ID работы: 3593261

Бумеранг.

Слэш
NC-17
Заморожен
118
Пэйринг и персонажи:
Размер:
52 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 87 Отзывы 40 В сборник Скачать

Чувствовать все и ничего, одновременно. Марк

Настройки текста
За секунду до его прикосновения мое сердце отбивало сумасшедший ритм. Казалось, что вот-вот оно выпрыгнет из груди и улетит. Еще немного и я не выдержу. Я знаю, что он играет со мной. Пытается по максимуму отомстить, давя на слабое место, понимая, что сам им и является. Слишком умный, слишком много знает. Хотелось плюнуть на все, и наконец поцеловать его, по-настоящему, с чувством. Доказать этим поцелуем, что он для меня многое значит: не просто одноклассник, не просто любимый-бывший враг, не просто человек, который мне нравится, а черт, единственный кому не могут изменить мои чувства вот уже на протяжении одиннадцати лет. Пусть с расставанием, с болью, с большой обидой, но я уверен, что люблю этого парня. Может и не любовь, я не знаю, со мной такое впервые. Странное. Мое сердце остановилось в тот момент, когда Филлип сам проявил инициативу и поцеловал меня в губы. Чувствовать все и ничего, одновременно. Голова немного закружилась, но удержавшись на ногах, несмело начал отвечать на проявленную ласку. Было страшно сделать что-то не так, лишнее движение, которое могло спугнуть парня. Хотелось остановить часы, позволить себе большего, хотя-бы дотронуться до него, но я не смел. Филя продолжает сминать мои пухлые губы, я просто принимаю его, позволяю ему вести. Но целуется классно! На седьмое небо сразу уносит. Хотелось запустить в его рот язычок, углубить немного, возбуждение скапливается в паховой области и блокирует мозги. Немного обнаглев, дотронулся подушечками пальцев до щетинистой щеки Шестакова. Он вздрогнул, а в следующую секунду отлетел от меня, как от огня. Впечатался в стоящий позади него холодильник и окатил меня ледяным, испуганым взглядом, правда немного мутным. Все же поторопился. — Пидор! — замахнувшись, первым попавшимся предметом в его руках, коим оказалась чайная ложка, Филя прогорланил это обидное до сих пор слово, но это лишь рассмешило меня. — Вообще-то, ты меня поцеловал, голубок, — немного расслабился, и улыбнувшись, воздушно чмокнул губами. Шестаков искривился, скорее от того, что понял свой косяк, чем от того, что ему было не приятно. Ему понравилось, я чувствовал это, его желание, которому он не может отдаться целиком и полностью. Возможно я тороплю события? — Хочешь меня? — оскалившись, подмигнул парню и заметил, что у Фили задергался левый глаз. Через секунду эта самая ложка полетела в моем направлении, но я смог ловко увернуться. Снова улыбаюсь и смотрю на своего ненаглядного красавца. — Придурок ты, Порохов! — Филька фыркнул и развернувшись, выскочил в коридор, орет оттуда. — Вали домой мудозвон! *** — Боишься, что меня украдут? — поинтересовался с издевкой в голосе и посмотрел на недовольного парня. — Идиот, — коротко ответил Филя и выгнул от удивления бровь. Только он так может делать сексуально. Бля, о чем это я? — Изнасилуют? — продолжая лыбится, доканываю этого самовлюбленного парня. В этот миг, Филлип остановился, пошеркал карманы в поисках, скорее всего сигарет, и найдя, закурил: — Кретин. Стряхнув пепел, Филька втопил вперед меня, хоть бери и догоняй. Сам же вызвался провожать мелкий пиздюшенце. Прибавив темп, все-таки догнал. Схватив за руку, резко потянул его на себя, отчего Шестаков оказался в моих объятиях. Идеально: стоят в обнимку два парня, один, тот что пониже смотрит на высокого влюбленными глазами, в животе бабочки пархают. А тот, что повыше смотрит на низкого взглядом дикой выхухоли, выпучив глазки из орбит и похлопывает в такт ресничками. Один... Два... Три... — Нет, нет, нет, нет, нет, Марк! Не н... — прохрипел Филька, наращивая ужас в глазах. Я не выдержал. Скрутив парня посильнее, впился в его губы. Больше всего меня удивит тот факт, что Филлип даже не пытался сопротивляться, выронил недокуренную сигарету. Он сам настойчиво сминал мои губы, проталкивал язычок и переплетал его с моим. Ослабив хватку, переместил руки парню на талию, Филя же притянул к себе, обхватив мою шею. Я думал, что кончу прям там, прям в ту же секунду. А он еще начал специально тереться о мой перевозбужденный агрегат. Оссс, сука, щас трахну где-нибудь в кустах. Издеваешься же. Зачем? Зачем ты так? Как заставить тебя почувствовать? Как заставить тебя быть искренним? Сам же хочешь! Еще немного принаглев, спустил руку с талии на его попку, сжал булочку, отчего Филя прикусил нижнюю губу, заставив меня улыбнуться сквозь поцелуй. — Порохов, я тебе сейчас руки в жопу засуну! — прервав поцелуй, парень немного отстранился, и перетащил мою руку с его пятой точки на талию. — Детка, давай только не здесь. Может в кусты? — о да, я знаю, как его разозлить. Знаю, что это его выбесит. — Убью! — прогорланил Шестаков, и я по правде немного очконув, побежал вперед по тротуару. Филя естественно погнался за мной. Ночь на дворе, людей мало и лишь оживлена трасса. Кажется еще чуть-чуть и он меня достанет. Осталось перебежать дорогу, а потом я наверное сдамся. Пусть потом делает со мной, что захочет. Заметив зебру решил успеть на зеленый, пока еще не зажегся красный человечек. Но блять. Видимо не успел... Послышался приближающийся звук тормозящих шин, удар, резкая боль. Филькино последнее, гортанное : "Ма-а-арк!".
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.