ID работы: 359341

Никогда и ни за что... или Все меняется!

Гет
PG-13
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 30 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Меня зовут Лика, мне девятнадцать лет. Вернее, почти девятнадцать, но это не так важно. Я небольшого роста, у меня светло-русые волосы и зеленые глаза с карим отливом, фигура есть, все при себе. Я студентка, но в летние дни, когда заканчивается сессия, и начинаются каникулы, я бездельничаю. Мои родители развелись, когда мне было восемь лет, и я осталась жить с папой. Куда делась мама? Она бросила нас, укатив в Польшу. Ее я вижу редко, последний раз я заметила ее, переключая каналы телевизора, после этого коробку стараюсь включать реже, чтобы не видеть ее, и мне это неплохо удается делать. Моя мама - Даниэлла Березина. Ударение на вторую «Е», всегда поправляла она собеседников. Она - ведущая одного популярного в Польше шоу, где известные личности приходят поделиться своими «правдивыми» душещипательными историями. Лучше расскажу о папе. Его зовут Акунин Геннадий Павлович, мне повезло, что у меня его фамилия. Друзья зовут папу просто - Генка, я же величаю его «Данди», думаю, связь с именем понятна. Он директор строительной компании, всего добивался большим трудом и все сам, за что я им очень горжусь. С ним всегда есть о чем поговорить, и никогда не бывает скучно. Мой Данди – для меня все - и папа, и мама, и самый лучший в мире друг. Как уже, наверное, понятно, недостатка в чем-то я не чувствую. Каждый уикенд мы вместе ходим в ресторан ужинать, а после приезжаем домой, смотрим фильмы или занимаемся чем-нибудь еще. Когда мне вздумается перекусить, наш водитель отвозит меня в кафе. Дома практически никто из нас не питается. Редко бывает, когда к нам приходит его очередная девушка или проводятся переговоры. Для этих случаев у нас есть домработница, которая неплохо справляется и с функциями повара. Папуля любит меня баловать. Хотя я и понимаю, что иногда это просто попытка компенсировать его частое отсутствие, я принимаю подарки и не устраиваю сцен. Он ведь и так старается сделать мою жизнь как можно легче, чтобы я не начинала все с нуля, как он. Кстати, при разводе бывшая супруга забрала у него почти все, оставив только меня и кое-какие вещи. Папа не сопротивлялся, отдал все, что она потребовала. Первое время было тяжело. Но через два года его начинающий бизнес стал приносить доход. Так все и началось. Когда мне было двенадцать лет, я спросила у него, почему он так поступил. Он ответил, что все, что осталось с ним намного дороже того, что забрала с собой моя мать, вот одна из причин, моего, мягко говоря, неуважения к этой женщине.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.