бири-бири! У тебя же была способность, ты же мог игнорировать все мои атаки! Никуда я с тобой не поеду! - Ну, больше не могу. Жахнешь Рейганом и кровавая взвесь и ошметки плоти разлетятся на добрый десяток метров, а может и не десять. Да ладно, давай прокатимся до моей комнатки в общаге, я там кое что проверю и мы просто погуляем. Я не уверен, что ты хочешь к себе в комнату, где до тебя будет домогаться твоя подруга. - ... Будешь приставать и участь кровавой взвеси тебе обеспечена. - взвесив все за и против ответила она. - Пойдём пешком или на транспорте? Предлагаю пешочком, тем более, что наш автобус только что ушел. - Ну пошли. - Тогда позволь я немножко побуду джентльменом и понесу твой портфель. - она скептически на меня посмотрела, но портфель все же отдала. Мы шли прогулочным шагом, и разговаривали. Правда в основном из меня пытались вытянуть что же у меня за способность. Мы дошли до моего дома. - Возможно у меня не убрано. - сразу предупредил я. А там был не просто бардак, там всё было к чертям перевернуто и разломанно. На двери в санузел, в подражание традициям кино про средневековье, моим кухонным ножом был прибит листок.

Я забираю Индекс. Молись богам, что бы мы больше не встретились, иначе я тебя убью. Канзаши. P.S. Привет от Стейла ( небольшой паучок рун)

Бабах - Да чтоб тебя ссука! Как больно то! - я прижал пострадавшую конечность к животу. - Я ещё ни разу не видела, чтобы эспер наносил себе вред с помощью своей способности. - Р-р-р, это одна магичка развлекается! - я вытянул руку и стал наблюдать, как постепенно отрастает кожа. Хлопнула дверь и из ванны донеслось: - Буээ... - через некоторое время из-за двери появилась зелёная Микото. - Знаешь, если такое у тебя случается постоянно, то мне тебя жалко. - Ай, забей, я почти привык вляпываться в неприятности. Пошли в парк, делать тут больше нечего, да и гостей лучше не принимать в таких условиях. - Может тебе помочь с уборкой? - Ааа... Эээ... Ты точно уверена? - я кивнул головой указывая весь фронт работ - Смотри сама предложила. Вся уборка в принципе состояла из выноса мусора из квартирки и выбора редких уцелевших вещей. Из кубиков остался только "профессорский". В один момент когда я вернулся после последнего похода до мусорки, я застал Мисаку за кубиком. Она непринужденно гоняла его грани. Вот кубик со щелчком собрался, и тут же цвета перемешиваются снова. - Внушает... - А то что я могу парой выстрелов обрушить здание, это так, мелочь не стоящая внимания. - Да ладно тебе, я допустим могу устроить аутодафе целой толпе народа и что. - Так ты огневик! А то нагнал туману, мистер инкогнито! - Да не, если обещаешь, что мы скатаемся за город вдвоём, и ты не слишком бурно будешь реагировать, то я сейчас покажу. - системки же вижу только я, по крайней мере обычно. Мисака Микото ур. 65 эспер 5 уровня, пригласить в группу. Она резко отшатнулась от появившейся таблички. - Соглашайся и пошли на выход. Я покажу тебе мой мир, мир цифр, кача и фарма. Мисака Микото приняла приглашение в группу. - Только не говори, что ты живёшь в игре. - Блин, у тебя ин-та почти в три раза выше моей! Ладно, а теперь смотри. ВП-открыть. Скелеты.- Небо привычно затянуло красным, а на расстоянии пятидесяти метров появились скелеты. - Я смогу стать универсалом, Мисака. - под удивлённый взглядом девушки зажигая в одной руке файербол, а в другой шаровую молнию. - Тооома, я тебя прибью! - Ааа! - я побежал по улице сбивая скелетов, стараясь спастись от разъярённой цундере. Прокатиться по капоту какой-то развалюхи и тут же упасть на пол.

Интуиция+1

- Да ладно тебе, что я такого сделал? - Ты гребанный читер! Мало того, что ты игноришь часть моих атак, так ты еще и качаешься не тренировками, а вкладывая очки! Ты паршивец достигаешь поражающих результатов за несколько дней, когда у других на это уходят годы! - Да ты сама находясь со мной в группе можешь так делать! - Это все ты виноват, заразил меня своим задротством! - Блин, и чего я убегаю, мне же главный квест выполнять нужно. - я смело развернувшись словил мощный разряд в грудь и вырубился. *** - Тома, просыпайся зараза! Тут очередная здоровенная хрень с армией, и у меня уже нет сил её убивать! - А? Что? Чтоб вас всех! - заорал я и откатился в сторону. В меня летел призрачный Йёрик объятый зелёным пламенем. Ну думаю Микото ничего от молний не будет. Электрический шторм! Чмошную пехоту скелетов просто смыло. - Ааа! Где этот обмудок который прострелил мне колено. Я его с Куроко познакомлю и прострелю ему колено! - я бы так не орал и не пытался найти этого урода, если бы не системное сообщение.

Простреленное колено! "Когда-то и меня вела дорога приключений, а потом мне прострелили колено..." Отношение с любыми стражами дружелюбие. Шанс что на вас жениться ближайшая девушка 25% Если она была на вас зла шанс удваивается, если вы ей нравились шанс утраивается. Ближайшая девушка Мисака Микото! Отношение Ширай Куроко ненависть. Она хочет убить вас!

Агрр! - выбиваю всех лучников и несусь к боссу. Между рёбер виднеется зелёный пульсар от которого расходятся каналы. Подкидываю себя за металлическую пряжку и цепляюсь за костяной выступ. Призываю из инвентаря молот и начинаю ломать грудную клетку. Удар. Удар. Удар. Меня сбивают огромной рукой, но я снова возвращаюсь и продолжаю своё чёрное дело. Вот грудная клетка проломлена, я ныряю внутрь к пульсару и каким-то невероятным образом глотаю его.

Внимание получена физическая особенность в бою на вас нарастает костяной доспех. Внимание получена способность призыв скелета. Внимание, к вам привязан скелет "Обмудок" хотите переименовать? Ловкость + 10 Сродство с некросом 3% Безопасное использование некроса 3% от вашего резерва в 2 часа.

- Ха-ха-ха! Я тебе устрою весёлое посмертие! Но пет с ником "Обмудок", самому стремно будет. Я знаю как тебя назову! Будешь Жак де Моле! Подобрать лут и валить отсюда, пока мобы не отреспились. *** - И что же мне с тобой делать? - спросил я у пребывающей без сознания Микото. - Тащить тебя в твоё общежитие? Я даже адреса не знаю, да и комендантша там зверь вроде как. К себе? Да там даже футона нету, не то что нормальной кровати. Эхх, в любом случае оставаться здесь не следует, нарвусь ещё на кого. И лучше бы это были хулиганы, там можно просто всех побить и никаких вопросов не будет. Это Правосудие или ещё кто доебётся куда это я тащу бессознательную девушку, подумают еще чего... Я отряхнулся и взвалив Мисаку на плечи и пошел к себе. И только через десять метров до меня дошло! Я мать его отряхнулся! Действительно, лут то я выношу из вп, почему бы мне не вытащить оттуда кровать? Аллилуйя я спасён! До своей комнаты я добрался без приключений, усадил в ней Мисаку, вышел из группы и полез в данж. В соседней комнате грохнул скелет неизвестного студента и попытался засунуть её в инвентарь. Фиг вам называется, не лезет. Весь в смутных подозрениях достал двуручник и попытался засунуть его поперёк. Не вышло, оказалось есть ограничение. Пришлось призвать Жака и вместе с ним вытаскивать сначала в коридор, потом ко мне в комнату затаскивать и только тогда выходить из вп. Уложили её на кровать и стали думать, что делать дальше. Спать не на чем, а ладно посмотрю что там в инвентаре. Кости, кости, кости, камни душ, Эликсир на выносливость? Точно! Я и забыл про них! Вынул из инвентаря все элики "Повышатели" ну и залился ими по самую маковку. Выпил и концентраты стихий, и всё бы ничего, но контроль просел на 25 единиц. Продолжил разбор завалов с лутом, нашёл комплект из зубов мудрости, оказались материалом для улучшения моего пета. У него раскрылась мана, правда было её всего 250, но это ведь хорошо! У него появился скилл сгусток смерти. Так же он заговорил. Залез во вкладку пета, оказалось, его нужно подпитывать некросом, ну я и залил в него всё что мог за раз. После подпитки задумался над выполнением квеста с драконами, перечитал ещё раз описание и-и-и... - Бинго! Половину всей поглощаемой энергии! - Проверил, оказалось работает! Ну я и слил посредством пламени весь резерв туда. Поднял на пять процентов сродство с огнём и раскачал пламя до пятидесятого уровня, а потом отрубился.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.