ID работы: 3592946

Танец ненависти

Гет
G
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 2 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава четвертая. Конец истории

Настройки текста
Примечания:
Прошло две недели. И вот, Драко и Гермиона стоят у дверей в Большой зал. Там все четыре факультета пируют. Отмечают выпускной. А они стоят и волнуются. Им сейчас предстоит показать самый необычный танец. Почему необычный? Их исполняют два врага с детства. Те, кто ненавидели друг друга очень-очень долго. Но до этого момента. До того, как им суждено было поставить танец. В зале тишина. Они оба чувствуют, как это происходит, не смотря на то, что стоят за тяжелыми деревянными дверями. Вот Макгонагалл выходит в центр зала и объявляет: — А сейчас, танец к нашему выпускному нам покажут Гермиона Грейнджер и Драко Малфой. В зале были аплодисменты, испуганные удивленные вздохи, шум. И вот двери отворилась и они грандиозной походкой вошли в зал, стараясь не обращать внимания тысячи любопытных взглядов на себе. Они стоят и ждут музыки. Инструменты заиграли и пара закружилась в танце. Гермиона не обращала на других, не на то, что делает. Она просто смотрела на лицо Малфоя, который был сосредоточен на танце. Никогда девушка не замечала, что Драко может быть не таким наглым, не таким жалким. А лицо его оказывается довольно красивым, нежным… «Так, Гермиона, ты не о том думаешь», — подумала гриффиндорка и решила сосредоточится на танце, но его уже не было. Музыка не играла, они стояли на месте, а весь зал аплодировал. Девушка прошептала на ухо Драко: — Давай попробуем твой трюк… — Ты уверенна? — испугался Малфой. Девушка кивнула и Драко подставил свое колено, через которое Гермиона перелезла на его плечи. Весь зал замер от шока. Им было интересно, что же сейчас произойдет. Парень подкинул шатенку и та, повернувшись так, чтобы получился кувырок, даже не заметив, что сделала, уже оказались в сильных руках Малфоя, который безошибочно поймал ее. Весь зал взорвался громкими аплодисментами. Лица парочки были настолько близко, что Драко не удержался. Мгновение и я на их губах оказался поцелуй…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.